[心得] 各種隊打貓公爵extra

看板ToS作者時間10年前 (2013/11/05 00:36), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
遙想幾個月前只能用獸隊打貓公爵高級 還打一場死一場的各種老馬 勉強攢了4隻 幾個月後的今天已今非昔比 絕對能讓貓公爵滿技 要碾這種純色敵人關卡 當然是派出光埃及神隊-拉拉隊 隊伍組成: (L)拉 LV.70 索爾 LV.99 義經 LV.74 獅鷲 LV.70 日狼 LV.70 隊友 拉 滿等滿技 不愧是9倍攻擊力的隊伍啊 整個就是碾....不過去@@ 這隊的回復力低得可憐 撐到王關 200萬血根本打不完= = 想當初用拉拉隊碾暗機龍extra整個就是爽快 今天卻被狠打臉>< 沒辦法 把日狼換下來 改成 LV.82的光遊俠 回復力撐高後好打很多 一路非常順利地過到王關 一樣 炸完珠後貓公爵還剩一半血對我淫笑... 生氣之下不帶拉拉隊了 直接派出背包中的超一軍 安妲隊 隊伍組成: (L)安多 LV.99 雙子 LV.99 魔羊 LV.99 月狼 LV.99 奧丁 LV.99 除了安多跟奧丁 其餘都滿技 隊友 妲己 滿等滿技 正當要按下"進入戰鬥"的時候 電視剛好在廣告雷神索爾2 好吧 再給光隊一個機會 換光北歐奧丁隊上 隊伍組成: (L)索爾 LV.99 義經 LV.74 獅鷲 LV.70 日狼 LV.70 奧丁 LV.99 隊友 索爾 LV.99 雖說是3爆發 但是我的義經 日狼跟獅鷲技能等級都才7 整個就是不穩啊! 打起來很驚險 最後就差那麼一咪咪血翻船老馬了@@ 幹 果然還是要靠安妲美腿隊 結果要進入遊戲時選錯隊伍 選成我還沒練好的人馬神魔共鳴隊 (L)人馬宮 LV.92 奧丁 LV.99 天蠍 LV.87 阿基師 LV.52 天秤宮 LV.29 除了奧丁技能等級是8 其他都是7 隊友 妲己 滿等滿技 本來一進去 想說又要浪費50體了 誰知道 出乎意料地好打 雖然血才一萬三左右 但是攻擊力高 回復力夠 雜色又不缺珠 只有打安多的時候驚險一點而已 進王關 看到貓公爵 技能全開 6.700萬的傷害直接送貓公爵上西天 訝異之餘 再來一場 也不知道是前面老馬太多場累了還是怎樣 轉得很差 打安多時 天蠍 奧丁跟妲己技能都開掉了 殘血進王關CD1 想說好吧伸頭也是一刀 阿基師 天秤宮 人馬宮 技能開一開 轉一下5C 天降成8C 居然把貓公爵炸死了 居然把貓公爵炸死了 居然把貓公爵炸死了.... 此後我都帶這隊打 今天已經攢了8隻貓公爵了 只能說 光隊 你怎麼不去死 (沒有啦 其實是我技能沒練高 而且因為想說剋屬結果都大意亂轉) 馬妲神魔共鳴隊 超OP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.243.190

11/05 00:38, , 1F
爆乳美腿隊呢= =

11/05 00:40, , 2F
就沒上啦 直接富奸掉><

11/05 00:41, , 3F
還有 陸客大 我的木隊一直過不了無懼 想借嫂子一用XD

11/05 00:42, , 4F
水強權隊要怎打無懼?

11/05 00:43, , 5F
木強權吧? 打錯字了

11/05 00:43, , 6F
光埃到王關有全技能絕對可以秒,如果還有阿波羅的話更是隨

11/05 00:43, , 7F
我是用木北歐奧丁隊 缺木巫 各種18.19關老馬><

11/05 00:43, , 8F
便輾-_-

11/05 00:44, , 9F
神魔共鳴 有奧丁怎又放阿基師@@?為了人馬的主動?

11/05 00:44, , 10F
沒有阿波羅= =

11/05 00:45, , 11F
2次炸珠就快50w了吧@@……

11/05 00:45, , 12F
回vic大 對啊 為了那一發火矢的極限爽快感 帶阿基師

11/05 00:46, , 13F
我現在也在研究神魔共鳴 感覺很威 如果配水瓶又是大爆發

11/05 00:47, , 14F
水瓶+獅子+天瓶...感覺很恐怖

11/05 00:54, , 15F
神魔共鳴的困難點是看到王,看到王就算只有2招都有機會過

11/05 01:04, , 16F
水希好難打 沒有不死也沒有巫女T^T

11/05 08:32, , 17F
超不爽打20幾場超級才3隻 八隻要打到何年何月

11/05 09:46, , 18F
當然是人馬天秤神魔隊阿 刷十次過十次 要老馬都難

11/05 09:50, , 19F
人馬 奧丁 易經 天秤 光主 (人馬)