[心得] 無恥波比火隊 輪迴突破!!

看板ToS作者 (符石變換.暗)時間10年前 (2013/10/14 16:04), 編輯推噓29(29012)
留言41則, 31人參與, 最新討論串1/1
其實這是一個月前就該發的文啦 我還記得是阿提加成週的禮拜一凌晨XD 本來想說就是無恥磨啊 也沒必要發什麼心得文 但剛剛無聊搜尋才發現板上用波比火隊通關的心得文居然只有1篇 囧 前天又過了一次 這次有把48 49這兩關的重點圖給截下來 回正題 隊伍生命力要過14004 這樣子在43關才不會被逼得要把技能開掉 隊伍: 等級 SLV CD 正妹波比<3 (L) 99 11 11 阿基師 81 8 16 阿基師的CD越短越好 火希大叔 9X 8 12 朱雀 99 10 5 火狗 74 10 5 正妹波比<3 (F) 99 12 10 隊友一定要找滿技波比 火希的等級應該是落在92~94之間...但我忘了XD 隊友找滿等波比的話生命力是14190>14004 回復約3800 (包含加成) 沒有火希的話用六星肖恩應該也可以 只是等級需求會再高一些 (滿等生命力還是會過14004) 非常不建議換火巫 除非你火巫的CD夠短(<9)而且你心臟夠大 48開完火巫之後49你被打一下就破萬 再天降幾顆火珠的話你會當場被送回家 有個折衷的方法啦 就是47被雅典娜打一下之後立刻開火巫同時補血 中間五回合用波比拖掉 但開火巫的情況下真的非常容易天降火珠orz 1~41 老樣子跳過 42 埃及神 除非遇到舒 否則一進場就先開轉心轉屬爆一波再說(不要開其他的) 如果是舒的話爆一波可能會不小心打死XD 就慢慢打吧 反正壓力小 43 提爾 CD2~4 血量要求14004就是為了這關 一樣一進場就先爆一波再說 接下來慢慢打 斷心珠就開波比慢慢濾 在進44關時轉心轉屬都要是可以用的狀態 然後血量最好是滿的 44 白虎or黑狗 CD1~3 以下是盤面上少於6顆火珠的情況 CD1的話就開波比 如果怕人品太差的話就開轉心轉屬 CD2的話一樣先開波比 濾珠的時候可以濾大力一點沒關係XD CD3的話...就盡量濾珠吧 除非火珠死都不掉 3顆火珠連兩次加雜珠共5c就夠他死了 45 敖廣 CD1~2 如果44關剛開完轉心轉屬的話這邊就開波比慢慢回CD 等轉心轉屬跳起來後技能全開一波帶走 沒死的話就兩波 46 三太子 CD1~3 同44 47 雅典娜 CD2~4 一進場就開波比 因為她是木屬性的 有的時候我們會不小心打太痛 = = 各種惡意天降 等阿基師CD回好之後再慢慢打到她剩10%左右 接下來是重點!! 打到她剩不到10%的時候想辦法把血回滿 照以下的流程 (CD1) 維持滿血 心珠留五顆以上 (CD0 被打一下 CD3) 把血回滿 (CD2) 開波比暈她 (被暈的5回合內) 整理爆發盤面 ... (CD1之前) 連幾顆火珠跟雜珠帶走她 48 光埃or暗埃 CD2~4 直接上圖 本次的重頭戲 http://i.imgur.com/fIMtJ71.jpg
這邊一定要先排好爆發盤面 直接技能全開的話不一定能帶走他= = 這種盤面要轉出7c以上根本是送分題 技能全開一波帶走 不要冒風險疊印記 49 大聖 CD1~3 沒意外的話這個時候血會是滿的 一進場不管CD多少 先把盤面上的火珠清掉再說 然後留幾顆心珠 接下來被打一下 立刻開波比 同時串三顆心珠把血拉回來(不要超過2c) 這部分就是無限循環直到阿基師的CD回好為止 但其實沒那麼好拖時間... 開波比暈他之後每次雜珠最多只能消1c 然後要盡可能地迴避天降(垂直兩顆火珠掉一顆就掰了) 掉三顆火珠這種事...我們無能為力orz 但可以盡量避免 這邊真的滿吃技巧的 注意大聖的血量不能低於"雲"的部分(看下圖) 14000的分界點大概就在那 這個是我要帶走他的前一刻 火希的印記疊了一層 http://i.imgur.com/Prz4FeM.jpg
盤面上的火珠會那麼多是很正常的XD 因為在前15回合我們幾乎只有消雜珠啊 這就像電流急急棒一樣刺激XD 理想流程是他CD1時上印記->串三顆火珠疊印記->被打一下殘血->阿基師朱雀火狗全開 一波帶不走你還有第二波 但這邊出了一點意外...因為我在阿基師差一回合就好的時候卡心了orz 果斷開朱雀把血拉回來 當時盤面轉了7c吧? 盡量轉3顆4顆這樣 想辦法分割火珠 打了他約100萬 第二回合再開火狗把這臭猴子帶走!! http://i.imgur.com/PEXur3W.jpg
運氣不好兩次都沒有天降到 說真的這邊打的挺驚險的 當時沒開朱雀的話 第二波應該可以多轟個30萬... 50 人面鳥 到這邊我整個大笑 直接看圖 http://i.imgur.com/K5VMuWq.jpg
就算是CD1然後卡火珠我們也有波比可以開 這完全就是要過關的節奏啊!! 紀念性的轉7c燒死這臭鳥!! 結論: 波比無恥歸無恥 在49的大聖還是很有壓力的orz 你說你沒有火希? 說真的...我覺得六星肖恩在這邊會比火希好 48光暗埃技能全開的時候六星肖恩的增傷倍率絕對大於1.4倍 多出來的轉珠時間也可以讓你把爆發盤面弄得再更漂亮些 49大聖那邊最後要爆發的時候壓力也會再小一些 六星五主就是OP不解釋 六星五主整個就是平民王者啊...主動技CD短 增傷倍率超OP 又可以在卡珠的時候救命 重點是你只要一張追憶旅人就有了!! 不像火希還要(神)抽 -- 五主ooooo 妖蛋oxooo 北歐ooxox 龍使oxxxo 星座 牡牛雙蟹 東獸o@@o@ 不死ooooo 西遊xoxox 遊鴨xxxxx 馬羯瓶魚 西獸oooo@ 傭兵oxxxx 希臘xoxo@ 鴨上xxxxx 世界 月奧 遊俠ooooo 異界oooox 埃及oooox 鴨下xxxxx 妹子ooooo 機龍ooooo 女巫oooox ID:200,485,911 代表:波比 阿提 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.32

