Re: [健檢] 求第二隊選擇與是否需要繼續抽卡

看板ToS作者 (茶可)時間10年前 (2013/11/26 20:04), 編輯推噓12(12017)
留言29則, 10人參與, 最新討論串1/1
==========================本行看完可用Ctrl+y整行刪除=================== 請記得,健檢文7天限1po,發文不強求格式,可自行刪減更改,色碼可使用ctrl+v開關 健檢文請勿偷渡徵友或抽卡 ==========================本行看完可用Ctrl+y整行刪除=================== 上次健檢日期為: 約20天前 1. 牌組群 1-1 主力隊伍: 隊長(L) 5★水異界 LV70 隊員1: 5★青龍 LV94 隊員2: 6★水龍使 LV99 隊員3: 6★暗龍使 LV85 隊員4: 5★巴風特 LV51 整體血量共:13531 整體回復共:432 隊伍圖(如果有): 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV) 五星暗異界、四星木、火異界,火暗水木防龍 1-2 待練隊伍1號: 隊長(L) 6★火希臘 LV1 隊員1: 6★火巫 LV1 隊員2: 5★火龍使 LV40 隊員3: 5★木巫 LV1 隊員4: 5★朱雀 LV28 整體血量共:6524 整體回復共:664 隊伍圖(如果有): 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV) 五星波比、五星火主、火妹、火遊鴨、火千年鴨、火狗、火異界 火遊、火蛋 1-3 牛棚專區: 屬性有:暗希、大巴、黑狗、暗EJ、暗防龍、傭兵貓、 暗妹、暗蛋、呂布、暗遊 屬性有:索爾、源易經、天秤、白虎、光蛋、光主、 獅鷲、光妹、光埃、阿波羅 屬性有:同上述火隊、巨像 屬性有:蛇妖、杜門、防龍、EJ、木巫、巨象、木主角 木千年鴨、木遊鴨、玄武、雅典娜、木妹、木遊 屬性有:龍使、青龍、巨像、章魚、水游、水游鴨、雙魚、 EJ、水妹、水蛋、史王 2. 目前進度:幾封過完卡哪關 : 五封塔下 3.轉珠技巧: (單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 4-6C 4.有無打算嗑金(花錢抽石) 活動可 ---------- 由於龍使隊近期可以把現有角色練滿,抽不到暗巨象跟光龍史的這一隊 感覺已經到極限了,想看看手上其他牌有沒有辦法組出超過這一隊的戰鬥力 以下暗、光、火、木四色想法(光火木有主角,有一隻旅人) 想要靠抽卡來往其他隊發展,但沒想到抽成這樣.... 原本火希臘差阿基師,抽不到只好用木巫擋著用 結果波比來攪局我整個腦子一片混亂不知道怎麼配了 如果結論還是需要抽到阿基師才能好好練的話 我可以接受繼續等活動送石頭抽 另外就是光隊 現在看起來如果再抽到一張光龍史或是園藝精的話 似乎是可以玩得起來的,本周有抽卡送萬年+光龍史加成 不知道是不是應該抽抽看 木隊除了槍哥之外,轉心轉屬的卡也不少,有希臘也有木巫下好像也可以練 但從來沒接觸過所以不知道強度是否好過其他選擇 暗隊我不知道為什麼,大家看到我這種暗隊陣容還是會推說暗隊可練 我爬過文,跟那些可以穩穩打高難度關卡的暗隊我真的還差超大一截 所以我暫時是不考慮。 結論: 想問看看,現階段我應該挑一隊純色繼續吃石練卡 還是留石抽卡等各純色隊OR龍使隊剩下的關鍵隊員出現再開始練? 如果是前者,那我應該選擇哪一隊專心練比較可以超越現階段半殘龍使隊的瓶頸 如果是後者,那我應該等哪一張卡加成的時候拚抽卡有最大效益? 懇請版友解惑了,先謝過。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.152

11/26 20:07, , 1F
本周怒抽光龍使 暗巨象我相信遲早會出現的....

11/26 20:09, , 2F
波比就隊長啊 跟有沒有阿基師無關

11/26 20:12, , 3F
那波比火隊的話,無阿基是否也比龍使好過地獄級關卡呢?

11/26 20:15, , 4F
這位大哥反正波比隊長 其他配了玩看看就知道 不順手再換

11/26 20:16, , 5F
沒阿基就用火希去疊印吧

11/26 20:18, , 6F
抽到波比前我有先偷練火隊了,那等星座體半我來衝一下

11/26 20:20, , 7F
波比版火隊的話,L波+希+巫+火使+雀+波L 這樣嗎?

11/26 20:20, , 8F
有需要把火主解放嗎??

11/26 20:22, , 9F
火希因火巫而op 沒阿基 木巫 火千年鴨也很好用

11/26 20:22, , 10F
另外火千年是否有地位?換掉火使或朱雀之類的

11/26 20:23, , 11F
火千年鴨滿技我覺得比火龍妹好 可是我不忍心拿畜牲換妹子

11/26 20:23, , 12F
回s大,我因此去拚了一張木巫,可是後來波比又來了...

11/26 20:25, , 13F
兩張隊長都可以練 地獄靠波比 平常無腦火希農田

11/26 20:26, , 14F
火希真的超濃! 現在低等火希隊有時候還比我龍使隊濃的快

11/26 20:28, , 15F
火千年鴨 三圍很棒 不過技能難練

11/26 20:29, , 16F
兩張火千年鴨+太子都滿技 朱雀 火狗就可以下來了

11/26 20:30, , 17F
是嫌火希隊的回復還不夠低嗎 拔朱雀? 頗ㄏ

11/26 20:34, , 18F
路克大!那強權隊可換嗎?

11/26 20:41, , 19F
我先問你 你覺得火千年鴨的優勢在哪

11/26 20:43, , 20F
回復力 雙鴨272 朱雀+火龍使402 鴨+朱雀441 鴨+三太子533

11/26 20:50, , 21F
同時轉心轉屬,該回合不至於沒心珠補血? 基礎三圍高

11/26 20:52, , 22F
基本上有波比你已經可以全破了,缺阿基也沒關係

11/26 20:53, , 23F
波比、火希、火巫、朱雀、火龍使,夠你打通關了

11/26 21:14, , 24F
火千年鴨vs朱雀 只有攻擊力差了四百 回復少一半左右

11/26 21:21, , 25F
要喚也是換火狗 還有先用朱雀火龍使吧技能好練很多

11/26 21:21, , 26F
火希就原本這樣 波比火隊就把木巫換火希

11/26 21:33, , 27F
感謝LUKE大跟gto帥大

11/26 21:36, , 28F
抽到黑狗了喔 暗希也可以玩啦 隊長轉心屬控+木巫(增傷) OK

11/27 06:47, , 29F
感謝版友加持,今天抽到阿基師了(灑花)