[地獄] 真。低等波比 各種老馬11石討取奧丁

看板ToS作者 (Aya)時間10年前 (2013/11/13 22:46), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/1
本應4~6石即可過關,但是我個人無止境的耍蠢玩死自己多噴5顆 (耍蠢的詳細過程下述) 隊伍組成跟等級跟我類似,然後還在觀望的可以放心去打 我轉珠技術普通,不懂疊珠、存珠,想濾珠都濾到死掉 平均combo4~6而已(打的時候還天不賜天降) 吃石量: 11 顆 通關隊伍: 隊長(L) 6★波比 LV 70 CD14 隊員1: 6★火巫 LV 27 CD12 隊員2: 5★火狗 LV 71 CD5 隊員3: 5★朱雀 LV 72 CD5 隊員4: 6★阿基師 LV 20 CD19 整體血量共: 9293 整體回復共:1015 隊伍圖(如果有): http://images.plurk.com/48uYZuVYlsLCL8qcKdMwV4.jpg
組滿等滿技波比 盤面combo數: 平均4~6combo (不含天降) 心得正文: 第一關 吃1石/累計1石 進場之後都要哭出來了,只有3個火珠 使盡全力消掉2/3盤面"依舊沒有火珠"根本天要亡我 撐到第四回合就因為沒有心珠躺地了 因為出去重來也是要吃石補體,所以決定接關 (要是出去吃石補體重來又不給我火珠豈不......) 依照流程先打木後打暗順便存技能,有朱雀跟OP強權死不了的~ 結果因為邊吃午餐邊打腦子根本沒在運轉 阿基師的CD還有2回合就打趴暗精靈被送進下一關了 第二關 吃2石/累計3石 進場CD 1 2 2 2 依照原本的計畫是進場後開阿基師+朱雀+火狗 兩回合足夠放倒木妹們 挨木妹的粉拳一下有什麼關係,哇強權捏!輕鬆補啦! 結果上回合自己種下的惡果,在沒有阿基師的情況下我打不死妹子們 怒噴一石等待阿基師CD到 轉了4還是5康波把木妹都打到殘血,然後吃第二石收尾 只要上一關有確實存出所有技能這關可不吃石打過 第三關 吃1石/累計4石 4C豹的傷害在強權隊伍面前也不是什麼問題 即使是我這隊低等隊伍都可以2回合內清鬆補 速速打掉左邊的鎖技狼就對了 但是為什麼我會在這邊噴一石呢? 因為我腦殘,覺得台面上的心珠夠我補到不會死 就在雙波比還有朱雀技能都還在的情況下往生了(撞牆) 打死左邊小狼之後因為我忘記鎖定攻擊4c豹,又一直天降 (我需要的時候都不降,不須要的時候可以降到10康波根本ooxx) 右邊小狼就被我給殺了 不過如上所述2回合補滿血不是什麼大問題,真不行就開波比吧 最後我是用4c豹磨出全部技能進入下一關 第四關 吃0石/累計4石 進場全部CD2 不過這不重要反正一回合放倒他們就對了 火巫+阿基師+朱雀+火狗全開 一波爆發進入該死的王關 第五關 吃7石/累計11石 上回合為了安全的通過所以開了火巫 以我這精美等級的隊伍當然就是雙手放開安心等死 不過死前還是要盡力用檯面上剩下的珠子作最大攻擊 吃石復活後開始漫長的等待 因為我自身的波比沒有滿技,本來就有空窗 加上我常常不小心弄出天降打醒奧丁 在阿基師技能跳起來之前又吞了2石 板上很多心得都是算血到可以一波帶走才開火巫 但是我沒有足夠的血量/回覆/技術支撐我磨下去 所以採用神風式的自殺攻擊 阿基師一好就包含火巫技能全開給奧丁好看 可恨天降不夠給力只打掉1百多萬,再次安心上路怒吃1石 (昨天晚上作傷害測試的時候天降到15C以上,打出近兩百傷害) 包含之前加減磨的,奧丁還有大約1/3左右的血 再次進入漫長的等待 但是不知為什麼手越來越殘,波比暈下去不到3回合就被我打醒 又用了2石才磨到火巫跟阿基師回來 這時候~再次技能全開就躺著過啦對不對!!!!!!!!!! 才怪啦! 代誌當然沒有我這智障想的如此簡單 老娘我手滑沒拉到強化石啊啊啊啊啊啊(崩潰) 看到那百萬傷害離我遠去,眼淚真的差點流下來 因為火巫的副作用我又悲慘的多吃1石 然後用阿基師剩下的第二回合小爆發 又多磨兩回合才把這該死的奧丁牽回家 後記 本來想放棄這次的奧丁,因為我的主力獸隊均等只有7~80 參考之前心得文,根本就只能堆屍,來場華麗的石頭吃到飽 但是看到有人用低等波比隊5~6石以內闖過 又讓我燃起一些希望 雖然我的火隊成員非常漂亮,但是都才剛陸續升級上來 不含好友均等只有50左右 雖然包包有三太子也有朱雀2號(板上不少人換這兩隻上去) 但是等級太低真的很傷,我敢說換那兩隻會吃更多石 所以我選擇帶上火巫跟阿基,用自殺式的攻擊來闖 提供給有一樣隊伍並且等級也很低的人參考 不腦殘老馬的情況下,用4~6石換自殺攻擊來討取奧丁我覺得是划算的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.111.163

