[心得] 波比火隊再突破!! 沒火珠照輾腐女Extra!!

看板ToS作者 (火狗哥)時間10年前 (2013/10/21 19:55), 編輯推噓33(3307)
留言40則, 35人參與, 最新討論串1/1
隊伍: LV99 正妹波比(L) slv11 CD11 LV61 正妹火巫 slv6 CD12 (很重要!!) LV51 三太子 slv7 CD13 (平常加減練 帶暗小屎帶到slv7) LV99 老友朱雀 slv10 CD5 LV74 怨念火狗 slv10 CD5 + LV99 正妹波比(F) slv12 CD10 生命力11669+2806=14475 回復力(1362+341)*2.25=3832 才剛點進這關就發現我已經打過初級了 是啊...想當初我還在用四星白虎帶頭的殘廢獸隊呢 當時連中級都打不贏 我還記得當時是我剛接觸神魔的第二個禮拜 當時的下一個順位好像是貓貓吧? 我也只能勉強打贏中級然後被高級的輾爆 但如今我已經不同了!! 事隔三個多月 從當初的殘廢獸隊已經進化成無恥火強權隊跟超暴力爆乳美腿隊了 看哥怎麼打爆你們 恩? 聽說這次的腐女副本從初級就開始禁火珠? 別逃避了 就算你禁火珠還是阻擋不了我的熱情!! ---------------廢話時間結束--------------- R1 一進場碰到小魔女跟大精靈 兩個同CD打我也沒在怕的 嘿嘿 靠雙波比無恥的回復力撐過五回合 轉火(不能開朱雀喔)先秒掉小魔女 再繼續跟大精靈磨 磨到兩個波比都跳起來為止 R2~R4 int Round=2; do { 開波比暈眩 等四回合; if(心珠太少) 開朱雀木轉心再開火狗心轉火; else 開火狗心轉火; Round=Round+1; } while (Round<5) R5 烙賽龍蜥*2 HP:29萬 CD2 攻擊力4457 雙體共生 兩個好基友 老子在石抽被你們雷過好幾次了 直接開三太子帶走 R6~R7 int Round=6; do { 開波比暈眩 等四回合; if(心珠太少) 開朱雀木轉心再開火狗心轉火; else 開火狗心轉火; Round=Round+1; } while (Round<8) R8 疾風神射手 HP:56萬 CD2 攻擊力9780 進場就開朱雀火狗先爆一波 還不要開火巫 三太子也絕對不要開 打到他剩大約10%血的時候開波比整珠 開朱雀火狗或直接開火狗 存14顆以上的火珠在畫面上 盡量交錯排 下回合拿其中3顆火珠燒死他 R9 無常之斯庫爾德 HP:45萬 CD3 攻擊力7411 越戰越強 薇兒丹蒂*2 HP:20萬 CD7 攻擊力(你會死) 每回合回復100%生命力 開火巫 上回合還保留了11顆火珠 3+3+5先炸一波再說 當然左右兩邊的魔法石小偷木妹會直接被秒掉 火妹則是被我打到剩這樣 http://i.imgur.com/1wOSbWk.jpg
怎麼辦 剩兩回合 要開三太子嗎? ...當然是開波比阿ˊ_>ˋ 這關禁火珠是什麼意思? 代表絕對不會天降火珠 不會天降火珠代表什麼意思? 代表我們開波比的時候可以盡情的combo啦!! 三回合後朱雀火狗跳起來了 再一波帶......不走= = http://i.imgur.com/5zRaeNE.jpg
原來是越戰越強阿 我還以為是根性呢 哈哈 沒有啦 這邊我其實是故意的 因為在進入R10的腐女前能拖一回合就是一回合 右邊的火珠是故意留的 下回合轉5c直接帶走 R10 腐女 HP:160萬 CD2 攻擊力1841 中毒50% 我會故意在前一回合拖那麼久就是因為我怕我在這邊卡心 中毒50%的壓力說真的不小耶 ...個屁XDDD 從頭到尾瘋狂天降 盤面上的心珠沒有少於五顆過XDDD (除非你開三太子或火狗爆發) 如果你平均轉5c以上還卡心的話建議你出去扶馬路過老太太 一進場 直接開三太子先爆個一波再說 雖然說盤面超爛 雜珠超多= = http://i.imgur.com/u86ffOe.jpg
打了大概1/3 接下來就是無盡的拉鋸戰 每回合中毒50% 三顆心珠配合雜珠4c共5c我可以回快八千 加上他瘋狂天降 常常發生手轉5c天降到9c這種事 沒火珠代表其他屬性珠的掉落機率變成1/5 天降的機率當然會跟著變高 朱雀火狗一跳起來就先開火狗再開朱雀 順序很重要!! 當然盤面上的木珠不能少於三顆 總之每回合一定都要串到心珠 磨到最後三太子也跳起來了(也才13回合而已 打得挺快的嘛) 大號令開下去作個完美的ending http://i.imgur.com/bm8SUyK.jpg
超級一場噴!! 寶箱... 好吧 反正這東西可以再打 哥打的不是腐女而是浪漫http://i.imgur.com/fsXPdgI.jpg
有人說這禮拜是火隊打臉週 水遊鴨副本 水屬 腐女副本 禁火珠 無懼之路 幾乎都水屬 又一堆木屬盾 但... http://i.imgur.com/EWbgdYk.jpg
其實也還好嘛 就兩百萬轟下去而已阿ˊ_>ˋ 而且無懼之路也不只打到火隊的臉 所以說這週根本稱不上什麼火隊打臉週啊ˊ_>ˋ -- 五主ooooo 妖蛋oxooo 北歐ooxox 龍使oxxxo 星座 牡牛雙蟹 東獸o@@o@ 不死ooooo 西遊xoxox 遊鴨oxxxx 馬羯腿魚 西獸oooo@ 傭兵ooxxx 希臘x@xo@ 千鴨oxx 世界 月奧 遊俠ooooo 異界oooox 埃及oooox 妹子ooooo 機龍ooooo 女巫oooox ID:200,485,911 代表:滿等波比 火希 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.32

