[心得]神廟EX最最平民(杯具)的0石通關

看板ToS作者 (彼得潘)時間10年前 (2013/11/21 01:12), 編輯推噓-3(149)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
TOS板首發...請小力鞭 感恩 還沒12點似乎就有消息出來 乍看了一下,基本上的難度在於自爆蛋 在空間18的情況下 要組出血破兩萬 回復高 總攻擊力又不超過600(才不會一次打爆兩隻)的隊伍 根本是毫洨 不過好險這個自爆是可以用主動技避過的 所以第一次 先用了火遊當隊長 管他幾顆蛋爆多少 開下去就對了 再帶了一隻 可以轉心 又有回復力 空間又剛好8的克蘇魯當保險起見(自以為很保險..) 一進去看見[1/10]就發現自己眼脫被拐了 原來有10回合 而且不是只有第九會出自爆蛋 不過還是存著僥倖的心態打下去 (對了,隊友是帶妲己,自以為回覆很高) 果然第三回合就遇到三顆蛋,(還是心存僥倖想說到第九回可以把CD轉回來) 直接技能開下去, [4/10] 又遇到一顆蛋 ,夭壽西郎喔 直接心無懸念可以點退出了 ======================== 有了第一趟的經驗 果然沒有那麼賽遇不到蛋的 於是翻遍背包 想辦法湊出可以一直發動主動技的卡(賣一下關子) 心想 老子一直開 一直開 總過的去吧 !!! 這次直接根本整個 悲劇 輸出根本不夠 2/10 就直接打包回家了 ========================= 第三趟..... 剛剛輸出不夠 好 那我換一個光狼來爆發一下 還剛好剋你暗 結果.........回復力不夠 再次在2/10 打包回家 ======================== 千辛萬苦 絞盡腦汁 於是組出了這樣的隊伍 隊長:千年靈魂石(暗) 空間4 斷頭龍 空間5 光輝龍 5 海洋靈魂石 2 星火龍 2 副隊長 妲己 X 千年靈魂石擺頭 暗屬性攻擊力1.5 全隊5隻主動技 不可能過不了了吧 !!!!!!!!!!!!!!!! (提醒:切記 到第九回合開的主動技 要輸出超過"兩千" 不然他不會死 所以記得先計算一下前面開哪隻 最後留哪隻)) 悲劇 是因為 五隻防龍我都有 有經驗的玩家 應該也都不會把防龍升級吧 悲劇 是因為 我不但有五防龍 而且都不是抽到五星的 這次的活動蠻有意思的 不知道該說他有創意還是.....恁老兄哩 遇到瘋子!! 以上 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.174.190

11/21 01:15, , 1F
看你打這文章想噓 自以為對話哦zzz

11/21 01:17, , 2F
不悲劇啊 防龍不是人手好幾套XD 我是各星等都留超占空間- -

11/21 01:19, , 3F
這樣要怎麼過R2??? 大蜥蜴打不掉吧?

11/21 01:19, , 4F
那妳有過嗎 ,看起來沒有耶

11/21 01:20, , 5F
所以,你的心得只有最後第九回合?

11/21 01:21, , 6F
靈魂石1.5被+妲己 轉到7C 暗珠有兩組 剛好有破防

11/21 01:26, , 7F
用妲己的攻擊破防嗎?

11/21 01:31, , 8F
953(妲己攻擊力)*1.5(隊長)*600%*2(暗珠兩組)=17154

11/21 01:32, , 9F
0石通關 抱歉補圖http://ppt.cc/KJgS

11/21 01:34, , 10F
是不是有啥地方我沒算到的?

11/21 01:35, , 11F
大大你算的很精準 可能我記錯

11/21 01:36, , 12F
所以我也不能算0石....因為打了很多趟,吞石補體

11/22 10:27, , 13F
推一樓

11/24 21:11, , 14F
有點神=.=