[心得] 人馬木隊 踏破 無懼之路 (榮耀的時刻!)

看板ToS作者 (小明)時間10年前 (2013/10/22 10:01), 編輯推噓132(133143)
留言177則, 95人參與, 最新討論串1/1
這次的無懼之路真的是獻給木隊無比的榮耀自豪 沉寂長達8個月的木隊大大出頭天~ 而我的第一張北歐就是M腿,當時想玩的時候還找不到同好隊友能搭.. 在改版儲值抽星座抽到山羊,更堅定把木隊練強的決心 因此,無懼之路讓我的木隊魂了! =========================== 正 文 開 始 ========================== 關卡:無懼信仰的證明『無懼之路』 獎勵:突破12層 好友增加5格 突破17層 光輝萬年靈魂石x1 突破20層 人面怪鳥x1 突破任務活動獎勵時間為10月26日~11月8日 隊伍組成:人馬(L) + 費蕾雅♥+ 山羊x2 + 牛王 + 木巫(L) 在人馬2.5倍 x 木巫2倍的情況下這隊常駐5倍攻 考量在費蕾雅非隊長容易卡珠,帶上3位轉屬隊友 對儲心珠沒有把握的話可選一隻轉心寵 剩下一位隊員秒鎖可愛的M腿,BJ4! 戰前準備: (傷害計算不可少!) Combo懶人包倍率 (木巫版) ┌────┬─────┬─────┬─────┐ │ │ 3顆   5顆 3顆+3顆 ├────┼─────┼─────┼─────┤ 4 Combo2.5 3.75 5.0 ├────┼─────┼─────┼─────┤ 5 Combo3.0 4.5 6.0 ├────┼─────┼─────┼─────┤ 6 Combo3.5 5.25 7.0 ├────┼─────┼─────┼─────┤ 7 Combo4.0 6.0 8.0 └────┴─────┴─────┴─────┘ 例: 小豬純木隊傷害是36000,當我轉出3顆木珠5C時 總傷害是 36000 x 3 = 108000 僅木巫主動倍率大全 ┌────┬─────┐ │ │ 倍 率 ├────┼─────┤ 1 Combo0.0 ├────┼─────┤ 2 Combo0.0 ├────┼─────┤ 3 Combo0.0 ├────┼─────┤ 4 Combo1.43 ├────┼─────┤ 5 Combo1.5 ├────┼─────┤ 6 Combo1.56 ├────┼─────┤ 7 Combo1.6 ├────┼─────┤ 8 Combo1.64 ├────┼─────┤ 9 Combo1.67 ├────┼─────┤ 10 Combo1.69 └────┴─────┘ 懶人包記法:5康   → 1.5倍      7康以上 → 1.6倍 ※註:其他資料可收尋我ID,有我使用到的觀念教學文 R1~ R11:穩紮穩打不用特別儲技,爆發我在R15後才使用到 R12海韻女皇(三階精靈) HP 239317,ATK5211,CD2 機械鯨鯊x2 HP30000,ATK3076,CD4 *死亡後炸1萬HP 在這邊千萬別開木巫! 我選擇指定順序 機械鯊(1)精靈(2)機械鯊(3) 然後只連3顆木珠(1~2combo)先解決一隻機械鯊,之後 注意血量別在低於1萬的情況下打死剩下的機械鯊即可。 R13水精靈x2 *回復我方生命力6000 方才被自爆攻擊的傷害剛好補回來 (佛心!) R14木千年石x3 在這邊一口氣把技能儲滿吧 R15以下三個隨機出一隻↓ 水瓶宮‧凱莉 HP445900,ATK3580,CD2 *COMBO法印 雨神泰芙努特 HP513100,ATK14600,CD5 *反傷15% 水舞劍神 HP50萬上下,ATK約12270,CD3 *三屬盾↓ (需消除火水木屬珠才能造成傷害) 這邊我兩天分別遇到的是 水舞劍神 水瓶宮‧凱莉 水舞劍神穩紮穩打慢慢普攻沒開技是OK的 快死的時後就別管三屬了,連心珠大量製造COMBO回血 水瓶宮‧凱莉自從星座EX破了後,最不想遇到的敵人 指定6COMBO 我會看盤面容不容易天降(容易連5C,不容易連6C) 指定5COMBO 同上(容易天降連4C,不容易連5C) 指定4COMBO 連4C 指定3COMBO 連3C *這邊記得別開木巫!(過了這關就可以開) 雨神泰芙努特沒遇到這隻,不過遇到的人可以直接開技能 下一關可以儲技 R16不懼的鬼戰士 HP 625800 ATK10620 CD3 *木屬盾 (除了木屬性攻擊之外其餘屬性攻擊降低為25%,火屬傷害更低) 穩穩打,在這回合把技能全儲好 R17海神波賽頓 HP79800,ATK62500,DEF120000 CD4 *連擊 雖然有4回合,但一定要強力爆發一次秒掉,海神防高達 12萬,代表你隊伍裡攻擊最高的單下要打出20萬↑ 我隊上最高攻人馬1252,使用牛王+山羊轉木珠 共19顆木珠用疊珠排成 木6C + 雜2C + 天降1C K.O (開木巫) ※註:怕傷害不夠的話,隊員可換成槍哥(新木魔) 攻1717 R18冰耀巨鱷 HP538200,ATK14580,DEF580,CD3 *木屬盾 變異機械鯨鯊 HP515800,ATK5950,DEF1600 CD2 *死亡後炸1萬HP 我選擇指定順序 冰耀巨鱷(1)變異機械鯨鯊(2) 優先解決高攻的水巨象機械鯊兩回合打6000可以拿來開心儲技 技滿後,確保血量高於1萬的情況下擊殺自爆機械鯊 R19勝利海神費雷 HP1385000,ATK100,DEF1500 CD1 *固定扣血80% 這邊有點慘,0顆心珠 不是費雷死就是我亡 盤面6顆木珠,開雙羊轉14顆木珠 共20顆木珠用疊珠排成 木6C + 雜3C + 天降2C K.O (開木巫) ※註:如果沒辦法湊到木6C,一定要開人馬增傷! 沒天降會GG R20屠龍者‧貝奧武夫 HP275萬,ATK29580,DEF3600 CD3 *木屬盾 三回合後,必死無疑! 技 能 全 開 ! 第一回合:先整理珠子消一些雜珠(留木、心、水珠) 第二回合:開牛王轉木珠 + M腿(強化石) + 人馬(一擊即中)19顆木珠用疊珠排成 木6C + 雜2C + 天降1C K.O (開木巫) 在火箭鞭屍的情境下,我要跟木隊同好說聲: 『 木隊之路,有你有我。我們並不孤獨 』 (淚) 通關證明http://imgur.com/80MUo0w
(感謝昨天給我鼓勵的朋友們~) 嗯? 你問我這OP木隊有沒有缺點...↓ 哈哈哈...........(默) https://www.youtube.com/watch?v=XRdkWSF6uMc
    延伸影片: Over Power (趁機推廣隊,我們需要更多木隊人才!)  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ https://www.youtube.com/watch?v=aItZ-up2Wgk
Thanks for your attention. ^^ -- 『如果說這輩子有些遺憾,那想必是上輩子太幸福了』。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.43.153.153

