[心得] 暴力火根性 金牛宮extra 突破!!!!!

看板ToS作者 (BG行者)時間10年前 (2013/11/11 12:43), 編輯推噓29(29021)
留言50則, 22人參與, 最新討論串1/1
隊伍: LV58 水舞劍神(L) slv5 CD20 (不重要 我這場沒用到= =) LV64 正妹火巫 slv7 CD11 LV99 OP阿基師 slv10 CD14 (有吃鳥) LV99 老友朱雀 slv10 CD5 LV75 怨念火狗 slv10 CD5 + LV99 妲己 slv15 CD15 生命力10019+1615=11634 回復力1404+689=2103 之前用波比(L)+奧丁(F)的組合一直死 R10 碰到CD1 CD1 CD1 R9剛開完朱雀跟波比 GG R12 沒秒掉 GG R14 殘血又碰到CD1的BG行者 盤面又超爛 GG R16 忘了轉珠時間只有兩秒 轉太爽結果沒秒掉 GG R17 1滴血進場 碰到CD1 CD1 CD1 招式又剛全開 GG R18 好不容易打到這裡結果卡心又剛開完波比 GG 我失敗了應該有30次吧= = 光上禮拜二就死了12次左右 http://i.imgur.com/UiWQh9O.jpg
這些噁心的石像是上禮拜屢戰屢敗的結果... 我想說碰到難纏的雜魚就開波比拖CD/錯開CD 要一波流就壓血開奧丁爆發啊 水遊的主動技幾乎用不到 用奧丁只是血厚一些而已不是嗎= = 還好嘛~ 這種自作聰明的後果就是不斷的GG跟不斷的髒話 orz 水遊(L)+妲己(F)這個組合其實就是阿草大(as9632147)提出的暴力根性隊啦 (文章連結 #1I7oOn_m ) 實際用起來...恩...真的超讚的 !!! 生命力11634 回復力2103 基本上需要兩串心珠+4c才回得來 壓力其實...不小 只能怪我的朱雀火狗火巫都太高等了(阿基師的生命力成長可以無視 回復跟攻擊讚!!) 我看阿草當初用一樣的隊伍打金牛宮extra時那生命力連10000都沒有XDDD 因此朱雀絕對不能亂開 R1~R2 好好存技 最好把阿基師存到跳起來 火巫一跳起來就開 R3~R8 輾過去 小怪關碰到危險情況就直接開朱雀火狗吧 R9 木妹 沒什麼特別的 CD2打你直接見底的木妹 我也懶得查資料 在進R10前最好不要開掉朱雀火狗 R10 火石像(大)*3 HP:90000 攻擊力:6459 CD2 因為火巫是開著的 所以被尻一下快破萬 = = 被同CD的兩隻打到就直接回家 如果進場碰到兩隻以上的CD1石像 請直接開朱雀火狗帶走 然後祈禱R11的小怪不要太難纏... 在進R12之前一定要把朱雀火狗的CD洗出來 R12 火機械獸*2 HP:66萬 攻擊力:20000 CD2 我覺得很Bullshit的一關 不管哪個隊伍在R12的壓力都超大= = 開阿基師朱雀火狗妲己一波帶走 http://i.imgur.com/pVEDd9C.jpg
在進R14之前一定要把朱雀火狗的CD洗出來 而且HP要過半 R14 BG巨像*2 HP:20萬 攻擊力:10 CD1 無法控制 BG行者*1 HP:88萬 攻擊力:18770 CD2 BG行者的進場CD1~3 我這次碰到CD2的 直接開朱雀火狗帶走兩隻可恨的BG巨像 接下來跟BG行者慢慢磨到死 http://i.imgur.com/IfPwWvP.jpg
我們是根性隊 你被中間的BG行者尻一下之後一定會剩一滴血 然後被右邊的BG巨像打15滴而被送回家= = 這真的超羞辱人的啊啊啊啊啊啊啊啊 看到另一種攻略法是把火巫關掉然後開水遊撐五回合把BG巨像清掉 我覺得這種方法的壓力很大啦...我在這邊選擇了一波帶走左右兩個該死的臭妖孽 R15 提爾 HP:63萬 攻擊力:(你會死) CD2 每兩回合把你尻到剩一滴 所以你要在這兩回合內把血補過半 朱雀不要亂開就對了 盤面最好5c起跳 否則很容易卡心 在進R16之前一定要把全部技能的CD洗出來 而且HP要過半 R16 火機龍 HP:50萬 攻擊力:8000 CD1 限制轉珠時間2秒 妲己表示:吃我的疊珠啦! 技能全開一波帶走 R18 天空之神.舒 HP:98萬 攻擊力:(你會死) CD2 強化盾 同R14 R15 每兩回合都要把血補滿@@ 這邊比較麻煩的地方是他有該死的強化盾... 靠著火巫提供的 源源不絕的火珠 平常就是補血+串五顆火珠 加減輸出一陣子後再開妲己阿基師火狗(不要亂開朱雀)打一波大的 R19 疾風神射手 HP:76萬 攻擊力:(你會死) CD2 同R14 R15 R18(沒有強化盾 佛心來的) 這幾回合就是考驗我們的運氣 基本上你一卡心就掰... 在進R20之前 HP一定要過半!!!! R20 金牛宮.阿姆士唐 HP:204萬 攻擊力:(你絕對會死) CD4 進場CD2~5 我碰到CD2的 運氣真差= = R19最後收尾時我的血量沒過半 想說趁下回合補回來好了 殊不知... http://i.imgur.com/WKpWCFp.jpg
.................................. .................. ........ ...什麼鬼...? 我整個人癱坐在那裡 好不容易打到R20結果居然發生這種鳥事是哪招... 我真的我覺得我被整了 咒罵 懺悔 憤怒了十幾分鐘後我開啟了轉珠模擬器練習 我跟你拼了!!! 算了一下 如果把這兩顆心珠橫放在上端 那麼我有超過33%的機率能受到天降心珠的恩典 練習了十幾分鐘後 轉盤面4c(不要破壞盤面太多) 心珠橫放 http://i.imgur.com/HYyPoge.jpg
天降心珠啦!!!!!! 當時整個大歡呼!!!! 1/3的機率被我賭到啦!!! CD4 要補過半其實非常簡單 每15回合開一次阿基師朱雀火狗妲己爆發(朱雀不用省了 真的) http://i.imgur.com/MSpfDH8.jpg
打很痛@@ 照慣例的尾刀實錄又來啦 http://i.imgur.com/tcirfla.jpg
盤面不錯 12雜3c http://i.imgur.com/5u7lhV7.jpg
跪著參考華神的疊珠表ver5.0 準備收尾 http://i.imgur.com/G9D6mbt.jpg
今天 我們終結了十二宮!!! 的上篇XDDD 下篇還差一個水瓶.. http://i.imgur.com/8rUis4d.jpg
我今天晚上會把用波比火隊把白羊extra重打一次 因為我真的不能接受豬女在我的通關隊伍中... 過幾天會再發一篇十二宮上篇的總攻略! -- 主 巫 蛋 妹 希 西 北 使 十二宮 白羊 處女 天秤 天蠍 美腿 雙魚 世界王 £200,485,碼賽克 Luke 凱莉波比[ptt] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.32

