[心得] 王者高級 625獸已回收

看板ToS作者 (ianchu)時間10年前 (2013/09/30 14:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
*小提醒 我打了兩次,第二次才過關 隊伍: 5星 滿等滿技 黑狗 5星 滿等滿技 玄武 5星 Lv89滿技 章魚 5星 滿等滿技 大巴 5星 Lv48滿技 火狗 隊友: 5星 滿等滿技 黑狗 R1 R2 慢慢打 不特別濾珠 因為R3要求多COMBO R3 轉個幾下,看到場上轉色後有3C 光轉心心轉暗一次,賭落珠1C,成功爆發 R4 R5 濾掉水木珠,因為上一次R6龍裔火力不夠沒打死就被她打死 (開玄武也擋不了) R6 光轉心心轉暗,轉到5顆所以打死蝶妖了 再接光轉心心轉火,盡量繞出多C,成功在龍裔打死我前打死她 R7 R8 慢慢打 存CD R9 黑寡婦封我火狗章魚 無感 爆發一兩次,蜂后只毒到我一次 R10 過濾水木,女王轉走心珠變光珠,影響不是很大 挨打一次後爆發兩次(光火-心-暗、光-心-火) 掉錢箱 其他: 龍裔看起來火力不夠的話獸隊就很難過 其他隻都是爆發就能帶走 其實還好 --

09/30 14:31, , 1F
R9 如果鎖到大巴 就可能翻船? 好像只有一爆

09/30 14:43, , 2F
同意 我第一場打得很順利~ 第二場被鎖到大巴就翻了

09/30 15:00, , 3F
我第一次就是坐車手殘少1C,被龍裔打死QQ

09/30 15:42, , 4F
直接黑狗大巴月狼朱雀火狗隊友黑狗輕鬆碾阿
其實我這個禮拜才抽到朱雀 然後沒有月狼... ※ 編輯: ian90911 來自: 182.235.186.208 (10/02 01:00)