10/14 16:10, , 1F
我旅人還沒用掉...目前沒有需要用到五主的地方QQ
你用過一次就懂了XDD 我現在已經回不去惹 暗希隊跟爆乳美腿隊 安多已經是固定班底了...

10/14 16:11, , 2F
火希改火北歐可嗎?
理論上可以 但大聖那邊壓力會非常大 需要一些天降

10/14 16:11, , 3F
有波比給推

10/14 16:11, , 4F
火希換成火巫可以嗎
補充了 請看上面說明 ※ 編輯: luke2 來自: 140.113.138.32 (10/14 16:16)

10/14 16:12, , 5F
波比表示 不同遊戲 不同待遇

10/14 16:14, , 6F
火希或各種增傷角理論上都可

10/14 16:14, , 7F
波比真的超強. 用過都說讚

10/14 16:17, , 8F
大聖血大概多少?

10/14 16:17, , 9F
哦哦了解~好文再推~

10/14 16:17, , 10F
我懂阿 可是我只有一張旅人...

10/14 16:17, , 11F
我也想問火希換火巫不知道好不好

10/14 16:18, , 12F
純色隊那麼多 我無法選擇

10/14 16:18, , 13F
且我沒半隻希臘神

10/14 16:19, , 14F
波比棒棒(蹭腿)

10/14 16:20, , 15F
最近用壓血都死在奇怪的樓層(23啊32blabla) 想換隊了

10/14 16:20, , 16F
波比隊準備好了! (磨拳擦掌)

10/14 16:35, , 17F
波比要突破輪迴真的不容易啊,高手呢

10/14 16:37, , 18F
輪迴48.49剛好打到波比唯一的弱點阿

10/14 16:39, , 19F
波比、火巫、火狗、朱雀、火主、三太子、提爾、火妹、火遊

10/14 16:39, , 20F
想組火隊,大家會怎組@@?

10/14 16:39, , 21F

10/14 16:43, , 22F
只有一張旅人就先留者吧

10/14 16:44, , 23F
沒阿基師過的了嗎?

10/14 16:46, , 24F
一級波比推

10/14 16:51, , 25F
請問沒阿基師怎麼辦?
沒阿基師 有蛇女的話比較好處理 如果都沒有的話我只能說洗洗睡吧... 蛇女的CD要夠短 不能超過18 否則難度會突破天際 如果你有信心靠朱雀火狗 火希/肖恩/火巫/提爾一波帶走48的光暗埃的話就不用care 但我個人經驗是非常難orz ※ 編輯: luke2 來自: 140.113.138.32 (10/14 16:53)

10/14 16:57, , 26F
光暗埃沒阿基師真的超難打 純色隊就算轉1C還是會被反死

10/14 16:58, , 27F
請問火希可以換太子嗎?

10/14 17:11, , 28F
其實 波比可以當妲己用

10/14 17:37, , 29F
簽名檔@是什麼意思 有兩隻?

10/14 18:01, , 30F
我輪迴通關是用波比(L)火巫火狗朱雀阿基師 隊友 波比

10/14 18:02, , 31F
48不用開火巫 單開阿基師就可以過了 combo要注意就是了

10/14 18:03, , 32F
技能全開 我在精靈女王測試可以打到160萬 少火巫也有個100萬

10/14 18:35, , 33F
推LUKE,好久沒打通輪迴了,一個禮拜還會忘記打2-3次XDD

10/14 18:48, , 34F
簽名檔@我猜是滿等滿技

10/14 21:43, , 35F
破百萬

10/14 21:55, , 36F
wow

10/14 22:03, , 37F
專業給推

10/14 22:53, , 38F
波比控場 阿基不能用qq 要格幾回合?

10/15 00:50, , 39F
0.0

10/15 14:09, , 40F
我實在覺得P2跟P3放一起太有畫面了

10/15 14:10, , 41F
更正,P3改P4