[心得] 登入52天,平民龍隊過門之海

看板ToS作者 (AK貴公子)時間10年前 (2013/11/12 07:01), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
打了4次門之海,也調整了3次龍隊組合終於0石通關 先附圖 http://ppt.cc/N%7EiU 過關隊伍: 隊長:LV.95 青龍孟章神君 隊員:LV.70 不朽尖吼者.拜亞基    LV.40 群山中的恐怖.法格恩    LV.70 魂索邪龍    LV.19 暗月夜龍 隊友:LV.99 龍儀姬.烏蘇拉 牛棚龍: LV.49 硝鐵火龍 LV.46 火焰共生者.克圖格亞 LV.1 賽特 LV.5 光之異界龍 LV.3 赤焰蜥蜴戰士(疑?) LV.1 烙紅龍蜥(昨天火加倍抽到的,好想要提爾..) 小弟因為抽的卡不好,所以用的應該可以算是平民龍隊 有學弟跟我說龍隊沒龍使很廢 但我就是抽不到啊哪有辦法 我的組合真的只能組龍隊 我獸隊黑狗是我龍隊組完才抽到一張四星的 我就懶得練了... 龍使加倍我一張都沒有抽到... 連昨天火加倍看到白金爽了一下結果火巨像 我只好去徵一堆水龍使 我好友水龍使不下十隻 有許多PTT的版友,謝謝你們 接下來分享一下我怎麼打門之海的 前面九關無壓力所以不解釋了 主要是六封王 他的轉技真的很麻煩 我本來帶:青龍、木異、火異、暗防、火防+水龍使 開場開轉心轉水開龍使爆發他一半的血 結果慢慢的一直吸回來第一場GG 第二場我帶青龍、木異、火異、暗防、暗巨像+水龍使 有比第一回合好一點 但還是爆發不太夠後來變的跟第一場後面一樣GG 第三場想說反正轉心也用不到,就把火異換掉了 所我就帶了青龍、木異、暗異、暗防、暗巨像+水龍使 想趁他在光屬時爆發一波 開場光屬,我直接開暗巨像龍使爆發一波 但他第二回合的光我幾乎沒攻擊 三、四回合的暗打下去一波血扣了又回 慢慢的又走入第一場的節奏GG 我想我第三場打的太急了 想好戰略之後體力也回夠了 開打第四場,陣容和第三場一樣 第四場 開場光屬先不用急 先開青龍把心石全都轉掉 然後盡量把光珠都隔開不要消 能打多少就打多少 第二回合一樣光珠,巨像就給他開下去 轉珠的話就很基本,盡量能隔多少COMBO就多少 我這樣打下去他血剩不到一半 然後接下來的兩回合的暗珠,跟他硬打!! 你有水龍使的吸血,不用怕血回不回來 打到六封你轉珠應該也有一定的實力了 王的血大約剩1/3,接下來又轉光就是重點了 光珠盡量都擠在一起,最好1COMBO全消掉 好像COMBO越少他的血回越少 然後轉暗時一樣硬打,他血回了就算了 反正也不會回太多 就這樣磨到我的巨像CD好了 一樣第一回合的光先擠在一起消 第二回合的光在開巨像爆發 我打到這他的血已經剩1/10左右了 然後我的龍使也剩4CD 一樣磨到龍使CD完,開下去爆發 送他回老家!! 其實我覺得龍隊是一個很好打六封的的隊伍 被剋到真的滿少的 如果有被剋到的關卡,水龍使開下去都輾的過去的 至少我是這樣走過來的QQ 應該會有很多人想知道我是怎麼打毒龍的 龍隊好像容易卡毒龍 我毒龍是純龍隊過的 我木異技滿、火異9技+上PTT版友的滿技水異 稍微配上一點好人品(就缺心石不能超過3回合) 還有穩定的轉珠技巧(首轉4~5COMBO) 基本上毒龍是能補到他回老家的 如果你沒有這麼多異界的話... 就用大聖配伊登磨吧(話說我連伊登都沒有....) 祝大家都能順利送六封王回老家!! 抽卡都白金 謝謝大家~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.175.61

11/12 07:14, , 1F
這幾天也要龍隊過毒龍!!

11/12 07:17, , 2F
推龍隊!

11/12 07:54, , 3F
強!

11/12 08:57, , 4F
我只知道不管幾 C 有消到就是吸你 30% 血,他回血量會不一

11/12 08:57, , 5F
樣嗎?

11/12 08:58, , 6F
火巨像也是龍啊 不要歧視牠QQ

11/12 09:11, , 7F
推推!強者!

11/12 09:27, , 8F
消同屬的c越多王會回越多,板上有相關文章

11/12 10:34, , 9F
龍隊推

11/12 10:48, , 10F
龍隊過毒龍還蠻猛的