[抽卡] 腦羞衝動是不好的行為(挑戰本日石油王)

看板ToS作者 (馬納多)時間10年前 (2013/12/22 19:19), 編輯推噓28(31314)
留言48則, 32人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=sDSg-dL8Mds
乖乖附圖先..(有些沒new字樣是因為我抽法的關係) http://ppt.cc/Tb-U http://ppt.cc/TYq6 至於心路歷程請往下觀看... (文章非常落落長加各種白目文字 不喜請←或直接end) ==============================我是分隔線============================== 起因為近日line好友群裡 一個個展現各自的"高端"隊 加上目前雖然有很多種隊伍差不多成形了 但能打的貌似還是只有雜色 很想讓自己能突破更多更高的關卡 (腦補:先前來個無懼水 現在來個殘暴火 之後????木 所以火隊先準備好???) 看著手中的雙滿技朱雀、三太子、火巫、火狗、火龍使火千鴨火遊鴨等 明顯就差隊長啊啊啊啊啊(還有阿基師 但不敢奢望) 這股怨念在上週五看到這週雙隊長加倍後就開始醞釀 到今天加倍最後一天惹終於爆發啦 所以就在這個下午怒噴.... (心中完美計算:大概十幾抽中波比 然後果斷收手等刷老人) 但各種天不從人願加手賤之"白金不能停"續拉 所以只好來挑戰看看本日石油王惹Q_Q ==============================我是分隔線============================== 滿心期待的儲值好之後.. 第一抽 白金 提爾!!!!!!!!!! (首拉就加倍卡 這次竟然加倍有感!!? 白金不能停 Go!) 第二抽 暗之異界龍.. (馬上就斷是怎樣= = 怒關) 第三抽 白金 碧青行者!!! (誠如板上所說的 該來的終究還是會來 不過我沒有故開圖鑑 白金不能停 衝!) 第四抽 白金 赫淮斯托斯!!!!! (天啊!!!火希來啦!!!火隊有隊長啦!!! 再來個波比就火隊長全齊啦!!! 續衝!) 第五抽 魔羊怪.. (白金再度斷= = 包包裡已怒躺一隻滿技 懶得練了 而且先前超想要你死不出現 天蠍都技9了才來 關程式...) 第六抽 白金 硝鐵火龍!!! (重開之後再度白金 但是..唉白金續衝) 第七抽 地獄三頭犬.. (又斷 明顯感到氣好像有點虛了 秒關) 這時候傳個訊息給好麻吉(金主) 他超驚訝我抽到火希 喇賽中手滑了一下.. 第八抽 靈江仙人.. (大哥啊別再來了 而且你老大吃了好幾 十隻大地精還在給我技8 真的是感到很 __巴啊!!! 關程式ing) 麻吉:前幾抽都不錯啊 不如梭哈? 我:照理說該來了 這次好像火加倍很有感? 加倍卡應該不難出才對 整理一下東西之後 再出發!! 第九抽 白金 理髮魔偶陶德!!!!! (喔喔喔是新魔!!! 但是好像人氣不高 再衝!) 第十抽 星火龍.. (白金怎麼這麼容易斷 唉 關了關了) 麻吉:幹 新卡也被你抽到了 我:好像沒多少人推捏 喇賽中.. 第十一抽 未來之斯庫爾德.. (火妹.. 妹子是缺木妹到齊 妳來是? 再關) 我:火妹= = 這次火好有感喔 等回訊息中再拉 自以為無心流抽卡 第十二抽 真火仙人.. (看著這週二才趁一封體半雙滿技雙朱雀 我覺得我快進入崩潰模式了.. 關!) 麻吉:中場休息啦 收手先 我:真的齁 來吃個東西 秒速嗑完麵包吃完感冒藥 外加洗洗去霉運後 打給麻吉開擴音實況抽卡 之後都是通話中抽的 我:ㄟ 你來選 左還是右?(左:android版 右:apk版) 麻吉:右!! 一拉.. 第十三抽 地獄三頭犬.. (爛透了啦!!! 氣死 關!) 我:吼~~銀卡啦幹 麻吉:我只能說遺憾 我:再一次 集中你的查克拉 麻吉:好 那..