[心得] 遲來的七封破關心得

看板ToS作者 (acoaco)時間10年前 (2013/12/19 23:40), 編輯推噓20(20011)
留言31則, 20人參與, 最新討論串1/1
爆發開五主至少10c起跳 普通爆發無五主6-7c不玩疊珠 課金等級<500元 只儲首儲 沒有用免費mycard 被掃除精靈跟暗遊鴨騙去打完EX拖了幾天 鴨子EX打完還是不掉 死亡次數: 外塔:不太記得了 只有暗7-3死最多次有印象 4次 機乎都是在R9 R10爆發沒掌握好死的 沒被地精殺死(補充在下面) 其他區整區加起來大概0~2次 也沒開場被地精殺過 中塔:4次 機乎都可以說是自己的問題 一次的確是地精同cd不過也是自己的問題(補充在下面) 我沒有每關都拍圖 外塔都沒拍 中塔只有毒龍跟最後一關 組合信不信就隨便各位 總結心得寫在最後 共通: 存技找狼 史萊姆 大精靈(雖然偷心但是打很少)使用北歐的組合差不多都是這個策略 珠子只要能存R1打完會藏下面 留三顆用 等級沒註名都99 二號水遊94 原因不解釋 皆沒有在關卡中吃石接關 外塔: 水 7-1 木北 奧丁 奧丁 木主 舊木魔 木北(cd11 cd11 cd12 cd17 cd12) 19261血 2213回 開場地精無2cd 除了雙地精外加任何一種組合卡珠2cd也能撐住 R6北奧大號令 R7心珠消光 湊三色 舊木魔+木主一砲秒掉 7-2 同上 R6北奧大號令 R7 被打一拳後 奧丁壓血+舊木魔+木主一砲秒掉 7-3 雙光 暗遊 水遊 水遊 木遊(cd不重要) 記得那天隊友光遊cd17 以為會很慘才帶雙水遊.. 結果自己的cd13就夠用了 磨了2.5小時左右 火 7-1 水北 奧丁 奧丁 雙魚 水主 水北(cd12 cd11 cd12 cd6 cd11) 19279血 2340回 R6 開完雙魚慢慢磨 R7北奧大號令+水主隨便轉 7-2 同上 R6 開水魚+水北 R7 被打一拳 北奧大號令+奧丁壓血+水主 7-3 雙魚 水遊 水遊 水妹 水主 水瓶(cd6 cd15 cd15 cd18 cd11) 13459血 3881回 R5 開水瓶 >雙魚+水主秒火地精 木地精慢慢磨 磨死了就等於過關了 後面有危機開水遊 雙地精也殺不死你 3隻還可以用雙魚 R10開場卡心珠的話開水妹先補血 我忘了我是直接用水遊還是水妹了 水瓶 水主 雙魚cd好就送他一整套 加相剋大概100-120萬 木 由於奧丁高攻 木地精較其他4倍火攻隊容易解決 被地精+一隻小怪打不會死 7-1 火北 奧丁 奧丁 火遊 木遊 火北(cd12 cd11 cd12 cd12 cd11) 血19432 回2252 R6火遊 北奧大號令 R7木遊 7-2 木遊換2x等白虎(趕工養的 技滿) R6 火遊點掉 北奧大號令 R7 白虎+北奧大號令 7-3 同上 R9 R10也同上 R10要小心一點 血多很多+風化 暴發盤面要轉好 這裡我死了一次才試到有天降2C過 恩 有印象 光 7-1 火北 雙奧 火巫 火主 火北(火巫cd8 火主cd12) 血19538回2212 R6不開 R7火巫打開 北奧大號令>北奧大號令+火主 7-2 同上 因為五連珠盾被錶死一次 R6北奧大號令 R7北奧大號令+火主火巫 請用心轉.. 7-3 同上 R9是我第一次碰到風化 慢慢用心轉磨死的 R10 壓血奧丁+北奧大號令+火巫+火主 一砲ko R5誤解成7-2尾王能力 開大號令後0傷被錶死一次 暗 7-1 同上 R6 北奧大號令 R7北奧大號令+火主火巫 7-2 雙光 五主+暗遊(cd不重要 血量不重要) 當作練習轉五主 轉了一小時多 其實我應該用雙水遊直接倍攻打的.. 7-3 火北雙奧 火巫火主 死最多次的一關 R9應該是爆發切開幹掉左邊 然後重存技 連續3回都變全體 進R10 還有一次死在前面怎麼死的忘了 不是開場地精就是了 R10壓血 全開 中塔 7-1~7-7 火北 雙奧 火巫火主 血回不提 老面孔隊 五主公式 R7被幹一拳 半血也可以> 全開 總傷害不算屬性相剋約500萬 封王公式 R3前必需要有地精外的怪 大精靈也可以 反正不是很痛 我都有遇到運氣還算不錯 進R3開一波秒掉 R7被幹一拳 半血也可以> 全開 總傷害不算屬性相剋約500萬 到這邊死了一次 死在光主手裡 當初想不過就是個寶尼 那有那麼多血 不用開壓血 直接大號令火巫火主 結果殘血我被一拳幹死 從此之後每隻都壓 火7-5~7-6碰過一次開場cd1雙火地精 不過有5顆珠子 沒死 7-8 火遊 4封王 妖精女王 朱雀 火主 波比(4封王 妖精女王 技能階完全沒練) 女王74等 13935血 5596回 無石抽隊 R3火遊 R7 5招保命 11k回 一回3顆加高c穩穩至少打1萬多 連的好天降6-10萬都有 約20-25分鐘結束 這裡死了一次 怎麼死的? 