[閒聊] 20抽外加1星座抽消失

看板ToS作者時間10年前 (2013/09/13 16:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
人生第一次PO文熱騰騰的喔 忍了很久改版第一次抽,於是怒儲三千 買完之後有滿滿的貼紙@@ 正式抽開始 -------------------------------------------------------- 第一抽 白金 山羊宮 六顆以上送一抽,應該用不太到 第二抽 白金 法格恩 有你兒子不用練也不錯 第三抽 白金 雙槍哥 已經有一隻惹,無感 第四抽 金卡 獅鷲 已有一隻還沒練的@@ 第五抽 金卡 冰晶龍 有你爸了還沒練 第六抽 金卡 虛土仙人 有你兄弟惹 第七抽 金卡 火狗 一家老小都有了 第八抽 白金 赤龍魂使 哦哦~來惹來惹 第九抽 白金 暗希 果來白金一來就是要衝,暗隊完成 第十抽 金卡 火鳥 有你爸了,看來是要吃掉了 第十一 金卡 光防龍 我知道該來的還是要來 第十二 白金 青龍魂使 哦哦~~第二支要來囉 第十三 白金 雙槍哥 第三張,我還能說甚麼 第十四 白金 圖爾茲査 哦~白金連發,不要進化也不錯 第十五 白金 孟章神君 龍加倍有感耶,不用進化還是不錯 第十六 金卡 水妹 吃掉練等@@ 第十七 金卡 風異界 第三支惹QQ 第十八 金卡 暗異界 喔~你爸在樓上 第十九 白金 處女宮 雖然你是我的星座,但是不用來第二張阿@@ 第二十 白金 木巫 !!!!哦哦~~三巫到齊,我的直覺叫我到這就該收手了 以上 --------------------------------------------------------------------- 總結二十抽 十白金 十金卡 零銀卡 應該還ok吧 當然最後我沒忘要補圖囉 http://ppt.cc/dV6i 剩下的就留到打狼囉~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/13 16:58, , 1F
暗希 火龍使 lucky~~~~
※ 編輯: shinshy 來自: 111.250.87.236 (09/13 17:03)

09/13 17:03, , 2F
這卡運也很好ㄚ 怎麼沒見紅 XD?