再選一次右!! 第十四抽 白金 提爾!!!!! (不~~~~~來兩張要做啥啦!!! 白金不能 停 殺!) 第十五抽 紫微妖仙.. (黑狗夠多了 又跑出來有事嗎? 關!) 我:白金一直斷啦 煩 麻吉:應該差不多要來啦 抽吧 換左囉!! 第十六抽 赤灶真人.. (再度誠如板上所說的 出現過一次後 就會如噩夢般的狂來 關!) 我:崩潰了崩潰了崩潰了啦 麻吉:抽真"鳥" 你自己選左右吧 第十七抽 克蘇魯.. (..........關!) 我:再不出來是想逼死誰 我賭下一張神抽! 麻吉:Go! 第十八抽 魔羊怪.. (..........關!) 我:我理智斷裂 無言以對 倍感羞愧 很想下跪.. 麻吉:你氣太虛了啦 休息一下啊 麻吉:還有啊 我看板上只要不錯都是直接續拉 你這樣一直開關開關 麻吉:你要不要試試看 就算金卡也繼續? 我:安捏喔 來trytry看 直衝三張BJ4 第十九抽 斷頭龍.. (開圖鑑..) 第二十抽 赤灶真人.. (我難過..) 第二十一抽 戰魂之瓦爾基麗.. (我難....) 我:呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 金銀金 全都有 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 麻吉:唉 就說休息了還衝 晚上續拚啊 我:可是我http://www.youtube.com/watch?v=N-y8c994jsk
麻吉:等你有抽卡的節奏了再來 我:真的齁 就是這個tempo yo~ 跟著我的tempo yo~ 麻吉:白目喔 我:ㄟ 我有fu了耶 衝? 麻吉:梭哈了啊 真沒有的話你真的悲劇 我:是吼 怒怒 不管了衝下去 麻吉:記得我說的 別再開關了 我:喔喔 第二十二抽 獅鷲.. (無視無感了 再拉!) 第二十三抽 白金 不仁的鬼鬥士!!!!! (吃到潮吹餅乾了啊啊啊!!!就缺最後 一塊拼圖了!!! 上啊!) 第二十四抽 白金 紳士傑克!!!!! (就缺最後一塊拼圖了!!波比啊啊啊!!! 妳在哪啊?!! 拉!) 第二十五抽 未來之斯庫爾德.. (就缺最後一塊拼圖了!!沒波比不罷手 啊啊!!! 贏要衝沒有在龜的啦!) 第二十六抽 白金 持劍侍女波比!!!!! (感謝天啊!!!感謝主啊!!!終於出來啦!) (但此時原PO早已失去理智 只想著白金不能停 想繼續看拉下來是白金的背圖) 第二十七抽 白金 貴族伊莉莎白!!!!! (哇哈哈哈!!!氣勢擋不住啊!) 第二十八抽 白金 無常之斯庫爾德!!! (白金沒有在停的!! 石頭沒在看的!) 第二十九抽 白金 奪寶海盜!!! (水千鴨第二隻啦 要吃掉還是雙水千鴨 呢? 晚點再說 白金繼續!) 第三十抽 靈江仙人.. (收了收了 安心地收了) 麻吉:終於收手了喔 我:嗯 好加在我拉尾盤 不過看到石頭數回到原點 只能說..已哭 麻吉:哈哈 好啦有抽到就好 乖乖練卡吧掰 結束通話後原PO悵然若失了半小時 收復情緒後 才緩慢地來PO文 只能說 這次理智斷裂的下場 結果應該算是好的(?) 但要是悲慘的話..嗯..不敢再往下想.. 真不知道我哪來的勇氣中間氣那麼虛還腦衝.. ==============================我是分隔線============================== 總共30抽 抽卡統計結果: 4 14 12白金 (13%) (47%) (40%) 5 15 1 2 7 (17%) (50%) (3%) (7%) (23%) 11獸 6龍 1人 8神 4魔 (37%) (20%) (3%) (27%) (13%) 亮點:3張新魔 完美火隊收齊 火加倍"超級"有感 要抽加倍卡別開關(?) 謝謝收看<(_ _)> --