10/22 10:02, , 1F
頭推

10/22 10:03, , 2F
二推

10/22 10:06, , 3F
原來這麼多木屬盾....沒練木隊阿阿阿阿><

10/22 10:06, , 4F
木隊勉強湊出來但沒有槍哥山羊啊~

10/22 10:07, , 5F
依照這個時程 可能一兩個月後可以首度推廣光隊了.....

10/22 10:07, , 6F
是藝術!!!!

10/22 10:07, , 7F
三推

10/22 10:09, , 8F
小明大 轉珠前會先用模擬器模擬路徑嗎?

10/22 10:09, , 9F
推用心

10/22 10:10, , 10F
小明神出沒,有神快拜

10/22 10:11, , 11F
手殘者淚推…

10/22 10:12, , 12F
我在期待會不會有舒隊殺出重圍XDD

10/22 10:14, , 13F
♥♥費蕾雅♥♥費蕾雅♥♥費蕾雅♥♥費蕾雅♥♥♥♥

10/22 10:15, , 14F
有神快拜@@

10/22 10:15, , 15F
CD結束 再推!!! 這隊超好玩!!!

10/22 10:15, , 16F
@s桑 盤面差的我會用,特別是這種一日只能打一次的

10/22 10:16, , 17F
好神啊 請問牛王跟槍哥都沒有 那位置能換誰呢
三圍比一比: 牛王: HP3323 攻1083 回140 槍哥: HP1419 攻1717 回360 木鴨: HP3097 攻1257 回145 地精: HP 835 攻 350 回306 以木隊來說,木隊特性就是高血/高回/低攻 但有木巫/人馬拉高傷害倍率 就算擺了一張地精,隊伍整體HP仍然很受用 而且地精回復不算差,我會選擇地精

10/22 10:17, , 18F
有木巫 雙山羊 異界 M 腿木希~
原來有雙羊,那對儲珠有把握的話 我會推木希,以倍攻增傷取代缺的轉屬寵

10/22 10:17, , 19F
舒隊的話不難,難在不好找隊友

10/22 10:17, , 20F
木19顆單體攻擊 真是內建妲己!

10/22 10:20, , 21F
真是神轉..原來是疊朱神人

10/22 10:22, , 22F
請問放正妹費雷亞是單純頂三圍嗎? 換槍哥會不會更好?
費蕾亞是我的堅持! 另外隊伍已經3位轉屬了 遇到需要高爆發的王,多顆木珠配上符石強化效益很高

10/22 10:22, , 23F
山羊轉屬連單ok 牛的話就無法..牛還可換誰?
槍哥 or 地精 轉木珠就這幾位能選了 好像還有同時轉木轉心鴨仔 (不過要配合儲珠使用)

10/22 10:22, , 24F
除了木隊還要有神轉疊珠啊Orz

10/22 10:23, , 25F
看來得要跳木隊了? lol
不惑之路應該快了!!

