[心得] 6.25獸隊0石旅人

看板ToS作者 (G了你)時間10年前 (2013/11/15 20:04), 編輯推噓13(13014)
留言27則, 12人參與, 最新討論串1/1
這次的旅人沒有像上次那樣創意多多 不過正攻難度也是下降很多就是了 看到版上一堆獸隊 獸隊們應該很興奮吧!! 陣容 黑狗LV99 CD5 朱雀LV99 CD5 玄武LV99 CD16 魔羊LV74 CD5 水妹LV71 CD24 隊友 黑狗LV99CD5 三轉心的好處很多 除了第三關一定要一次衝過去 [配合前面大大貼的排版範例超輕鬆] 其他都很簡單 第一二關 盡量存計吧[我是道第五關才開到玄武] (運氣好都是大石的話一定都能集滿 運氣不好遇到三顆中石就自己小心吧) 技術不好的可以先在進第三關前 先把牌面排好 用回合換妲己 第三關 最難的一關!! 牌面排好[像我般技術不夠的人這是關鍵] 一進來就直接爆發 我是打到殘血 然後輕鬆帶過 [兩回合沒打死牠我是直接放棄 不過有先排好珠 很輕鬆] 第四關 一樣存計 排排面 這邊我老馬 不小心轉到已經排好的地方 把排好的一半牌面直接爆發 打爆滿血大顆光靈魂石 進入下一關... 不過也不是壞事 下一關是自爆鯊魚 如果排好 天降五COMBO反而吃石 第五關 自爆鯊魚群 設好順序小大小 第一回合打爆小隻的 轉心回血 [開玄武]以防轉到五株 血量安全後就把左邊也爆了  CD5三轉心 有甚麼人打得死你呢? 第六關 老樣子 存計 排排面 然後我又自己把牌面弄壞了... 第七關 沒有預先排好牌面 只好給他敲一下 開水妹 手動妲己 光轉心轉暗輕鬆帶走 第八關 拼圖盾 超級簡單的一關 我拿來存計 -------------------------------------- 策略: 一個字穩!! 1.平常只拚高combo回血(輸出=0也沒關係) 2.等轉心或牌面已經一堆同色時後再順便輸出 或是滿血的時候可以轉屬 但盡量不要把轉心用掉 以防老馬 3.等玄武水妹在輸出 保持在5combo以上 應該是零壓力 我認為牌面不漂亮時 硬要拉形狀 反而只能敲一下 那不如專心補血 等轉心後 牌面滿滿心 要輸出5combo以上就容易多了 如果可以清楚自己需要多少心珠 會回滿 可以採心轉暗 在光or木轉心的戰術增加輸出 ------------------------------------- 你有CD5三轉心 只要心無邪念 毫無惡意的一直轉心去拼圖 中間好幾次我還故意存計0輸出 第九關 旅人 一樣無邪念的一直轉心 開場+轉心三回合+玄武 至少七回合 夠你磨了吧!! 有玄武就開吧 壓力會小更多 補充:這對獸隊回復力普通 自己要清楚要多少心珠+combo可以回到安全血量 必要時要開雙轉心 不然完美狀況三轉心三回合+玄武又可以三轉心三回合了XD 是想磨幾回合啊XD 第十關 我是安多 不過我上禮拜已經在6-1打到了 老樣子 無邪念轉心打法 在前天澳丁的訓練下 (吃石頭繳學費啊...) 每回合盡量轉五株已經很習慣了 偶爾要先心轉暗 在木OR光轉心 兼顧傷害與補血 (而且拉五科回血後 就可以轉暗強化了) 有玄武或水妹才爆發 輕輕鬆鬆GET 結論 第三關過了 後面只要對敵人沒有惡意就過關了!! 獸隊不用磨 應該在二十分鐘左右就可以贏了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.98

11/15 20:10, , 1F
同隊伍推,但只有黑狗滿等 = =

11/15 20:16, , 2F
隊伍好像!只是玄武換成月狼,0石通關

11/15 20:17, , 3F
朱雀剛抽到只能放月狼白虎火狗擇一...選月狼 在旅人磕

11/15 20:18, , 4F
了3石 回復力真TMD悲劇Orz

11/15 20:18, , 5F
獸隊推
※ 編輯: glenye123 來自: 140.112.218.98 (11/15 20:23)

11/15 20:24, , 6F
關鍵是少了一個轉心啦 回復力應該相差一百左右

11/15 20:31, , 7F
獸隊+1,但是一直老馬拼圖豹,哭

11/15 20:33, , 8F
拼圖豹打不過的話 可以考慮先開水妹(或蛇妖) 然候轉心爆發

11/15 20:34, , 9F
就是開了然後老馬哈哈哈哈哈

11/15 20:35, , 10F
爆發完還有兩到三回合可以存心珠或消雜珠 這關有點磨

11/15 20:45, , 11F
拼圖豹吃石+1

11/15 20:46, , 12F
同隊伍+1 但我還沒練滿+弱弱吃了四石Orz

11/15 20:53, , 13F
如果覺得拼圖豹很不好打的話 可以考慮改用黑狗妲己

11/15 20:53, , 14F
但轉珠的combo數要維持在不低於五歐

11/15 20:57, , 15F
水妹 留在拼圖用 很重要
拼圖豹 cd2 9250傷害 cd5三轉心 同樣陣容的回復力 兩回合開一次轉心 應該是輕鬆回得來的 策略: 一個字穩!! 其實也不會很拖 1.平常只拚高combo回血(輸出=0也沒關係) 2.等轉心或牌面已經一堆同色時後再順便輸出 或是滿血的時候可以轉屬 但盡量不要把轉心用掉 以防老馬 3.等玄武水妹在輸出 保持在5combo以上 應該是零壓力 我認為牌面不漂亮時 硬要拉形狀 反而只能敲一下 那不如專心補血 等轉心後 牌面滿滿心 要輸出5combo以上就容易多了 我在這關是輕鬆地可以順便存技 如果陣容相同 可以考慮一下我的策略

11/15 21:04, , 16F
黑狗妲己難度更高我覺得...

11/15 21:06, , 17F
黑狗妲己的壓力在於少個轉心,要有存心珠的習慣

11/15 21:06, , 18F
不卡心的情況下,黑狗妲己回血會比較沒壓力,而且還可

11/15 21:06, , 19F
以疊珠爆發。

11/15 21:07, , 20F
此外就是如果用妲己,可以用比較少的心珠回到安全血量

11/15 21:07, , 21F
簡單說對盤面整理有把握的人用妲己,火力會上升很多

11/15 21:07, , 22F
拼圖開爆發不小心暴死 旅人沒轉心跟心珠GG QAQ

11/15 21:07, , 23F
但是三、四轉心幾乎可以無限轉,盤面有源源不絕的心珠

11/15 21:07, , 24F
轉起來也是蠻爽的( ̄y▽ ̄)╭

11/15 21:08, , 25F
獸隊打這關一定沒問題,不過等級要夠,不然回復會悲劇
如同大大所說 等級 跟cd5應該都是重點 不然回復力一直是罩門啊 我的話妲己更抖 因為不依靠大量轉心 直接破拼圖盾 轉好拼圖盾 還要高combo 這樣的技術不是人人都有 ※ 編輯: glenye123 來自: 140.112.218.98 (11/15 21:31)

11/15 21:53, , 26F
我在錄製要放在心得文的影片時是用妲己,及時拼圖盾那

11/15 21:53, , 27F
邊我也剩4C而已,拼圖實在是很討厭的王RRR