[心得] 殘障羊妲隊OVERKILL傭兵的戰場‧光EXTRA

看板ToS作者 (Kenny Chao)時間10年前 (2013/10/28 23:22), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
*小提醒 最好能附註盤面首消COMBO數,避免技巧差異過大讓心得文參考性降低 今天的凌晨,我期盼已久的副本《傭兵的戰場‧光》 終於重新開放啦! 對於主玩光隊的小弟我,是十分有吸引力的>< 但是 我並沒有選擇用光隊打 而是用了各種殘障的羊妲 (之前的光隊徵友文有說過 暗加倍抽著抽著暗隊沒門,光隊倒是齊了的故事...) 就像之前日狼重開時 為了可以穩扎穩打的秒掉王 所以放棄光希臘隊,改用我手上的殘障暗卡 打來了張日狼(然後開始養日狼,暗隊又冷凍了xd) 前言至此,以下正題: 一開始,在我認真研究關卡資料之後,我決定不用光希臘打... (說不定其實可以輕鬆過?) 原因如下: 1.少了心珠,爆發時怕雜珠過多,各種被斷combo 2.屬性相剋問題(印記雖然可以彌補一些,但怕R6還沒轉好) 3.想要嘗試不同隊伍及玩法xd 於是,開始挑選隊員~ L-大巴 LV99 CD5 替代性隊長,由於禁心珠必須搭配黑狗使用 2-黑狗 LV99 CD5 只有7關,存技能很重要 3-貓咪 LV91 CD17 很少練技能CD長,卻又必須存到牠好 4-奧丁 LV43 CD20 沒啥在練,這時卻拿出來用... 5-水巫 LV15 CD13 剛進化還很爛,為了光隊水肥都送光隊了>< 圖: http://ppt.cc/Wl61 看到這裡,大家應該有兩個疑點: 1.為何要奧丁?暗狼不好嗎? 因為CD都很長xd而王關爆發屬於單波,所以不必雙爆發 而且沒心珠,小心candy crush,算好血量給王打殘血開奧丁 ps:如果打高級,帶奧丁R6不會被秒帶暗狼會@@ 2.水巫? 沒心珠,第一個就想到她! 剛好之前打日狼的時候,參考某洛妲影片王關就有開水巫~ 不然放蜘蛛王關也沒用 (奧丁暗狼一起帶我空間不足,而且單波沒水巫強) ps:開水巫妲己會變成輸出王 再來是關卡:(高級也適用) R1,R2存技能 遇到蜥蜴和連擊地精盡量不要被打 精靈系列可以用來存技 存光珠差不多的時候轉心補回來進下一關 連擊魔女要不要給她打存技能就見仁見智了 R3有四地精(高級三地精) 基本上我打了幾場高級和EXTRA下來 進場的時候CD都很長,設定優先攻擊順序 短的先打,由於他們CD3算長,剩下一隻的時候可以拿來存技 R4,R5基本上同R1,R2 唯一不同是,進R6之前 有要補血就先補血 因為R6有可能進場CD1 所以算來血量不夠給R6打,水巫要先存好 R6隊獸類攻擊力增加 有可能進場CD1(我遇過最長是CD3) 不會死的話,可以先小力消血給他打一下,順便再存奧丁妲己 不能的話,水巫直接開了,真的怕死黑狗大巴爆發過 R7算是考驗技術的時候了 如果妲己好友CD長(我的好友CD19還好) 可能要依靠手轉,但是貓咪我就覺得不能少了 這應該比妲己還關鍵@@ 有圖有真相: http://ppt.cc/fXvb (高級) http://ppt.cc/EGXZ (EXTRA) 由於只有五種珠子,大家都知道,天降很多 打王關是多多益善,但是也造成前面技能不好存 所以在CD長的狀況下,需要一點運氣 幾場下來到R6我水巫都有好 曾經沒有妲己(帶到CD長的xd) 王關開了貓咪奧丁,用轉珠模擬器策劃好路線 手轉8combo過關~(基本上消到6combo以上天降都不少) R6我手轉大概可以6combo所以未必用轉珠模擬器(太累@@) 但是王關一定要秒,所以我一般會用~ 不過是實上呢... 都是嚴重OVERKILL的>< 所以也不用太緊張,貓咪OP奧丁OP妲己OP~ (高級小怪脆,有時候反而比EXTRA難,因為到R6技能還沒好QQ) 後記: 由於之前傭兵的戰場開放時 小弟剛加入神魔之塔不久 那時候對伍各種殘缺 只有獸隊能用(而且沒有大巴) 後來在這個光的戰場快關的時候 抽到大巴了... 於是用極快的速度練起來,在貓咪關的前兩天剋石補體刷高級 大約五石左右給我刷到貓咪了TT 終於可以趁這星期,用力的刷光舊魔族 我還沒打到,我會再努力,也祝各位都能順利入手~ 文略長,謝謝收看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.212

10/28 23:26, , 1F
end 你已獲得597p幣

10/29 00:36, , 2F
高級跟奧丁沒關係吧XD 你有狗羊他打你還是一樣痛啊XD

10/29 19:47, , 3F
放暗狼就會死囉@@