10/21 20:00, , 1F
請問extra過關有獎勵嗎?
成就感 好像真的沒有= = 連木千年都不給

10/21 20:03, , 2F
波比 可怕的孩子

10/21 20:03, , 3F
怎麼沒帶木巫

10/21 20:05, , 4F
推~~期待我的阿基師到來~~!!

10/21 20:06, , 5F
luke 哥釣的不是魚..

10/21 20:06, , 6F
呵呵,沒火落珠也阻止不了波比發飆

10/21 20:07, , 7F
木妹那邊寫錯了?血量是二十萬才對
我懂了 我把攻擊力看成血量了XDDD

10/21 20:09, , 8F
我今天玩波比火一進場沒火珠傻眼 打了快半小時才過。。

10/21 20:09, , 9F
推三樓

10/21 20:18, , 10F
帶火希打中級就想吐血了

10/21 20:21, , 11F
波比果然夠無恥!

10/21 20:26, , 12F
請問可以加波比好友嗎?我波比滿等CD13, ID:59587586

10/21 20:26, , 13F
無恥無極限

10/21 20:27, , 14F
wiki也寫二十萬啊 雖然我起先是從巴哈看的

10/21 20:27, , 15F
你太亞力摳米了 (抱頭)
這就是火隊的浪漫!!

10/21 20:28, , 16F
我感受到你的熱情了................

10/21 20:29, , 17F
哭哭 我正在碾

10/21 20:30, , 18F
腐女:都禁火珠了你還想怎樣啦

10/21 20:31, , 19F
正妻木巫在你背後 她很火

10/21 20:31, , 20F
火巫沒練怎辦(〒︿〒)

10/21 20:32, , 21F
我只練了阿基啊

10/21 20:34, , 22F
你是在coding什麼啦

10/21 20:35, , 23F
想問一下 禁火珠 那這樣拉五火送的 火強珠會掉嗎

10/21 20:35, , 24F
雖然好像不重要= =
會 請看我把腐女終結掉的那張圖@@ 有一顆火強珠卡在那

10/21 20:35, , 25F
心珠太少 開木轉心 心轉火 這樣不是沒心了
沒差啊 下回合再開波比XDDD 而且天降真的很給力

10/21 20:36, , 26F
陸客快挑戰波比無懼之路!!
不可能 我是有想到一個組合能過到R20 然後被秒 哈哈

10/21 20:37, , 27F
to kianken 會喔

10/21 20:45, , 28F
我覺得我也可以用雙提爾雙奧汀+三太子+火巫去打 XD

10/21 20:45, , 29F
不過幹嗎那麼辛苦啦XDD 你也太浪漫了,哈哈

10/21 21:03, , 30F
吃飽太閒血程式?雖然看得懂但給箭頭。
你整篇文章只看的到那部分嗎Zzz

10/21 21:08, , 31F
也有波比 給推

10/21 21:13, , 32F
快去寫程式不要玩神魔惹

10/21 21:13, , 33F
女巫有光屬和暗屬的嗎@@? 光女巫是指哪一隻(舉手)

10/21 21:29, , 34F
你真的是很誇張

10/21 21:34, , 35F
之前腐女完接史王副本(又是水屬) 火隊超悶@@

10/21 21:58, , 36F
超有趣玩法給推

10/21 22:39, , 37F
有點閒阿

10/22 10:56, , 38F

10/22 11:09, , 39F
這太閒了給推XDD

10/22 13:28, , 40F
火隊的浪漫大給推(Y)(Y)(Y) 程式碼那裏超煩XDDDDDD
※ 編輯: luke2 來自: 140.113.138.32 (12/17 23:45)