[心得] 低等壓血過光魔族EX

看板ToS作者 (MMG)時間10年前 (2013/10/30 05:27), 編輯推噓4(515)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
好像一陣子沒上版了 最近網路不太穩 這次非常難得的不是用獸隊過 磨阿6.25阿 都不是! 改用很低等很低等很低等的雙子壓血來測試 本來有想過要用暗獸隊過 但是雙子周成雙抽到雙雙子之後一直被朋友嗆不拿來用也不行 主要也是因為本人三巫只有某人老婆木巫 所以一直不能享受到九倍壓血隊的快感 看那雙子閃阿閃的就覺得超帥的 平常頂多看一回合XD 剛好這地城沒心珠又是光城阿!就來挑戰一下 來人幫這可愛的雙子特寫一下 http://i.imgur.com/ZSai3oQ.png
27等技5 糾咪 不要打我因為暗隊太多要練 (雙黑狗一魔羊一蜘蛛的畜生組阿 (被咬 中史萊姆又一直卡技九讓我都冏了 打了高級之後感覺還滿有餘裕的就....不練等衝啦! 以下隊伍圖 http://i.imgur.com/x6xlsCv.png
好友帶~~暗遊滿等 要說為什麼不帶雙子滿等滿技.... 因為我唯一的雙子好友在打高級的時候用掉了 然後後來他換成了木巫(吐血 去翻了簽到文加了一排雙子 等了半天都沒有人願意加黑狗好友只好.... 只好找很久之前加的暗遊XDDD 我真是太有遠見了(X 帶暗狼是為了大號令 想說R6暗狼 R7雙子+大巴 EASY 至於R6的攻加乘 反正我根本就不打算給你打就隨你加乘 但是........ 這CD根本存不到阿阿阿阿阿阿 應該說因為R3天降五連珠打趴了整場的地精 害我壓血和存技都超痛苦 而且因為是暗遊還一定要壓到20%以下 以下手抖過程: R1~R5:打到剩一隻後盡量存技能 因為有雙黑狗所以還可以接受 把雙子的CD存出來後就想辦法壓血 看怪物的攻擊(WIKI)和現有血量來計算要不要開黑狗 沒在R5之前調整好的話就要飛天了 善用R3存技R4R5調整 R6:CD3 雖然沒有大號令 但是仔細思考三回合都轉到暗 配上少一屬性的COMBO並不難過 慢慢思考後靠著相剋屬性打過去 如果傷害很夠的話就把光珠留一些 我是沒辦法做到這麼全面就是了XD R7:CD2 避開暗光珠消雜珠 因為剛剛應該都把暗珠消耗乾淨 留越多光珠越好 更何況等等它要變成強珠! 雙子大巴 到暗遊傷害剛剛好夠把光魔打死 也掉卡了 (灑花 沒掉卡的話可能還會拿獸妲隊去打打看吧 不過前幾天被我唯一的滿等妲己好友刪了 真是還好有掉卡XD 這次因為R3的失誤實在太失智 所以R4~R5傷害不對的時候就直接關掉重開來累積CD+調整血量 因為會回到轉珠之前的樣子 這....應該不算作弊吧(汗 另外注意轉心之後要把心珠清理乾淨 不然他就只是卡在那裏煩你 幸好門之海有鍛鍊過了(? 最後碎碎念:小精靈是CD1 不要像我一樣笨笨的拿錯存技= = 然後技能還是要乖乖練阿 昨天才把朱雀練到滿技 壓血隊爽度IMBA 我也要水火巫啦 最後最後的題外話:95天獸隊過門之海 起手四星餐餐 後天就是100天了 應該會開台慘叫抽暗隊成員吧XD 我才不會說我是要抽妖狐 我沒有說出口吧! 頭推稅前100P 在抓幾個隨意發吧XD 感謝各位收看~~~~晚安~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.121.187

10/30 05:30, , 1F
想說這ID有點眼熟....看到送帳文才想到....要早點睡阿QwQ

10/30 05:31, , 2F
樓上不是這樣吧XD 這時間沒人跟你搶阿XD
※ 編輯: mirmongy 來自: 140.113.121.187 (10/30 05:38)

10/30 05:36, , 3F
沒壓血沒心得啊 我也沒辦法 -3-

10/30 05:38, , 4F
心得就是....壓血隊超猛 一起集氣抽三巫吧

10/30 06:04, , 5F
關掉重開?_?
恩...就是...在這裡可以講嗎(看旁邊

10/30 06:06, , 6F
你也早點睡啊~三巫以經放棄了 火巫加成至少30抽都沒
我已經在吃早餐了XDDD ※ 編輯: mirmongy 來自: 140.113.121.187 (10/30 06:12)

10/30 06:19, , 7F
剛剛暗隊第6關combo太少,被打死了...
因為感覺純暗倍率不太夠 隊員不足也是原因 才只考慮暗獸或是壓血 ※ 編輯: mirmongy 來自: 140.113.121.187 (10/30 06:22)

10/30 06:33, , 8F
143809731 雙子71 slv還不高(需要可以加) 請回復我你

10/30 06:33, , 9F
的id謝謝

10/30 22:22, , 10F
怒嗆雙子

10/30 22:24, , 11F
好友一排妲己(衰小臉