[閒聊] 龍使加倍12+1抽消失

看板ToS作者時間11年前 (2013/09/13 14:13), 編輯推噓0(220)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然不玩龍隊,不過看龍使威能想說以後龍隊也可以來玩玩 再說一些龍使放在其他隊伍也是有用的 以下為小弟13抽 ------------------------------------------------------------ 第一抽:白金 山羊宮 儲值星座卡,這次五星座都還可以,雖然我比較想要人馬啦XD 不過山羊也可接受!! 第二抽:銀卡 黑狗 汪汪,轉心不嫌多 第三抽:銀卡 光鳥 啾啾,轉心不嫌多.... 第四抽:白金 水龍使 哎呀!!是水龍使阿!!!如果可以再來張暗龍使...嘿嘿 第五抽:銀卡 木妹 實驗室學弟抽的..... 第六抽:金卡 木防龍 實驗室學弟的女朋友抽的..... 第七抽:白金 木龍使 所以說,人一定要靠自己!! 木龍使阿~~~ 第八抽:白金 水龍使 龍使加成有感!! 不過如果沒重複會比較開心 第九抽:白金 暗妹 嗯...只能當肥料了 第十抽:金卡 火異界 龍隊我慢慢看見了... 第十一抽:白金 木龍使 沒關係,當做練技能!! 第十二抽:金卡 蛇女 我真的抽到半打蛇女了...第六張蛇女get,但相對的你是第五張肥料 第十三抽:白金 木龍使 我只能說龍使加倍有趕,然後配上木加倍..... 圖片:http://ppt.cc/j2n~ ------------------------------------------------------------ 停損點到啦,預定最多就是抽60顆 這次抽卡我只能說龍使加倍非常有感 總計12抽5龍使 如果可以5隻都不重複那就屌了XD 需要龍使的朋友快去抽吧,我來勸敗了!! 祝各位都能抽到想要的卡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/13 14:14, , 1F
CD中 樓下幫忙

09/13 14:15, , 2F
樓上沒CD中

09/13 14:15, , 3F
只想要光的 等特別加倍 機率還比較高

09/13 14:15, , 4F
還好 我抽到4張章魚 把技9水異界練滿技了 真高興啊Q_Q