11/11 12:44, , 1F
頭推 XDD

11/11 12:45, , 2F
碼賽克好威!!!

11/11 12:46, , 3F
可以考慮用火希配木巫打滿穩 朱雀 火龍使 火巫 木巫

11/11 12:46, , 4F
續戰力重於爆發力的組合

11/11 12:47, , 5F
金牛的難度在於R18~R20的連續爆發力 巫女威能很適合
我堅持不用希臘隊打十二宮extra @@ 因為 1. 我真的不習慣希臘的轉珠 均等95+的火暗希隊都轉型成倍攻隊了 2. 不知道為什麼我爆發的時候常常會很慘 唉= = 3. 洸哥用暗希臘隊突破大部分的十二宮extra 身為他的學弟 當然要玩點不同的... 4. 哥不爽放木巫啦

11/11 12:49, , 6F
樓上...Luke:"因為我真的不能接受豬女在我的通關隊伍中..."

11/11 12:51, , 7F
推推!!!

11/11 12:52, , 8F
雖然希臘被削弱 但是火希+火巫依然是目前超強勢組合 火巫放
上禮拜開火巫然後技能全開爆發 5c... 從此之後我再也不用希臘打主線了QQ

11/11 12:52, , 9F
Luke大~分享一下怎麼用火隊打天蠍EX吧~~我苦手死了N次了
我下禮拜會發! 波比(L) 阿基師 暗遊 朱雀 火狗/火龍果+火巫(F)

11/11 12:52, , 10F
在其他火隊反而沒那麼合 比方說像我的雙波比就常常不放火巫

11/11 12:53, , 11F
因為1.5自殘會常常跑出骷髏頭導致imba回復力沒用
開火巫的時機要抓準

11/11 12:56, , 12F
但是如果火巫要到最後打王才開就太浪費了不如放個三太子或

11/11 12:56, , 13F
鴨子 我覺得火巫不能一跳就開的關卡或組合都有其他更好的選

11/11 12:56, , 14F

11/11 12:57, , 15F
火巫能常駐的話 他的掉珠率跟1.5倍攻的確超猛 又可以省下

11/11 12:58, , 16F
其他技能 5+3就夠殺了 打王才開的話就有點花瓶了

11/11 12:59, , 17F
補充一下:很正的花瓶

11/11 13:03, , 18F
不能接受是因為不想讓自己老婆在外拋頭露面嗎XD

11/11 13:10, , 19F
水瓶可是我第一個破的呢!