朱雀 四封王開掉 卡心 不想開火主賭抽一顆心珠 我有波比我超強 點下去 隨便刷最上面一串洗cd 女王跳起來打了王一拳 我升天了 那時毒龍還快死了 超幹的 第二趟重拍的圖 http://ppt.cc/USLD 約20-25分鐘 7-9 木北 雙奧 舊魔 木主 打水關用組合不寫血量跟回了 被打一拳後全開 天降到16-17c 奧丁加相剋打了160幾萬 7-10 http://ppt.cc/SkRX 沒錯 我很認真 這是打殘暴之路那時拍的 我用這隊來打7-10.. 死兩次 難點在龍 原計劃 R4開水遊 存一排水珠在下面 至少進場可以先全體一次 後面靠毅力硬幹 第一次嘗試 進場 雙CD3水地精 我在這時都還不知道水地精防6000 然後我3倍攻 也不是木隊 前兩回3顆 3顆打 到了第三回我就知道我錯了 如果存起來拉全體我就不會死了.. 第二次嘗試 到了R4 OS:幹 這怪怎麼那麼硬 我已經存好珠了 到底我還要用一半的盤面磨多久才能最後一擊開水遊 然後神天降就來了 無技進R5 撐了幾回後我就掛了 於是重新思考 我突然找到了一條可以高C穩進R5的道路 又能同時存水珠+心珠的方法 水瓶>雙魚+水主 在上方做combo+連一條水珠 下方留心珠+水珠 很高興打了這最後一次 R4 三隻怪 小魔女+5c地精*2 沒問題的 5c 一串3顆水珠 然後照計劃進行 3秒後 在我面前出現5隻龍 你不要問我發生什麼事 然後場上無水珠無心珠 於是我在絕望的心情下開始與龍做第二場無技死鬥 沒想到就這樣贏了= = 這段無圖 因為這裡我跟本不覺得我能打贏 又很尷尬不敢拍圖 中間遇到兩次好運 一次是天降全體6顆水珠 一次是死兩隻龍時卡了一次心珠 撿起?珠已經無法確認其中一顆?珠 只好賭他是心 然後賭到了.. 磨了約1x回 水主跳起來 終於勝利了.. R9 同cd開水遊擋下 第二次到時兩隻都磨到半血 雙魚+水瓶+水主帶走 http://ppt.cc/lxeQ http://ppt.cc/vJsG R10 7封王 終級白色閃光 姬氏 http://ppt.cc/69Iw 這一定是MH新加的特效 剛進場是這樣 但是我不想跟一團白煙打 所以重開了一次..就正常了 如果你不是走秒殺路線 簡單講 '該屬性時就消該屬性的珠子' 這樣到下一個屬性你比較不會卡版面 水>火>打一拳>木>打一拳>水>打一拳>火loop 6回為一個循環 這隊必需在木屬時補滿血 不然會死 沒滿就開水遊 另外 不知道是不是跟我重開有關 姬氏在剛切木屬時 我就算血不夠他也沒出現骷髏頭警告 請自行注意血量 雙魚+水瓶+水主 爆發三次後結束 http://ppt.cc/2wwJ 為什麼沒有講話圖 我也不知道 血卡半格沒講話就突然跳勝利結束了...超突然 耗時約30分鐘 總結心得: 這已經是在情報出來後攻略的了 老實說對有完整隊伍的人來說還是會比較吃香 如果用純色特別是雙北奧 光是可以直接挨一隻地精就非常有用了 大家對七封反彈的理由其實已經討論到爛了 除了光火地精跟水7-3 獎勵太爛 耗體過高這些外 (雖然個人認為水瓶雙魚+3水遊7-3應該可行 不過我覺得要設計到要這樣做才能讓一隻倍攻隊過很不應該) 個人認為MH復刻的速度也是影響一部分玩家玩七封會感覺到很挫折的原因 好用的卡復刻太慢 當時沒能力or沒看上只領到石就不打or跟本還沒加入的人很悲劇 3個月~4個月一次 結果一個中等玩家今天看到一篇攻略 裡面用了雙奧 但是他卻只有一奧 想用想拼 一切都來不及了 是的 僅管出兩次了 我還是聽到有現在是單奧想玩雙奧卻跟本沒有兩隻放的悲劇人 只因當時沒眼光 毒龍 沒強權(就算有) 沒女王也是很難穩打 能穩打效率也是不高 結果女王呢9月底到現在 沒復刻 中間加入的 你花在多也是一樣 打毒龍你就是血尿 大樹?你也要抽的到蛋 最實際的就是這個 可是就是沒有 同樣也有人看不上眼領完石不打 現在後悔 MH卻不鳥你 我還看過另一種高效率的是薩肥隊 可是打開歷史 哼哼 4個月以上了 MH可能早忘了有這隻了 結果晚到的玩家沒跟到或沒能力打的人打不贏沒辦法拿到 除了水7-3外又多加了一筆毒龍讓你磨到死 如果沒呂布更是吐血 看看最近週任雙週任出的是些什麼 你應該更感同深受 如果掃除精靈配聖誕老人沒一個很好的能力大概在被幹翻一次 然後這篇打到一半公會line群一直響打開就知道MH又幹了蠢事了..幹 題外話: 殘暴前天程式全關 R20打完一瞬間victory出現後閃退 今天全關+重開機終於成功打完了..我最後還不敢開五主怕特效導致當機 http://ppt.cc/9MHF 不過我去看了無懼之路後就明白大麥克說的不要在乎排行了XDD 我前一陣子好像還看到不明水隊隊長圖變火希 我原本想點檢舉 往下拉才知道跟本是MH的錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.208.41

