[健檢] 登入60天新手想用龍使打Diablo...

看板ToS作者 (唷~)時間10年前 (2013/10/31 16:19), 編輯推噓12(12014)
留言26則, 9人參與, 最新討論串1/1
==========================本行看完可用Ctrl+y整行刪除=================== 請記得,健檢文7天限1po,發文不強求格式,可自行刪減更改,色碼可使用ctrl+v開關 健檢文請勿偷渡徵友或抽卡 ==========================本行看完可用Ctrl+y整行刪除=================== 上次健檢日期為:第一次健檢 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L)★ LV60 暗龍使 CD13 隊員1: ★ LV70 五星火EJ CD7 隊員2: ★ LV70 五星木EJ CD8 隊員3: ★ LV15 六星水龍使 CD16 隊員4: ★ LV17 四星魔羊 CD6 (抽不到暗巨象阿...) 整體血量共:10518 整體回復共:303(請忽視) 隊伍圖(如果有): 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV) 1-2 牛棚專區: 屬性有:六星呂布 五星天蠍座 五星暗妹 五星暗埃 四星安多 四星暗EJ 四星黑狗 三星暗蛋 三星暗防龍 屬性有:六星鐵處女 五星lv.90伊登 五星源義經 五星天秤 五星白虎 五星光埃 四星獅鷲*2 四星光EJ 四星光主 屬性有:五星波比 五星朱雀 五星火主 五星火巫 五星火妹 五星火埃 四星火狗*2 四星火防龍 四星火遊 三星火防龍 屬性有:五星木巫*2 五星綠蛋 五星木埃 五星玄武 四星蛇女 四星木防龍 三星綠蛋 人面鳥*3 屬性有:六星清泉守衛 五星水巫*2 五星青龍 五星水防龍 五星水主 五星水妹 五星貝武夫 五星水龍使 五星奪寶海盜 四星水EJ*2 四星章魚 以上沒有備註者等級皆未超過LV.34 2. 目前進度:幾封過完卡哪關 五封到毒龍還沒打 輪迴看到敖廣就掰掰 目標十石以內Diablo通關 3.轉珠技巧: (單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 3~5combo 連六珠約3~4@@" 4.有無打算嗑金(花錢抽石) 看也知道之前嗑了很多= =" 以後應該是不會再花了(除非活動很好) 我知道看完等級鄉民大概就要開噓了(新手都不練等怎麼健檢都沒用的啦 你還是洗洗睡了) 之前龍使加倍抽了一堆卡 水隊火隊獸隊看似都挺齊(暗隊安多練上去應該也是頗有搞頭) 但主要還是以龍隊農肥為主 目前想法是暗龍使當隊長 好友找高等水龍使 (之前有看過有人是用青龍當隊長比暗龍使穩 但在禁心珠的情況下我都要放兩隻EJ給魔羊轉屬了 在考慮技能之後青龍應該不是太好用) 用雙水龍使技能爆發 會突然有信心也是這禮拜刷高級浮士德幾乎是各種虐(EXTRA打到尾王魔羊CD差1...) 還麻煩鄉民指教了 覺得我太異想天開的鄉民就直接開噓吧~ 說不定可以省的我浪費這十顆石頭QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.123.250

10/31 16:22, , 1F
不帶光暗異界的話 R2注定要吃一石
這一石應該是必吞 我光暗異界都沒練ㄏㄏ

10/31 16:23, , 2F
說真的沒有急著要玩迪亞蛋蛋隊的話 打過你包包就少了一格

10/31 16:23, , 3F
很不方便...
給自己一個挑戰嘛 不然這遊戲我從以前到現在都只是刷肥 沒挑戰過甚麼難的關卡... 不過確實四封王現階段對我無用就是了(望向五封王)

10/31 16:23, , 4F
放下你的龍隊,你有波比朱雀火狗火巫蛇女可以玩

10/31 16:24, , 5F
而且你有三巫耶~
首抽火EJ 二抽木EJ 不歸路阿XD 火隊之後會找時間練上去

10/31 16:25, , 6F
等他復刻,不要急
感謝大大勸退(?

10/31 16:28, , 7F
要也要把cd練滿不然你會很痛苦...

10/31 16:28, , 8F
我和隊差不多 轉心轉屬cd都5 暫時也不想打QQ

10/31 16:35, , 9F
有防龍機龍也可以打爆木蛋 防禦其實沒那麼高
機龍我還信 防龍? 那顆蛋血也有個15000耶 哪之防龍攻擊力可以到1500阿... ※ 編輯: bill09232002 來自: 140.113.123.250 (10/31 16:44)

10/31 16:37, , 10F
如果能讓血量在高1300左右第四關應該會少吃點石

10/31 16:38, , 11F
喔不對 第五官

10/31 16:41, , 12F
好像算錯了 是300XD

10/31 16:47, , 13F
我薩魯曼當初花了15顆到現在還是一等 夠勸退嗎

10/31 16:48, , 14F
說是這樣說 我也是去打了莉亞 可能下次復刻了 還是1等
這就是一種成就感啊...有人就是開圖鑑當神主牌供起來也爽-.- ※ 編輯: bill09232002 來自: 140.113.123.250 (10/31 16:50)

10/31 16:48, , 15F
防龍帶三支就ok喇!
防龍帶三隻... 樓下龍王會哭吧QQ

10/31 16:49, , 16F
CD太長血量太薄 硬打很冒險 只有高等火防龍可以掃的掉
是龍王!!!(拜見) 我也覺得目前最大問題點是CD 平常不打史萊姆的後果... 雖然有高等火防龍隊友 不過不可能有人會拿來當隊長吧XD ※ 編輯: bill09232002 來自: 140.113.123.250 (10/31 16:55)

10/31 16:52, , 17F
我薩魯曼花了17顆 現在SLV還在3 也夠勸退吧XD
征服封王的成就感 無價(? 好啦其實超勸退的QQ 十石果然有點困難~"~

10/31 16:56, , 18F
如果很堅持用龍隊的話 魔羊換光暗異界 該吃的石就吃

10/31 16:57, , 19F
用石頭換補血 拼轉珠 重點就是吃幾石而已
我覺得用CD6魔羊一直轉暗給暗龍使爆發才會少吃幾顆耶...(望向人面鳥)

10/31 16:57, , 20F
我在用防龍慢慢打中..防龍很威的
一來我防龍沒練啦 再來我覺得防龍技能真的... 感覺這種要連續爆發的關卡 還是OP水暗龍使隊比較好打(感覺啦) ※ 編輯: bill09232002 來自: 140.113.123.250 (10/31 17:05)

10/31 17:14, , 21F
你R6轉屬根本沒用 前面水暗龍使有濾珠幾乎都能過

10/31 17:14, , 22F
帶光暗異界注定少吃一石,R6也多一隻龍有加成
樓上講得似乎有道理耶! ※ 編輯: bill09232002 來自: 140.113.123.250 (10/31 17:18)

10/31 17:38, , 23F
我木機龍攻擊995 炸14915 再帶一隻防龍就炸死了

10/31 17:40, , 24F
血太少 第一關最好能磨過不開招

10/31 17:42, , 25F
然後第二關清掉炸彈後開技過木火兩關

10/31 17:43, , 26F
蜘蛛跟變身後的蜂后要吃石頭 幾顆就看你了