11/11 13:32, , 20F
你也要翻修自己的攻略了喔,最近也在想這件事 哈

11/11 13:34, , 21F
現在再回頭看自己當時破12宮的隊伍都會搖頭...還不夠肥
對啊 我現在在挑戰波比火隊的極限XD 天蠍extra這禮拜六日也會重打

11/11 13:39, , 22F
武藤遊戲要是不自摸心珠,連載就載不下去啦
氣死我 進場CD一個比一個短 心珠掉的一個比一個少...根本整人

11/11 13:47, , 23F
嘖,帶火巫

11/11 13:47, , 24F
其實用壓血你會過得更輕鬆
沒有喔= = 我用三巫壓血分別死在R9跟R12(兩次) 而且我非常不喜歡用壓血隊...除了有那隻傷眼的豬之外 轉法跟純色差好多啊orz

11/11 14:02, , 25F
你雙魚用火隊破的嗎?我覺得雙魚應該是火隊的天險吧

11/11 14:09, , 26F
我正好和你相反,一堆人説希臘改弱,我就硬要用暗希臘打
安妲 我用波比火隊打到第一階段就時間到惹 獅子也是安妲 波妲應該也可以吧...?

11/11 14:12, , 27F
壓血真的強 我昨天才抽到金牛 五星2X等帶去打白羊

11/11 14:12, , 28F
尾王遇到CD2還想說還好兩回合慢慢打 結果一回就秒了
真的不習慣用壓血啦 輪迴也是用波比火/安妲過的 倍攻才是我的歸屬@@

11/11 14:59, , 29F
三樓的希臘隊我就用過喇,超不穩的,根本浪費碎片

11/11 15:17, , 30F
我是三樓 我用壓血跟火希都破過 的確壓血更好過

11/11 15:18, , 31F
不過共通點就是"利用巫女的持續輸出"來過後面的關卡

11/11 15:19, , 32F
希臘隊的確多少還是要看人品 只是火巫讓你人品不用太好也行

11/11 15:21, , 33F
哥用暗根性過還滿穩的耶

11/11 15:24, , 34F

11/11 15:24, , 35F
我知道 我之前也想過用暗根性 我的暗根性陣容也很豪華XD 但我想盡可能的用火隊(波比火巫 波比妲己 暴力火根性 雙波比 )打十二宮extra @@

11/11 15:40, , 36F
迪蛋對啦Q_Q
先用暴力火根性打過再用其他有趣的隊伍打啦XDD 迪蛋隊在R12的壓力太大了

11/11 15:51, , 37F
我的壓血沒有你老婆啊 你都不分我一隻我有啥辦法

11/11 15:51, , 38F
我放雙子水火巫魔羊金牛
你抽不到凱莉喔@@ 拍拍

11/11 15:57, , 39F
推 跟我第一次通關的隊伍一樣 而且這隊等級不用太高

11/11 15:57, , 40F
難點只有12關的機械獸和路上同CD小怪們

11/11 15:58, , 41F
另外昨天用日月狼三巫安多再破了一次金牛 沒遇先攻一路碾XD
...強

11/11 16:20, , 42F
我沒阿基啦QQQ
那你就只能慘叫囉

11/11 16:50, , 43F
這隊我組的起來欸 來試看看!! 可是我火巫火狗阿基才70...
阿基的等級稍微衝一下 火巫火狗越低等越好 尤其是火狗XD ※ 編輯: luke2 來自: 140.113.136.217 (11/11 16:52)

11/11 17:27, , 44F
路克必推阿!!!! 感謝你教我 你的攻略真的好!!

11/11 18:32, , 45F
反正是不推薦三樓方法,我n次感想

11/11 18:48, , 46F
多謝你的心得 下次阿基換肖恩打打看

11/11 18:49, , 47F
可U轉可撈心珠 或許也不錯

11/12 06:41, , 48F
你可以用火水巫+獅子(金牛)+魔羊 就沒木巫了

11/12 06:41, , 49F
我就是這樣過的 非常之輕鬆

12/31 14:59, , 50F
謝謝分享!