[心得] 安妲輪迴突破(有奧汀)

看板ToS作者 (完成品)時間10年前 (2013/12/08 21:54), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
終於在今天挑戰成功了 一直以為輪迴突破可以拿到一鳥 是我太天真Orz 平均C數:4 陣容: LV99 安多 CD11 LV99 奧汀 CD17 LV99 大巴 CD5 LV99 雙子 CD5 LV99 阿提 CD11 HP:13571 隊友:LV99妲己 CD15 R1~R41跳過不解釋 R42 遇到火埃 老實說打起來蠻輕鬆無壓力的 慢慢打 該開轉心就開轉 R43 雙子大巴阿提妲己全下 大概只打掉5分之4 慢慢打死進入下一關 R44 我是遇到白虎CD2 亂轉1回合之後 亂棍打死 R45 遇到CD2 先洗了1回合之後 雙子大巴跳起來 開雙子大巴安多 這邊我轉了5組暗 外加雜珠4C,印象中似乎沒有秒掉 多轉了兩回合才打死的樣子 殘血進入R46 R46 雖然殘血但是遇到CD2的 盤面4顆暗珠1C 外加雜珠3C只打掉約半條血(嚇死我...) 第二回感覺運氣運氣...掉了6顆暗珠下來 轉一轉才過... R47 CD3不囉嗦 沙漠中的綠洲(各方面都是) 進場盤面很多心珠 一回合補到安全血量之後 按照前人的打法 慢慢打 把所有技能洗出來 卡心珠就開雙子 沒有特別藏珠 因為我不會= =" 在進R48前稍微擬定了一下作戰方針 以我之前 經驗 只要血壓得好 奧汀+雙子+大巴+安多就可以打破180萬的傷害 所以R48會把 妲己阿提用掉 想好之後進入R48 R48 遇到暗埃 CD4 盤面雜上珠有點太多 我玩了兩回合的糖果(沒有進行攻擊) 盤面剛好15雜 可是少1C 還是直接在這邊把技能全開 這裡沒有使用疊珠表 用妲己排平的9C 外加天降1C 印象中前4隻就把暗埃解決掉了 進入R49 R49 第二次看到大聖 上次看到他 不小心打太用力 滿血還是看到骷髏頭 硬著頭皮 ALL IN還是沒打死 殘念 不過這次做好萬全準備 他一定要面對阿!! 在趁兩隻CD5跳起來前 我設定打法是 大聖CD2時進行攻擊 CD1補血 觀察大聖 攻擊力多少 再決定是否繼續消血 其實因為我對奧汀+安多的爆發很有信心 大約在大聖打我剩下約3分之1血量的時候 我就技能ALL IN了 5C暗+天降1C暗 4C雜+天降2C雜 果斷收掉大聖愉悅 R50 進場CD2阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 為什麼要這個反應呢?因為R49爆發完之後 我進場只有1顆暗珠= = 還好沒有遇到都市傳說CD1的鳥... 這邊應該是我想最久的時候吧...不把盤面洗掉我就GG了... 想了3分鐘之後 努力轉出了6C 掉下4顆暗珠阿!!!!!!!!!!!! 暗1C+雜4C 鳥鳥掰http://ppt.cc/PcrR 通關圖:http://ppt.cc/Z-1G 登入天數:http://ppt.cc/aU3K 老實說輪迴常常打到睡著 這次過後只要打到R41就可以自盡了 愉悅 再來就是挑戰各星座EX了 可是真的好困難阿= = 雖然我手上擁有豪華的暗隊 但是至今星座EX還沒挑戰過 非常佩服板上的神人們阿 就此 感謝各種妲己CARRY阿 等到洛基養起來之後 還有更多甜蜜的煩惱等著我呢XDD 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.100.19

12/08 21:59, , 1F
EX先從天秤~獅子開始打吧~比較不會挫折感XD

12/08 22:01, , 2F
這兩個EX我倒是還沒打過 不過獅子看到好多人打電話

12/08 22:01, , 3F
從處女水瓶才不會有挫折(誤)

12/08 22:01, , 4F
沒問題嗎= =?

12/08 22:01, , 5F
天秤啦

12/08 22:02, , 6F
光肥如果沒天秤,獅子跟處女都神煩超難農