[閒聊] 超有心上限20抽分享 今天總共38抽消失

看板ToS作者時間10年前 (2013/09/13 19:22), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
========================看完後這三行可ctrl+y刪除============================ 提醒您,分享抽卡文,限5抽以上、且需附上圖片才可另開文章.5抽以下請置底討論分享 ========================看完後這三行可ctrl+y刪除============================ 下午Po了個不上不下的抽卡文 想想今天剛好我弟生日附加全家Line筆到貨 就暗自下了願 : 如果等等不要再抽到該死的饅頭人(四連饅頭...) 我就...我就...我就...把龍使抽到手....吧?(其實有點孬) 領個公仔 立馬打開 發現是兔兔 + 熊大 只好儲下去... (明明就自己看別人五龍使心養!!) - - - - - 完全騙P幣分隔線 - - - - - 因為下午無(ㄒㄩˇ)心(ㄩㄢˋ)小劇場過多被抓包 儲值完根本不鳥無心是何物 我就是要 五 龍 使 到 齊 ~!!!!!!!! 除了下午 抽 累計的 木龍使火龍使 外 還缺 還有 聽說一定會被噓的 光 龍使 那麼 給自己個限制吧!! 20抽 抽滿五龍使停 不然不超過20 (多的我要做雞精...不對 拿去打暗狼) 就再那電光石火的moment Fu來了!! 一抽 白金 !! 儲值好抽果然是真的 ★★★★★ 水防龍 ...... 連下午兩隻4★你第三張了... 不過白金就是要連抽 二抽 白金 !! 連發這麼快就來啦 ★★★★★ 木防龍 我還能說什麼...(高音) 三抽 白金 !! 就 是 你 !! 光龍 ....屎 ★★★★★ 木希 之前好想要 可是第二隻了... 四抽 金卡 ... 恩 該重開了吧 ★★★★ 暗巨像 果斷重開 五抽 銀卡 爆氣結束 ★★★ 蛇女 好肥料 再重開*2 六抽 金卡 ... ★★★★ 暗妹 果斷重開*3 到這邊有點抖...一開始想要集滿龍使的豪氣瞬間蒸發 不過 說好20抽的!! 七抽 白金 ...不期不待 沒有傷害 ★★★★★ 水龍使 ...好朋友來了!!!! 突然有了動力 繼續 八抽 白金 光龍使!!!(大吼) ★★★★★ 處女宮 第二張 九抽 白金 光龍使!!!(大吼) ★★★★★ 水龍使 ...好朋友又來了 可以要求換人 0.0/ 十抽 白金 爽 白金四連發 ★★★★★ 暗EJ ...太多了略過 11抽 金卡 ...看看再說 ★★★★ 水蛋 ...雖然已有不過可以練技能 不重開 12抽 銀卡 爆氣結束*2 = 洩氣 ★★★ 水妹 ...今天第三張 不過可以練技能 咬牙不重開 13抽 白金 光龍使!!!(大吼) 我絕對不向讀心之塔妥協!!! ★★★★★ 光龍使 男兒淚已落 .... T_________________T ...很好 還有...還有...(混亂了) 喔對 暗龍使 (說好不因為是個男的就忽略他呀!!) 14抽 白金 暗龍使!!!(大吼) 我光龍使都可以吼出來 暗龍使也可以!!! ★★★★★ 水EJ ...包包裡滿技能的那隻在看著我微笑 15抽 金卡 ...看看再說 ★★★★ 暗妹 果斷重開*4 16抽 白金 暗龍使!!!(大吼) 就是這張!! ★★★★★ 木希 不想要了 第三隻... 17抽 白金 暗龍使!!!(大吼) 有一種預感 ~ 龍使要來了 ~ 爆氣 ~ ★★★★★ 遮那王 我知道MH想讓我練技能快一點= = 18抽 白金 暗龍使!!!(大吼) 暗龍使!!!(大吼) 暗龍使!!!(大吼) 暗龍使!!!(大吼) ★★★★★ 暗龍使 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 任務 達成 20抽內討取五龍使!! 先附圖 http://ppt.cc/iNjw 五龍使 http://ppt.cc/PYvM 本次統計: 火 0/18 水 6/18 木 5/18 光 3/18 暗 5/18 木希+木EJ 3/18 超有感... 五龍使 4/18 good! 新星座 0/18 ...有緣再相聚 突然想到下班前還有三抽 http://ppt.cc/0qNx 今日38抽統(ㄊㄨㄥˋ)計(ㄎㄨ): 火 4/38 水 10/38 木 11/38 好吧 還是你贏... 光 5/38 暗 9/38 木希+木EJ 3/38 這樣看起來就一般般了 五龍使 6/38 爽 歪 歪 !!! 新星座 2/38 ...好渺小 謝謝觀賞 -- 西 黃道 £ 218,937,893 主 俠 水 水 像 妖 龍 龍 龍 龍 章 水 波 雨 牡羊 金牛 雙子 巨蟹 主 俠 火 火 像 妖 龍 龍 龍 雀 狗 獅子 處女 天秤 天蠍 主 俠 木 木 像 妖 龍 蛇 木 舒 牛 蕾 射手 魔羯 水瓶 雙魚 主 俠 妍 光 像 妖 龍 虎 鳥 光 羅 拉 猴 索 魔法石守護者 屎王 俠 希 貓 像 妖 龍 狗 羊 暗 密 冥 薩日月迪毒米 史 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/13 19:28, , 1F
羨慕推~下午五抽只有一張悲劇白金呂布

09/13 19:29, , 2F
跟我副帳一樣...我副帳還沒白金...

09/13 19:30, , 3F
仔細算算 今天35抽22白金 這有點爆

09/13 19:32, , 4F
龍吼無誤

09/13 19:32, , 5F
樓主是龍裔

09/13 19:36, , 6F
吼~~~~(先嚇嚇MH)
※ 編輯: miljs 來自: 1.161.179.124 (09/13 19:36)

09/13 20:30, , 7F
恭喜!

09/13 20:37, , 8F
謝謝^^

09/13 21:28, , 9F
我也吼了!!! 但是是防龍orZ

09/13 22:34, , 10F
樓上吼太小力了!!

11/15 11:42, , 11F
龍使隊,有放2支暗巨象的組法喔。別丟了。