[心得] 火希雙爆發突破人馬EX已回收

看板ToS作者 (翔)時間10年前 (2013/10/03 10:40), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
轉珠技巧大約 4~5 COMBO 隊伍 : 火希 LV 85 CD 12 朱雀 LV 99 CD 5 火狗 LV 56 CD 5 火巫 LV 62 CD 10 太子 LV 23 CD 13 搭配隊友 總血量約 13300 回復約 1600 R1~R2 靈魂石 先洗出火巫技能 開了以後往下走 R9 木遊俠 火巫威能下小菜一碟.... 我們繼續往下走 R12 玄武神經? 火希隊不卡珠 3隨便連三顆 3回合 繼續走 R13 曼妙愛神。費雷?  喔不 是費蕾雅  朱雀火狗開 雖然 HP 有80多萬 不過在火巫的加持下 又木屬 爆發隨便殺 R16 蜥蜴人~ 朱雀火狗爆發 => 復活 => 印記打一波 => 開太子殺 (其實直接殺也可啦) R17 地機龍 謝謝你幫我回CD~ 我只好技能全開來報答你~ 兩波爆發 145W 血,打不死的話 先去燒香拜佛再來戰吧.... R18 YA~ 謝謝精靈們幫我回CD.... 不過我只能連五顆火珠來報答你們...SORRY R19 曼妙愛神。雅典娜(誤) 這邊是過關的關鍵... 三屬盾是有點麻煩... 這邊我選擇不開爆發 關火巫 開火狗 上印記 開始磨...會死就開朱雀捕 基本上印記不斷的話攻擊力還是很足的 這邊我第一波就打掉1/3 被打一下後開了朱雀 五回合殺 只被打一下 R20 人馬先生~ 進場CD2 因為剛剛開了朱雀捕滿血 朱雀CD還有 3 回合才好 上印記 消消雜珠 疊印記 => 開太子爆發打了約2/3 => 被打一下 朱雀復活! 再爆發一次 輕鬆擊殺 PS: 血量要破 13056 才能被人馬打不會死喔.....要注意一下 雅典娜其實上印記就蠻好打的....轉五顆火珠 三水 三木 就是基本的533而已 而且CD又久 又木屬....比想像中好過很多 @@" 打三次三次都過... 反而是在人馬被殺了兩次.... 帶阿機師 沒天降... 帶蛇女卡珠.... 個人覺得雙爆發又穩又爽 而且前面又幫你回CD 火希打人馬 OP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.152.236

10/03 10:40, , 1F
太子是啥

10/03 10:40, , 2F
歐我笨了 是三太子

10/03 10:45, , 3F
三太子不是人人有阿~_~ 没三太子...

10/03 10:48, , 4F
均等好像跟你差不多 可是沒火巫哭哭

10/03 10:48, , 5F
缺火狗 隊長XDDDDDDD

10/03 10:49, , 6F
缺火巫QAQ

10/03 10:52, , 7F
我覺得火巫可以用三圍好的角色取代 EX:朱雀 波比

10/03 10:53, , 8F
因為我最後也關掉了

10/03 10:55, , 9F
有滿等波比XD 但我覺得火巫的落珠加成真的很重要...

10/03 10:55, , 10F
而且R16 R17的爆發需求真的很高

10/03 10:57, , 11F
昨天用麻辣鴨血隊打完,也覺得鴨血太op..打完還有 30 回合

10/03 10:58, , 12F
火希 火狗 朱雀 太子 蛇女 有抽到阿基要換蛇女了...

10/03 10:58, , 13F
開波比再洗回來就好啦XD 更OP

10/03 10:58, , 14F
火巫就是出不來 ..根本半殘火希隊

10/03 11:01, , 15F
我用火巫、火鳳、火狗、三太子、戰神、提爾(F)過這關

10/03 11:02, , 16F
希望下禮拜火加成有火希或是火北歐XD

10/03 11:49, , 17F
剛抽到火希路過~