[板友] 月狼/阿提/黑狗/波比/徵求各種好友已回收

看板ToS作者 (天氣好)時間10年前 (2013/10/04 16:35), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
===================本行看完可用CTRL+Y整行刪除================== 自介文30天限發一次,別超po唷.如果有多帳號,請用類似格式發在同篇文章 ===================本行看完可用CTRL+Y整行刪除================== 上次版友文日期為:無 神魔ID:[ptt] Tim 神魔帳號: 3,839,528 常掛代表: 滿等滿技月狼/黑狗/阿提 (平常我都用自動隊長 所以常常會不一樣) 可更換代表:94波比(slv7) 99火巫(slv7) 57阿波 <= 正在練 54人馬 <= 正在練 徵求好友: 目前有10個位子 徵求70等以上阿提/黑狗/日狼/波比/提爾/阿波羅/人馬 and 常用我的人 自介: 登入已經237天了 很早就開始玩 但是中間覺得無聊 每天上線看一下就跑去玩別的 最近又回來玩 所以滿等的卡片也只有那幾張XD 很多都練到6~70就放著 請大家多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.201.119

10/04 16:38, , 1F
PTT-JoJO 51等阿提 已加 謝

10/04 16:39, , 2F
246 212 920 已加, 謝謝 ^^

10/04 16:45, , 3F
滿等阿緹已加
好多人加我喔 ^.* 我在加開15格 繼續加吧!!~ ※ 編輯: tp6vul3co 來自: 140.124.201.119 (10/04 16:49) ※ 編輯: tp6vul3co 來自: 140.124.201.119 (10/04 16:50)

10/04 17:06, , 4F
PTT~KEN 阿提黑狗259865479已加!謝謝!

10/04 17:12, , 5F
159,244,531 雙滿黑狗,月狼輪
已經加滿了 感謝大家! 可以來信跟我說要換代表 ※ 編輯: tp6vul3co 來自: 140.124.201.119 (10/04 17:15)

10/04 17:21, , 6F
滿等木遊已加感謝你不棄嫌! 阿提波比練高了之後會換代表

10/04 17:34, , 7F
GSL@PTT 滿等黑狗 7X等阿提互換 21766977已加

10/11 00:56, , 8F
158 704 481 168 045 185 兩帳號滿等滿技黑狗

10/11 23:25, , 9F
234 886 473滿等技9阿提徵友!