[抽卡] 勸敗15+1抽!!!!

看板ToS作者 (開心!)時間10年前 (2014/01/02 15:19), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前的水巫加乘抽到兩張火巫= = 陸陸續續抽啊抽的,累積了四張火巫!!!什麼鬼~ 為了今天的木水巫女,年終出清股票準備來個大廝殺了!!! 第一抽 金卡 青龍..........別鬧了小老弟 第二抽 白金!!!! 水巫!!!! 超爽DER!!!! 剩豬女就湊齊啦! 本來只是試手氣兩抽,但還是手癢了,所以...趁勝追擊!!!! 第三抽 金卡 冰晶龍... ||| 第四抽 白金!!!! 火鴨鴨第二隻... 第五抽 白金!!!! 金牛... 開圖鑑+_+ 第六抽 銀卡 暗巨象... 哭了 果斷重開 OTZ 第七抽 金卡 魔羊 ... 惡夢開始 第八抽 金卡 魔羊 ... 第九抽 金卡 光妹 ... 金卡三連發!!!! 花惹發!! 偏不重開繼續抽啊!!!! 第十抽 金卡 火妹 .......開始感到無力了 十一抽 金卡 白虎 你搞得我心情好複雜啊 我錯了,我重開好嗎,別再給我金卡了 十二抽 白金!!!!! 火巨象 靠~~邊走!!! 怒重開... 十三抽 白金!!! 雙子!!!!! 太讚啦,可以玩雙雙子戰隊了>W< 十四抽 白金!!! 青龍他爸 ... 唉,事到如今最後一抽再沒中木巫我就放棄了!!!! 十五抽!!!! 金卡 ...光防龍 無力之餘,回馬槍!!! 十六抽 白金!!!! 木巫!!!!!!!!! 我沒有遺憾了!!!!! 目標達成!!!! 十六抽最後統計: 7白金、8金、1銀 4暗、4火、4水、3光、1木 http://ppt.cc/ulQ6 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.168.37

01/02 15:21, , 1F
你已經可以組超猛鴨血隊了 雙子三巫金牛

01/02 23:43, , 2F
對不起我看到雙雙子還是噓了 本命宮你何時要來Q_Q