[心得] 迪亞撒肥隊~過英靈降臨。暗EX (我難過...

看板ToS作者 (爽妳5566)時間10年前 (2013/12/09 21:38), 編輯推噓4(409)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
1.先說結論:我難過。 因為我沒看關卡資訊的習慣 加上剛剛下班回到家大便時~看到我的好友名單出現了難得的 唯一一個薩肥...好久沒看到他了。 (因為薩肥好友很少,他是我唯一一個XDXD) 再來因為暗隊玩膩了(洛坦安多澳丁隊)~所以就... 2.我的名單,迪亞+魚妖+蜘蛛+蝶妖+雙子 +薩肥。 等級除了雙子是滿等滿技~和好友薩肥也是滿等滿技外~ 平均約6X等都是約技5.. 3.前面就不用說了~亂轉都有4~5COM加上雙子的轉心~根本輕鬆。 這時想說怎那麼簡單?就邁入了R10... 4.進入後看了一下王的資料~喔~強化盾~簡單啊~輕鬆打~(挖鼻孔~) 隨便轉了一下就打穿它~碰碰碰~1111111...啥!?我眼花嗎??(還是挖鼻孔~) 難道我沒轉到強化珠嗎?開雙子~都強化心~撞死你~碰碰碰~111~~ 靠邀~強化心不能打啊阿阿阿阿啊!!(鼻孔挖到噴血......) #囧很大...可是我雜色強化珠打他也可以打穿阿~~~...原來我把屬性頓搞錯了.. 所以就在馬桶上開始血尿的打了.....打了一個小時..屁股都酸死了... 屎都拉光了~尿也尿了好幾次...途中起來擦屁股活動一下~又繼續坐馬桶打... 終於過了Q___Q...可是我的大腿好麻。 心得:要磨的話絕不可以大便時磨...好險有帶雙子增加一點攻擊力.. 附上圖...回合252回....最高攻擊力49720 http://ppt.cc/zpvy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.113.107

12/09 21:38, , 1F
我還以為是阿肥 給箭頭
※ 編輯: sony5566 來自: 220.133.113.107 (12/09 21:39)

12/09 21:39, , 2F
我拿迪蛋打奧丁 打到奧丁轉了4-5個回合後 怒跳

12/09 21:40, , 3F
迪蛋對強化盾 只有在CD1時轉敵人的相剋屬性強化珠

12/09 21:40, , 4F
才會有反彈傷害...
有嗎??我記得沒有。我是知道CD1~強化豬打到的話蜘蛛也可以讓他自己打自己有傷害 ※ 編輯: sony5566 來自: 220.133.113.107 (12/09 21:42)

12/09 21:41, , 5F
252回合... 我打無懼開迪蛋隊打完差不多才200回合...
待會來試看看..但這次我不要大便打了..我會血栓。 ※ 編輯: sony5566 來自: 220.133.113.107 (12/09 21:42)

12/09 21:42, , 6F
喔對了 光遊鴨超級我拿迪蛋打 70回合而已 36分鐘 夠親民

12/09 21:43, , 7F
我沒對強化盾王開過蜘蛛說@@
我開迪亞的組合技能打~2回合有心的功能也沒用XD

12/09 21:44, , 8F
不過還是希望迪蛋隊能改成強心珠就能溢補破強化盾
※ 編輯: sony5566 來自: 220.133.113.107 (12/09 21:46)

12/09 22:15, , 9F
哈哈,我以為我150回合已經很久了。

12/09 22:16, , 10F
迪蛋要是還能打強化盾幾乎沒有弱點....

12/09 23:20, , 11F
就造強化珠 其他回合無腦消 還算快

12/10 00:13, , 12F
還是可以啊,變成正常打強化盾然後不會死這樣...

12/10 00:15, , 13F
大便不專心容易便秘喲XDDD