Re: [情報] 神廟試練 暗 高級關卡資料

看板ToS作者 (戰國Mustard)時間10年前 (2013/11/20 02:41), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
我是用 滿等木+火遊 隊有找滿等光遊 隊伍圖 : http://ppt.cc/FWWQ 進場血量1w7多 所以理論上 遇到三顆蛋打死他們也不怕 R1 存CD 首消盤面 3C R2 輾過去 R3 輾過去 R4 輾過去 R5 輾過去 R6 輾過去 R7 因為都沒遇到半顆蛋蛋...所以技能一直沒開到-.- 火遊掃掉 R8 這邊壓力稍微大了那麼一咪咪 嗚嗚 因為要轉5C以上喔 QQ 就算遊俠是目前這串看起來 血最多der , 而且還有光遊可以補穴 但是每回合都只轉4c 還是會死喔^^ 最後...終於讓我過了 好開勳阿!! ya!! 通關證明 : http://ppt.cc/VbXa 後記 : 最近好像蠻多關卡 都像是開給遊俠隊玩的 先是之前的大波羅 再來是這次的木鴨ex 不知道這次的神廟ex ...遊俠能穩穩過嗎? 看到自爆/高防怪這種特殊怪 第一時間總是想到遊俠 -- o\ ο 。 . /。 忍者的座騎 h ▲▊ ▎◢▎ t o▅▆ ˙ ˙ ▆▅▆ 自古以來就是蛤蟆 已經是慣例了 x ▍ 。 ▁▃▃▃▁ Ο 9 ▌▁▄▂▄▅▂▃▂▅▄▂▄▁想要忍者執照就快點坐上去 ▅▄▃▄▅▆▇▆▅▄▃▄▅◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.134.189

11/20 02:45, , 1F
我也是同樣的隊伍 無壓力輕鬆過

11/20 03:00, , 2F
偷問一下 木妹打蛋會爆嗎

11/20 03:08, , 3F
會打爆蛋 但是不會射你滿臉

11/20 04:16, , 4F
我是木光木

11/20 07:06, , 5F
5*魔羊黑狗 3*火遊 2*朱雀 + 妲己 無壓力輾過

11/20 07:25, , 6F
好想過喔~~~我要怎麼過嗚嗚