[心得] 木狂強權 輪迴通關

看板ToS作者 (169)時間10年前 (2013/12/18 16:25), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
A.隊伍 隊長(L) 6★ LV42 罌花新娘‧貝莉 slv.5 隊員 6★ LV70 山羊宮‧杜門 slv.7 越短越好 5★ LV40 木異界 slv.10 重要 6★ LV65 薔薇雙槍‧迪奧穆德 slv.10 重要 6★ LV90 大地霸主鄧肯 slv.7 隊友 6★ LV99 人獸合一‧木巫 slv.9 感謝板友↓ 隊伍圖: http://imgur.com/eK2s4Oa
【ptt徵木巫木狂木北】 總血量:12000整 總回復:2216 隊伍很石油所以參考性可能不高, 今天緊急刷一刷就想來測試一下新玩物貝莉,沒想到過了! B.通關流程(每回合都要消到木珠!!!就算開了木巫沒打到4C消到木珠效果還在!!) ↓1F有詳解隊長技 R1~41 穩穩六倍攻輕鬆通關,貝莉傷害達到最高大概只需要5~6次攻擊, 這裡我沒有注意不太確定,三倍攻的特效和雙子暗遊一樣有光圈很漂亮! 缺木我會先開槍哥,因為我的山羊cd還沒練起來。 有個地方我不確定是我理解錯誤還是版本問題,我原本以為貝莉的主動 開下去後可以一直累加小怪關可以讓我爽輾,但發現只有第一回合有用, 我中間開了一次主動一回合幹掉四隻雜魚,接下來四回合我都有增傷,可是 這四回合內再擊殺就沒有繼續疊了,是我原本想的太op嗎XD R42 CD3 木埃,6倍攻打起來真的有比4倍來的顯著,這對回復不低沒什麼壓力, 大約四回合收掉,如果遇到火屬性開到EJ的話記得洗出來再到下一關。 R43 CD4 打他兩回合清雜珠,一樣要消木珠,怕打不死除了貝莉我都開了, 還真的沒打死剩一咪咪!!最後一回合帶走。 R44 CD1 黑狗,如果杜門CD2的話搞不好會更穩,運氣好場上還有6~7個木珠帶走。 R45 CD2 打下去之後有種復仇的爽快,尻他抄痛的我回血又優,我沒開到招4回合 帶走他。 R46 CD3 運氣好木珠有個兩串,不然應該會開到杜門或槍哥,但下回合可以洗。 R47 CD3 之前都用水希臘過的,換了這對打超痛害我差點沒把害我差點沒把鄧肯 洗回來,回復力仍然夠用,這邊轉珠想比較久因為不希望開到雙cd5, 打死她前濾一下珠。 R48 CD2 暗埃,EJ槍哥開下去,用了模擬器轉了8C帶走。 R49 CD2 這邊有點刺激,我本來想說濾珠讓他打兩次雙CD5好比較穩,但又要消木珠 維持6倍,所以決定不管了消一串木共6C,把他打到快90%,下一次消一串 木共4C,目測大概85~88%吧,真他媽好險沒有骷髏頭,挨一下之後全開, 共11C秒了大聖(記得貝莉也有個主動要開)。 R50 CD2 呵呵貝莉的主動有累積到這回合,只要有木珠你就GG了,結果往下一看 幹只有兩顆!還好CD2...轉一回合雙cd5也跳起來,開一開射下怪鳥~ http://imgur.com/3kYX8EN
C.心得 ‧不選擇雙狂魔是因為hp真的好少,等未來第二隻杜門起來後是可以試試看。 ‧選擇木巫一方面是我沒有,一方面是沒有水不死火不死的這種增傷神卡至少 有個木巫。 ‧杜門的cd短和每回合消高C可以減少卡木珠的發生,另外比較需要技巧的是濾珠 仍然要消到木,如果怕打到王可以消3C以下,這次打悟空因為盤面雜珠多到爆, 所以選擇一次消高C。 ‧抽不到費雷雅奧丁在哭 _(:3」∠)_ 謝謝收看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.17.223.109

12/18 16:33, , 1F
狂魔是4回合亮燈.但是第一下似乎是0%= =

12/18 16:34, , 2F
亮燈後一次沒接到.就只剩2倍攻

12/18 16:34, , 3F
應該是1回合+50%.疊到滿300%

12/18 16:40, , 4F
喔喔! 感謝你的注解~原來一次沒接到就剩2倍= =

12/18 16:41, , 5F
但主動技能我在想是不是我理解錯誤

12/18 16:42, , 6F
安安zuler好想你喔QQ

12/18 16:44, , 7F
哈哈安安 真不好意思啊突然離開 結果這邊超冷清的XD

12/18 16:44, , 8F
只有開主動技的那回合擊殺數量才有疊加回合累計無誤

12/18 16:46, , 9F
哈沒事剛好看到你發文幫你推下

12/18 16:54, , 10F
嚕惹太猛了 小弟我甘拜下風

12/18 16:58, , 11F
可以加你的木狂魔嗎?最近練木隊木巫正在長大中 XXXXXXXXX

12/18 17:09, , 12F
恭喜你過輪迴,請不要再到我桌旁抱怨我幫你抽到章魚了~

12/18 17:23, , 13F
怕你踩線喔 我+你後幫你修掉ID好了

12/18 17:25, , 14F
你幫我抽章魚然後自己一抽水瓶 我該如何是好
※ 編輯: zuler 來自: 163.17.223.109 (12/18 17:27)

12/18 19:00, , 15F
這等級過輪迴 好猛

12/18 21:04, , 16F
推推 神人 好腰力

12/18 22:11, , 17F
狂魔系列 初始1 消珠 1.5->2->2.5->3 沒消到->3->2->2

12/18 22:12, , 18F
-1.5 消珠->1.5->2->2.5->3

12/18 23:23, , 19F
感謝詳細資訊~