[心得] 犯了極致愚蠢-暗希4石通關.....已回收

看板ToS作者 (yangyang)時間10年前 (2013/09/18 00:58), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
阿提99 水妹72 (CD23) 弱雞92 地精50(cd5) 雙子99(cd5) http://db.tt/f3J3nnBS R1 先瞄準光屬,轉單體,存技 R2 強化盾? 希臘表示:無壓力 兩回合,沒有放到技能 R3 血高攻高狼真的很機車.... 這邊吞了一石,技能也都丟光光 R4 三隻連擊狼,相對R3我覺得倒是比較輕鬆 轉第一次有天將神豬,剩下暗屬的狼 也是兩回合結束 R5 這邊!!!!!!! 就是悲劇的開始,我自以為很聰明的換掉豬女, 結果!!!!!!! 水妹根本沒得放 我選水妹的時候到底是鬼打牆還是怎樣= = 明明知道有鎖技能..還是帶了 憑著R5前只吞1石,硬著頭皮上了!! 第一回合,三隻同時打,竟然不會死翹翹欸! 有點驚喜 可是回不滿,這邊吞了兩石才清掉兩隻狼.. 打月狼又吞了一石,最後就技能開一開~月狼到手囉~~ 感謝大家的收看... 希望不要跟我一樣智障忘記鎖技這件事情.... http://db.tt/l5s6rPwi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.147.236

09/18 01:00, , 1F
K掉左邊狼忘了孩開爆發結果印記沒上 多吃一石 我也很蠢XD

09/18 01:04, , 2F
樓上 你K掉左邊狼還是不能上印記啊....

09/18 01:08, , 3F
我把右邊那隻看成鎖技狼,打死之後發現鎖鏈怎麼還在...多

09/18 01:08, , 4F
吃了一顆石頭,高等史王雙黑狗雙朱雀,隊友妲己,五石通

09/18 01:08, , 5F
關 (過關送一顆沒算)

09/18 01:08, , 6F
我比較憤怒的是我打完左狼檯面都是光心珠沒爆發選補血

09/18 01:08, , 7F
後面掉下來滿滿木珠火珠超級傻眼

09/18 01:08, , 8F
害我多噴三四顆石頭 九顆通關

09/18 01:09, , 9F
所以我忘記K右邊狼但是我珠子已經轉好屬性了 所以沒辦法上印記

09/18 09:12, , 10F
魔羊會來的