[閒聊] 龍使加倍有感14抽消失

看板ToS作者時間10年前 (2013/09/13 15:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
由於出現了光隊救星,一直晾在倉庫裏的阿波蘿看見了曙光。 想說上次北歐加倍抽卡有感, 這次希望能抽到光龍使替代我先練滿技的大地精或火龍使(替代火狗) 先上圖 http://imgur.com/s1E55A5&i95uDhs
第一抽 雙魚宮 5* 好的開始,配合前天儲值星座活動抽到水瓶,水隊滿出來了 第二抽 黑狗 3* ...已經有一之5星 第三抽 水妹 3* ... 銀卡連發不妙 果斷重開 第四抽 木妹 3* ....... 算了 沒有這支妹子隊到齊。 第五抽 小白虎 3* .....沒遇過銀卡狂連發的 果斷重開關機休息 轉換地點後 第六抽 暗妹 4* 遊俠不見後妹子和獸的機率好高.. 第七抽 蒼龍使 5* 喔 終於白金有感覺了 第八抽 水異界 5* 意圖使人組水龍隊(我的光龍使快來) 第九抽 暗龍使 5* 白金連發果然是真的(這支不知道怎麼用) 第十抽 火巨象 4* 看到巨象知道該休息了.. 休息重開後 第十一抽 處女宮 5* 又一光隊,但沒有光龍使慘.. 第十二抽 青龍使 5* 抽三龍使但 我的光龍使哩 .. 第十三抽 火狗 4* 我已經有3支了,連luke大也抽過了別再出現好嗎 最後僅剩5顆石頭本來要留著打月狼但不甘心我的光龍使.. 第十四抽 波賽頓 5* 喔讀心之塔,加成抽不到,我沒想到就來了 今天龍使加成有感,但被讀心沒看到光火龍使。 14抽 6白金 3黃 5銀 ... 至少今天水隊湊齊水龍隊湊齊...輝芒大地精表示欣慰... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/13 15:05, , 1F
地精逃過一劫

09/13 15:10, , 2F
我想是老天要你改練水隊 都給你水希了

09/13 15:17, , 3F
等光龍使特別加成吧XD

09/13 15:22, , 4F
龍使加成極有感 小本一抽 火龍使...

09/13 15:43, , 5F
我難過,十抽才一隻是哪招?