討論串[閒聊] 對於這張專輯...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(37推 1噓 46→)留言84則,0人參與, 最新作者allen880808 (Allen)時間15年前 (2009/03/01 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是考慮了很久才決定發這篇文章. 而我並非專業的樂評..只是想紓發一點自己的心得. 如果內容太過主觀或有錯誤還請各位歌迷見諒... 去年年末在Simple Life聽見TB發表新歌時. 我就感覺到...有些地方不一樣了. 直到後來完整聽過「如果看見地獄,我就不怕魔鬼」以後. 我才確定...Tiz
(還有589個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者heihei0702 (怪女孩兒要出頭)時間15年前 (2009/03/01 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 其實我覺得這種東西本來就是很主觀的. 所以我也不排斥原po的想法. 老實說. 我根本分不出主流非主流. 只要是能感動我的音樂. 我就愛. 主流或非主流 重要嗎?. 我最近都會從第一張專輯 包括單曲. 按照順序的聽下來. 每張專輯 單曲都讓我想到不同的畫面. "什麼事都叫我分心". 那年 剛結
(還有446個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者alnegmy (曾拉奇)時間15年前 (2009/03/01 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 這讓我想到NANA裡面百合說的話. 他說 要做出自我滿足的音樂誰都會 能做出讓大家都喜歡的音樂才算厲害. (大概是這樣講) 不過這是題外話. 原波提到的事情我這幾天也一直都在想 雖然我聽TB的資歷不是很久. 但是這時候來討論新舊歌迷實在不是很恰當. 我想說的是 TB的音樂確實有改變 對我來說
(還有202個字)

推噓58(58推 0噓 10→)留言68則,0人參與, 最新作者Domeniqe (domeniqe )時間15年前 (2009/03/02 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
不論是正面的或是負面的評價. 能聽到大家給的意見我們其實還蠻開心的. 正如原po所說的 我們的確改變了. 這樣的改變是我們喜歡的 也是我們想要的方向. 我知道我們沒有辦法讓所有的人都喜歡這次的作品. 我想這就是"改變"要承擔的風險吧. 就像惠婷說的 我們沒有辦法只做鞋貓夫人或是You'll See這
(還有7個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者pigvit (濕婆安)時間15年前 (2009/03/02 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪. 我屬於第1.5代的(我們所愛的)TB的粉絲. 也就是從03年第一張專輯開始聽起的funs. 只要是票價500元以下的live表演 我都盡量參與. 即使在高雄工作了三年. 我每次也都是搭著高鐵 回台北聽(我們所愛的)TB. 然後隔天回高雄上班. 讓我來聊聊我看到TizzyBac的轉變. 也
(還有648個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