[心得] 低等級 雙巫金牛壓血過輪迴已回收

看板ToS作者 (好MAN)時間10年前 (2013/10/10 17:48), 編輯推噓16(1712)
留言20則, 19人參與, 最新討論串1/1
*小提醒 最好能附註盤面首消COMBO數,避免技巧差異過大讓心得文參考性降低 隊伍與通關圖: http://i.imgur.com/Z8ktral.jpg
等級超級低,除了羊大概都還餵不到100萬 看那雙子的等級跟技能~ 能過真的是頗為幸運! -- 平均combo:四到五combo 開轉珠模擬器慢慢想可以七combo 我很容易緊張,中間還跑去洗個澡繼續打哈哈哈 後來開了轉珠模擬器, 心情就平靜很多, 而且也可以拉到七combo -- 我以前是使用妲己當最佳第五人, 但練到滿等了還是過不了,畢竟只有羊爆發, 不是在雅典娜死,就是在暗埃死 所以後來就滿希望可以抽到金牛, 這樣火珠既不會浪費,又可以隊員的姿態做額外倍攻。 前天神抽金牛不講了,馬上練馬上換上來, 2倍下去,果然見神殺神,昨天還開出77萬單體=_= 但昨天挑戰失敗,今天用剩餘體力練一下 -- 我覺得以這樣的組合,因為還是需要開羊, 所以必須仔細思考什麼時候開羊,什麼時候開金牛, 這邊感謝人體妲己ranlin帥哥分享他的想法,我完全同意~ 「原則上,假如CD多就可以用力的打都不用開, 除非真的需要才開羊, 而且最好羊跟金牛一起開,這樣羊才不會被洗到零~」 -- 1~41不說了 42 火埃 CD3 沒開羊,穩穩過 43 提爾 CD2 很抖,先盡全力敲一次, 只敲三分之一 =_= 所以就開羊了想說 算了大不了明天再試試看 44 白虎 CD3 沒錯哈哈哈哈這裡超幸運 木巫開著爽存CD 45 熬廣 CD2 這裡因為太興奮了哈哈哈所以去洗個澡沖涼 回來就開了模擬器, 第一回合用力敲, 第二回合羊開了,帶走! 46 三太子 CD1 阿.....沒得存,準備在雅典娜死,隨便消帶走 47 雅典娜 CD2 阿...搞我嘛=_= 冷靜下來,第一回合模擬器七康打了4成 第二回合真的有夠抖, 仔細想想決定了,我要磨過去~~ 所以就開了雙子開始轉, 好開心喔整個盤面都心珠, 消個七康把心珠都分開, .........此時發現我根本沒關水巫!!!!!!!!!!!!!!!! 但消了一組木、一組暗、一組水, 好像剛好天降一組暗, 最後一下剛好過哈哈哈哈哈哈哈 48 暗埃 CD4 超爽阿CD4, 但可惜的是剛剛開了雙子, 所以我只好羊跟金牛選一個, 第四回合果斷開羊,賭會過, 模擬器七康最後一下滿等雙子22萬帶走!!! 49 大聖 CD2 這邊就也沒輕鬆多少=_= 進場雙子跳起來了,開金牛,準備狂敲他 結果模擬器七康無天降, 直接殺了8成!!!!!!!!!!! 太扯了金牛 附圖 http://i.imgur.com/4whzDaF.jpg
然後接著就帶走了 50 人面鳥 CD4 給我好多CD哈哈哈哈 消四康水巫二十萬一回合帶走 雖然我登入92天而已,但我喜歡抽卡又狂練, 花了不少錢,都135等了=_= 而我也才過處女一個Extra(同實驗室的都過兩三個,有五個了) 過輪迴感覺終於有點小成就! 而六封過了,接下來可能休息一陣子, 之後練水隊過波比Extra! 好開心喔! 謝謝收看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.100.215

10/10 17:52, , 1F
我只看到模擬器三個字

10/10 17:54, , 2F
模擬器怎麼了嗎?

10/10 17:56, , 3F
隊壓@@ 網頁版的模擬器~ 有違反版規嘛 不然我刪文@@

10/10 17:58, , 4F
模擬器很 NICE 的 , 這其中一定有什麼誤會

10/10 17:58, , 5F
看到模擬器就開槍????

10/10 17:59, , 6F
推 我也有用轉珠模擬器,打日月狼幫我省下好幾顆石頭!

10/10 18:08, , 7F
模擬器OK吧@@?

10/10 18:11, , 8F
嗯~不少人打電話問轉珠~不都是用模擬器轉出來回答的嗎

10/10 18:12, , 9F
這叫等級低

10/10 18:17, , 10F
等級除了魔羊真的不高阿

10/10 18:17, , 11F
推推推啊XDD

10/10 18:21, , 12F
等級真的不高啊