[心得] 黑狗+火遊 過神廟EXTRA

看板ToS作者 (城武帥哥)時間10年前 (2013/11/22 01:12), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
前言... 版上一堆EJ龍輕鬆碾神廟... 可小弟就手殘...然後除了想玩的隊伍其他什麼都不練呀(崩潰) 看著自己已經消耗的6顆石頭回體力 遲遲過不了R2 ...莫名哀傷(我的EJ龍是水貨嗎.....) 最後看著陪著我長大的獸隊們,想了各種組合 最後...... 上吧!就決定是你了黑狗(91等 CD7...) 隊伍陣容 黑狗(L)+3*木遊(沒練)+4*光EJ(沒練)+1*光靈魂(不用練)+1*朱雀(轉心摩CD= =?) 火遊(F)68等 CD13 整隊就只有練一隻黑狗 開始!! R1 理論上就是火力掉就好,因為有兩轉心,所以R2很少會遇到卡心珠的問題 不過能留火暗心朱是最好,盡量讓技能在R3在開始用 R2 開光EJ+火遊一波帶走中間的CE騎士,因為不太可能有卡心的問題 把血補滿>先攻>帶走左右兩邊的血少小怪>輕鬆!! R3~R4 開光靈魂石帶走自爆蛋(有才要開呀!!) 然後用一隻精靈或魔女來洗CD,CE人、有毒(拉彌亞)的都打死 記得重要的事情就是,進去R4一定要把光靈魂石洗出來 最好的情況就是全部洗起來啦!! 真的不行就用黑狗的轉心幫忙拖延時間 不過有1.5倍加成...也只有像我這種手殘洗不出來吧... R4進入R5也要記得洗一下光靈魂石,這樣才可以快速通過 R5 EJ.木遊選一隻點掉(偏好木遊、EJ在遇到一堆CE又沒辦法爆發可以幫大忙) 不過要記得洗CD就是!! R6~R8 做跟R3~R4一樣的事情,請確保進入R9前一定有 火遊俠、光異界or木遊俠可以用!! R9 火遊俠一波帶走 R10 EJor木遊一波帶走收工!! 結語... 可能小弟我不用獸隊就轉不好吧... 我的EJ龍真的轉的亂七八糟 滅的希巴爛 石頭也是越吃越多,心情也越來越差... 換成黑狗就一次過了 ^__^ 而且這隊伍啥都不用練... 頂多光EJ是要抽的卡 分享給對獸隊有愛的朋友 --

06/25 18:58,
四樓帥哥幹您娘
06/25 18:58

06/25 19:00,
四樓帥哥幹您娘
06/25 19:00

06/25 19:02,
四樓帥哥幹您娘
06/25 19:02

06/25 19:04,
四樓帥哥 不幹您娘
06/25 19:04

06/25 19:06,
五樓為四樓吃屎
06/25 19:06

06/25 19:09,
謝謝你五樓 願意為了我吃屎Q_Q
06/25 19:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.234.116

11/22 01:15, , 1F
異界龍你可以花到6顆石頭也....滿厲害的

11/22 01:16, , 2F
才6顆 我已經10顆回體了QWQ

11/22 01:18, , 3F
不是還有十天嗎 這麼著急

11/22 01:19, , 4F
我現在還沒過喔....

11/22 01:32, , 5F
花石頭沒過真的心情很差,會越想過...然後朱雀2*更正

11/22 01:34, , 6F
何必呢...時間還早阿