[地獄] 老朋友洛妲隊0石通關 鴨鴨突破

看板ToS作者 (Zap)時間10年前 (2013/11/27 01:19), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
吃石量: 0 顆 通關隊伍: 隊長(L)6★妲己 LV99 隊員1: 6★雙子 LV99 隊員2: 5★魔羊 LV99 隊員3: 6★澳丁 LV99 隊員4: 5★蜘蛛 LV54 整體血量共: 14376 整體回復共:2128 R1 順序拉412 留控場鴨 兩組暗輕鬆轉 然後慢慢拖 沒什麼問題 R2 CD 2 2 1 瞄準光遊 (不瞄CD1是因為 光遊打太痛了 我有三隻神 寧可被水遊尻到 用上場的留珠打掉 然後很慢的收掉兩隻 (結果天降進R3 R3 遇到火遊 CD2 檯面很好 直接轉心轉屬(雙子送強珠OP 故意不拉高COM (印象中6COM 天降8COM 然後慢慢拖 說實在被打不痛 蜘蛛轉心轉屬跳起來就能進R4 R4 CD 2 1 跟計劃一樣 瞄左邊(其實拉全體沒差) 全力打 然後開蜘蛛慢慢收掉右邊 (補的回來的話其實可以慢開無所謂 記得三屬各留一組 (我自己是留15雜4COM R5 被打一下壓血 轉心轉屬轉強妲己 ALL IN 9COM + 天降一雜一暗(或是兩雜 不確定= = 印象中左邊五隻打完就死了 補上尾王圖+獎賞圖 https://www.dropbox.com/s/7hg4iqiwh46ebdu/DU1.jpg
心得: 相較前面的地獄關卡真的輕鬆許多 我自認的壓力關是R2 R5 R2沒收掉光遊很危險 R5進去前沒屯好珠也有危險 但都不至於一錯就不可收拾 話說我進R5還想很久 要不要偷轉一輪賭天降還是給我三屬呢... 我那時候超怕我光一輪爆發打不死(平常妲洛爆發約洛基頭上4XW 說不準 後來還是賭了 還好順順利利 以上 祝大家破關順利 -- 五主 ooooo 妖蛋 ooooo 北歐 oxxxx 龍使 oxxxx x x @ x @ x 東獸 ooooo 不死 oooxo 西遊 oxxx@ 女巫 @@@ox o o x x x o 西獸 oooo@ 傭兵 ooooo 希臘 xx@ox 機龍 ooooo 薩 x o o @ o x 遊俠 ooooo 異界 oxooo 埃及 oxxxx 機獸 oxxxo x 妹子 @xooo 防龍 ooxox 巨像 oxooo o o 遊鴨 ooxxx 石鴨 xxo [ ID 199,808,592 木巫/希 妲己/雙子 ] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.43.81.44

11/27 01:24, , 1F
推 隊伍一樣 洛基換安多 本來0石 壓完血忘記開奧丁

11/27 01:24, , 2F
多吃3顆 Q.Q

11/27 01:36, , 3F
可惡沒有雙子 帶黑狗2石過

11/27 01:38, , 4F
用老朋友進場0暗珠,被砍完直接睡等體力XDD

11/27 01:39, , 5F
推樓上 我洛妲隊一進場也是2暗珠QQ

11/27 01:43, , 6F
照著作最後雜珠太少沒打死吃一顆XDD