11/13 22:48, , 1F
老娘 先推

11/13 22:49, , 2F
這還應該不算低等了吧~有中等
剛好主力是獸隊,兩隻獸有70稍微拉高了等級 波比是今天進場前什麼阿里不雜通通塞給他吃 連包包的兩隻鳥都一起餵了 但是相比上面那篇一樣是中低等波比隊的(他甚至均等比我低) 我的血量跟回復可以說完敗(望天) ※ 編輯: aya130 來自: 111.255.111.163 (11/13 22:54)

11/13 22:53, , 3F
覺得沒那麼低等+1

11/13 22:53, , 4F
應該是火巫吧前期成長很慢
火巫這吃貨讓我養的血都要吐出來了 因為沒有吃石在刷肥,整整練了一禮拜多才升6星(倒地)

11/13 22:56, , 5F
均55雙波比4石通關推

11/13 22:57, , 6F
自己64等CD15波比,隊友滿等滿技波比

11/13 22:59, , 7F
前四關對火強權完全沒有威脅

11/13 23:01, , 8F
打尾王就用模擬器用力轉,沒6C不出手

11/13 23:02, , 9F
轉了一個小時才把奧丁帶回家
我是中午趁公司午休趕快進關卡 我沒有裝手機的轉珠練習器 而且我懶的思考(揍) 平常刷肥怎麼轉就怎麼轉 頂多就盡可能逼自己轉多一點康波然後跪求天降 我也覺得前四關完全無威脅 結果一直老馬,完全就是樂極生悲

11/13 23:04, , 10F
這陣容我缺火巫,火狗也沒有改地精,組滿等波比血剛好破萬

11/13 23:04, , 11F
應該很難打..= =

11/13 23:07, , 12F
沒有11533別亂挑戰

11/13 23:08, , 13F
好友名單內 推一個
感謝你的妲己啊!多次助我闖過各種關卡 雖然我都是獸隊配妲己,總覺得哪邊怪怪的XDDD ※ 編輯: aya130 來自: 111.255.111.163 (11/13 23:17)

11/13 23:17, , 14F
火巫改堤爾比較好,撐血量又能轉強珠再R4爆發和尻尾王

11/13 23:18, , 15F
我其實半隻北歐都沒有... 火巫是我拿得出來最好的成員了

11/13 23:20, , 16F
我提爾也是禮拜二硬從五星LV1拉到六星LV50的 哈哈
上色為什麼這麼難(怒) ※ 編輯: aya130 來自: 111.255.111.163 (11/13 23:31)

11/13 23:45, , 17F
恭喜你過了!! 我其實有點運氣運氣的 R3 沒卡心珠才少吃

11/13 23:45, , 18F
幾顆