12/19 23:41, , 1F
頭推

12/19 23:42, , 2F
肩膀推

12/19 23:42, , 3F
胸推

12/19 23:43, , 4F

12/19 23:43, , 5F

12/19 23:44, , 6F
推一下 XD

12/19 23:45, , 7F
只儲首儲136石太猛了

12/19 23:46, , 8F
關於石頭 我最後一次是在12宮下篇加成抽完想要的卡停手後

12/19 23:47, , 9F
就沒有在抽了..

12/19 23:47, , 10F
推.. 另外石頭有點猛..

12/19 23:48, , 11F
不過我還是不後悔沒打大波羅,因為還是缺三蛋 XD

12/19 23:49, , 12F
用心推

12/19 23:49, , 13F
然後正確來說現在是149石 我還有250天獎勵10石沒領..

12/19 23:49, , 14F
所以其實是159..

12/19 23:50, , 15F
鳥卡繼續出下去我就可以破200了

12/19 23:50, , 16F
小遊戲板神人!A大

12/19 23:50, , 17F
我的無懼排行只會留在我心底了,糙他的MH 只會亂搞...
※ 編輯: acopika 來自: 36.224.208.41 (12/19 23:53)

12/19 23:54, , 18F
修正一些誤字 有打錯的地方在說 等等在來改
※ 編輯: acopika 來自: 36.224.208.41 (12/20 00:00)

12/19 23:59, , 19F
再推一次,剛剛全部看完了,雙北奧真的好用XD 同好(握~~

12/19 23:59, , 20F
我之前無懼過關,木北雙奧隊,居然變風EJ+木巨像其他組合

12/19 23:59, , 21F
光每天大波蘿農輪迴超快就覺得值了.2串心珠就能爆千年

12/20 00:00, , 22F
我應該被檢舉到死了 Orz

12/20 00:01, , 23F
別鳥排行了,之前騙了那麼多石頭現在又不讓我上,讚!!!
※ 編輯: acopika 來自: 36.224.208.41 (12/20 00:03)

12/20 00:03, , 24F
結果都我哥在幫我抓錯字XD

12/20 00:06, , 25F
推!
※ 編輯: acopika 來自: 36.224.208.41 (12/20 00:07)

12/20 00:07, , 26F
太強了 我是說奧汀.. 用到的石抽卡數量好少

12/20 00:08, , 27F
感覺有花心思練技啊! 純色這幾隻技等都不錯

12/20 00:09, , 28F
有特別練 我以前衝等都用人馬+3北歐+奧丁在農5-6封

12/20 01:44, , 29F
推 aco大,雙北雙奧好用!

12/22 11:32, , 30F
你這樣卡片只有課金五百這也太扯了吧?

12/26 15:26, , 31F
樓上 只能說呵呵