9/10 00:18,
alt+f4沒有用?
9/10 00:18

9/10 00:24,
去你媽的      
9/10 00:24

9/10 00:25,
你才沒用      
9/10 00:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.149.42 ※ 編輯: ssshmanado 來自: 220.139.149.42 (12/22 19:26)

12/22 19:21, , 1F
好長 直接END XD 40%的白金也算不錯了 恭喜~
真的= = 我PO這篇文花了三小時多 原來我打了那麼長..

12/22 19:23, , 2F
石油王不敢噓

12/22 19:27, , 3F
最遙遠的距離不是銀與金 而是明明白金在面前 你卻遲遲不來
※ 編輯: ssshmanado 來自: 220.139.149.42 (12/22 19:33)

12/22 19:27, , 4F
真的火加倍有感 可是好石油XD

12/22 19:28, , 5F
我自己統計也是約40% 白金是哪張又是別的事了 恭喜

12/22 19:28, , 6F
我火屬也缺那四張 但這次半張都沒中...

12/22 19:28, , 7F
這很爽啊 我25抽也沒阿基師 下次還是需要花石頭抽QQ

12/22 19:29, , 8F
提爾抽一張就中的路過....

12/22 19:29, , 9F
我也覺得開開關關沒有用 看狀況 等一段時間抽會比較好

12/22 19:29, , 10F
首抽阿基師路過

12/22 19:29, , 11F
提爾兩張有用的啦,留著別吃掉XD 恭喜你阿,神抽~~

12/22 19:31, , 12F
噓狂魔

12/22 19:33, , 13F
我火只缺火主 提爾 其他都有 不敢抽XD

12/22 19:33, , 14F
提爾太醜 抽到兩張 我一張都不想留XD 反正完美火隊也沒他

12/22 19:34, , 15F
兩張北歐怎用@@ 求解
字好像有點太多了 修正為開燈才看的到 有興趣的請自行開燈 謝謝 ※ 編輯: ssshmanado 來自: 220.139.149.42 (12/22 19:34)

12/22 19:34, , 16F
金牛 火不死 火西 火狗 火巫 火妹 三太子

12/22 19:36, , 17F
要開燈才看的到太累了啦XD

12/22 19:39, , 18F
波比+火千年+火龍使+提爾+阿基+波比,超完美欸

12/22 19:40, , 19F
波比 波比 波比 波比 波比+波比 兩回合敲一次 很方便

12/22 19:41, , 20F
提爾可換木巫,讓暈技效益最大化

12/22 19:42, , 21F
火千年是誰阿 ?

12/22 19:42, , 22F
敲會上狀態喔 需要被打一下才能繼續暈

12/22 19:42, , 23F
我覺得火隊的關鍵只有阿基師 其他都可以調整

12/22 19:42, , 24F
我只差阿基,火屬就全滿了,雙火希火北火狂魔…

12/22 19:43, , 25F
火千年鴨

12/22 19:43, , 26F
紅櫻武者嘛

12/22 19:44, , 27F
遮等級卻沒遮體力
這位仁兄好眼力 讓我白遮了XD ※ 編輯: ssshmanado 來自: 220.139.149.42 (12/22 19:46)

12/22 19:47, , 28F
131等?

12/22 19:50, , 29F
恩 我的火隊應該夠了 目標牛魔王XD

12/22 20:01, , 30F
比我好太多啦 我的25抽 加倍的 都沒來

12/22 20:06, , 31F
噓你阿基 波比我有三張...

12/22 20:06, , 32F
提爾 火希都不來

12/22 20:11, , 33F
好石油阿..我也想要波比 我17抽抽到3張提爾

12/22 20:16, , 34F
好友推!!好油阿這~恭喜火隊湊齊~

12/22 20:21, , 35F
石油王XD

12/22 20:26, , 36F
是赫淮斯托斯不是赫准斯托斯
是是 秒改

12/22 20:27, , 37F
赫拉克羅斯
※ 編輯: ssshmanado 來自: 220.139.149.42 (12/22 20:38)

12/22 20:38, , 38F
拉格納羅斯 才對啦

12/22 20:40, , 39F
多添點喜氣

12/22 20:57, , 40F
連五抽銀卡..不敢再抽了..

12/22 21:30, , 41F
無心流是要給沒玩的人抽,我火隊差阿基,超想要,可是有覺得

12/22 21:30, , 42F
太難拼了,於是拿給沒在玩的同事抽,一抽就中!!!

12/22 21:39, , 43F
我32抽才波比更慘 中間還跑出三隻獨臂大叔…

12/22 21:57, , 44F
我25抽沒波比 QQ

12/22 22:29, , 45F
不錯啦!恭喜三張狂魔入手

12/22 22:30, , 46F
一抽波比(已有)路過

12/22 22:47, , 47F
2抽 阿基師 後來都沒有火的卡出現了 XD 火防龍 有拉 ...

12/22 22:51, , 48F
四抽波比路過 XD