[閒聊] 龍使加成超有感19抽消失

看板ToS作者時間10年前 (2013/09/13 14:17), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
先附圖:http://imgur.com/2MLaw1E
第一抽: 5★ 木異龍(本週第N抽,木加成超級有感,但都變肥料了...) 第二抽: 5★ 蛇妖(木加成超級有感,但是你哥哥已經長很大了...) 第三抽: 5★ 青龍使(木加成超級有感,新卡GET) 第四抽: 5★ 蓮藕仔(中國神,似乎是火隊好幫手?) 第五抽: 4★ 玄武(我有你爸爸了...) 第六抽: 5★ 蒼龍使(本次加成最想要的卡!) 第七抽: 3★ 火狗(你爸爸等著吃你...) 第八抽: 4★ 青龍(我要不要養你勒?畢竟你爸爸也靠我吃穿...) 第九抽: 3★ 蛇妖(木加成超級有感,你的大爸、小爸都等著吃你...) 第十抽: 5★ 光龍使(光隊救星?可是我不練光隊啊) 第十一抽:5★ 光龍使(你愛戀我嗎?怎麼又來...) 第十二抽:4★ 光異龍(你爸爸等著吃你...) 第十三抽:4★ 水異龍(你爸爸等著吃你...) 第十四抽:5★ 青龍使(木加成超級有感,但我才剛抽到你姊姊...) 第十五抽:4★ 青龍(我剛抽到你哥哥...) 第十六抽:5★ 舒(木加成超級有感...可是你只能當肥料了) 第十七抽:5★ 光龍使(我被黏上了...) 第十八抽:5★ 青龍使(木加成超級有感,但我真的覺得被光木龍使黏上了...) 第十九抽:5★ 火龍使(我的火狗在火隊快失業了) 5龍使中4,果斷停手...................... 共12白金、5金、2銀 19抽中8龍使 感覺龍使加成、木加成真的很有感 也祝大家都抽到神卡喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/13 14:26, , 1F
居然沒人噓...

09/13 14:40, , 2F
來了

09/13 14:43, , 3F
原來都被你抽完了......

09/13 15:49, , 4F
我有看錯嗎?19抽8龍使!!
※ 編輯: WhoLoveMe 來自: 117.56.61.21 (09/13 15:53)