[抽卡] 勸敗8抽超加倍有感!

看板ToS作者 (a355654a)時間10年前 (2014/01/02 20:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
火的子民火本命的我 湊齊火隊後 一直想抽三巫玩壓血很久了! 火巫已有2張 就缺水巫木巫 把存一段時間石頭拿出來抽只求妹子不要亂! 一抽: 白金 光狂魔 喔喔喔喔喔喔 剛好第一張狂魔是我最想要的! 二抽 :金卡 暗巨象 恩…還可以 先擺著 三抽 白金 暗妹 妹子果真來亂…開圖鑑 四抽 金卡 黑狗 第四張了……湊一桌麻將… 果斷怒抽10次友抽 木主!! 太爽了 剩水主光主 薩肥積分可以拿著這2張了…繼續抽… 五抽 白金 青龍! 省進化了… 白金不能停! 六抽 白金! 木巫啊啊啊啊啊啊啊啊啊 整個快瘋了! 剩下水巫 衝了!!! 七抽 白金!水異界龍…開圖鑑 最後了一抽 超緊張… 八抽 白金 狂喊水巫水巫水巫 果真來了!!!海底撈月啊啊啊啊啊 爽到爆炸!! 三巫到齊了 樓上5抽強者我朋友 比我還扯(搶哥杜門木巫水巫) 謝謝大家收看 首po http://miupix.cc/pm-BD51HV -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.247.179

01/02 21:44, , 1F
沒人理你?

01/02 21:46, , 2F
先承認你是_