10/22 10:24, , 26F
原來是妲己啊 我還以為是小明神勒

10/22 10:24, , 27F
光哥!!!不要阿 我組光隊都是看你的文章耶!!

10/22 10:24, , 28F
費蕾雅->1倍攻 ->2可用強化傳承 3三圍好(人也是) 4正

10/22 10:25, , 29F
combo法印可以超過吧? 不用一樣
我昨天打的時候,超過會被打耶 _A_

10/22 10:25, , 30F
強大心得給推 不過表格那邊的3+3還是看不懂
舉個例子~ 假設你隊伍基本傷害 1000 強權+人馬5倍攻 = 5000 你轉了 木2C (分別是3顆、3顆) + 雜珠 3C → 共 5C 按表來看是 5000 x 6 = 30000 (總傷害)

10/22 10:26, , 31F
教授問我為什麼跪著上課
深藏不露的教授表示:那是你沒看過我玩神魔! o桀 o桀
還有 115 則推文
還有 46 段內文
10/22 21:13, , 147F
已收精..咦 五子大已經收了
五子桑 跟 華點桑 辛苦了 (_ _)

10/22 21:28, , 148F
噢不好意思 如果放牛王的話最後一人要擺誰呢
我會考量增傷角 人馬、木希、鄧肯 擇一

10/22 22:21, , 149F
木隊玩家給推!
今天所有木隊同好一個一個都站出來了 (淚

10/22 22:28, , 150F
喔喔好的感謝!!
不客氣! 希望有幫上忙

10/22 22:33, , 151F
想說:這轉珠有點不科學,

10/22 22:34, , 152F
一看果然是明神大人

10/22 22:39, , 153F
推小明大!

10/22 22:39, , 154F
用心的跟大家分享過關心得,真是細心啊~~~ ^^

10/22 23:12, , 155F
小明神只有推

10/22 23:17, , 156F
我朋友剛上 M+奧+巫+槍+玄+M R15 6C盾轉5C 掉12C.. 超囧~
如果連續一星期都遇到水瓶正妹,你朋友應該會崩潰 :<

10/22 23:56, , 157F
想請教一下 有雙滿蛇女 6*牛王 5*木巫/槍哥/人馬/

10/22 23:58, , 158F
木希/鄧肯/木遊/木龍使/木異界/木蛋 請問該怎麼組/練

10/22 23:58, , 159F
比較容易突破無懼之路呢
這次無懼等級最好都要滿級 l桑的隊員我會選擇 人馬(L) + 牛王 + 槍哥 + 鄧肯 + 木希 + 木巫(L) 儲珠要練一下

10/23 00:31, , 160F
木隊魂先推再說
全世界的木隊同好都來了~ (握 ※ 編輯: CHOBITS945 來自: 114.43.153.153 (10/23 00:38)

10/23 03:50, , 161F
我用我現有的卡來組 人馬+地精+鄧肯+腐女+木希

10/23 03:50, , 162F
不知道如何?

10/23 15:07, , 163F
看完回頭去看我的木隊 木巫 木北*2 槍哥 牛王 木EJ 齊了?

10/23 15:08, , 164F
不過全都沒進化呀一一" 雙巫強權好還是5倍攻1.5回好?

10/24 10:07, , 165F
樓上兩位n桑,可以參考#1IPz-0qL 比較不吃隊員

10/28 03:36, , 166F
我有雙千年木鴨+2槍哥+山羊+人馬+木希+木巫+木異界

10/28 03:37, , 167F
如果木巫L+2隻千年鴨+木希臘(?)+隊友木北歐 第5個隊員該放

10/28 03:38, , 168F
什麼比較好@@ 人馬增傷好像不錯 但是怕水關XD

10/28 03:39, , 169F
還是木巫L+千年鴨+人馬+山羊+木希臘+隊友木北歐
千年木鴨 跟 槍哥/山羊 搭配相當不錯 (打王一波大的) 若是需要兩次連續爆發的關卡裡,在考量到兩轉屬 一次用掉,勢必要在花上5~6回合存技,此時雙木巫隊長就很穩 人馬增傷缺點就是對上水怪,其他關卡真的算是完美了 也沒有其他好選擇

10/28 03:56, , 170F
大大有牛王怎還會想放雙山羊 槍哥+牛王+山羊這樣不好用嗎QQ
槍哥攻擊力過高,會比較沒挑戰性 _a_ 其實轉屬角色真的是隨使用者用的習慣去選擇 ※ 編輯: CHOBITS945 來自: 118.168.223.112 (10/28 15:31)

11/03 09:48, , 171F
怕連到5顆,三顆三顆消,一直死在波賽頓,巫槍鴨主馬+馬,

11/03 09:48, , 172F
請問這隊怎麼破防?

11/04 11:28, , 173F
木5C+雜2C 有開木巫的情況應該就能解決,怕傷害不夠就

11/04 11:28, , 174F
開主角,R18在存技就好

03/08 05:51, , 175F

01/15 21:44, , 176F
朝聖推

04/02 00:34, , 177F