[心得] 龍使隊 迪亞布羅通關 1石

看板ToS作者 (該該)時間10年前 (2013/10/31 18:13), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
*小提醒 最好能附註盤面首消COMBO數,避免技巧差異過大讓心得文參考性降低 本來是不想打的 但早上看有人用龍使隊過關後的文章就心癢試著打了一次 其實意外的好通關 板上龍使隊的文章不多 但我覺得龍使隊打這關蠻有優勢 希望玩龍隊的大家可以試試看囉 隊伍 隊長:水龍使 LV99 CD9 水異界 LV70 CD5 青龍孟章神君 LV99 CD5 暗異界 LV70 CD10 暗巨象 LV99 CD6 隊友:暗龍使 LV99 CD10 通關流程: R1 : 超佛心 開場技能直接CD好,直接開水暗龍使,因為暗石蠻多的, 就沒開暗巨象了,直接秒 R2 : 水龍使技能還有一回合,暗異界先噴掉綠蛋,然後開暗巨象轉暗珠 也是直接秒,但小心盤面上的暗強化石,不要不小心轉到了 R3 : 還是佛心,CD又好了,直接開水龍使和暗巨象,一次秒掉 R4 : 水龍使技能還有一回合,先打掉暗蛋,一定要滿血才可以挨蜘蛛一下 因為蜘蛛3回合打一次,吸滿血應該不是問題,卡暗珠的話就開暗巨象 運氣不錯,巨像沒開也是過了 R5 : 直接先打掉光蛋,蜂后沒變身不痛,用吸的就補得回來 可以的話存個水龍使的CD和疊珠,變身後就難打了 變身後有兩種選擇,一個是直接開水龍使秒掉 (這樣R5過完要祈禱掉的各色珠至少有三顆 要不然就得重來或直接吃石等水龍使CD好) 另一個就是拼轉珠看能否把血吸回來 我選後者每回合都要深思熟慮還要祈禱掉的暗珠夠多 運氣不錯暗珠大放送,但結果還是手殘一次,這邊吃了一石 迪亞布羅 : 還好莉亞沒婊我,盤面每種石頭都夠轉,水龍使直接開 只要掉的珠夠轉,兩回合爆發傷害一定夠 如果這邊還手殘,那水龍使的CD一定要夠短,越短吃的石越少 最後希望這篇文能幫龍隊的各位順利把莉亞帶回家囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.144.142

10/31 18:19, , 1F
請問一下青龍跟水EJ技能有用到嗎?還是塞其他龍也是可?

10/31 18:20, , 2F
沒有用到 塞其他龍應該也可以以通關

10/31 18:21, , 3F
應該說塞其他三圍更好的龍會更好通關XD

10/31 18:21, , 4F
R5應該是打掉光蛋
感謝 已修改 ※ 編輯: GAIEGAIE 來自: 118.167.144.142 (10/31 18:23)

10/31 18:33, , 5F
我吃石吃到不爽....每次都給我缺珠,想砸平板,可是

10/31 18:33, , 6F
想想是自己的東西啊 (/‵Д′)/~ ╧╧
我會強調珠夠轉就是我朋友被婊到摔手機XD

10/31 18:34, , 7F
我也是....
※ 編輯: GAIEGAIE 來自: 118.167.144.142 (10/31 18:49)

11/08 17:53, , 8F
唉ㄟㄣ