討論串[閒聊] 不喜歡那麼多人聽…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(36推 3噓 48→)留言87則,0人參與, 最新作者angelcehugo (BB)時間15年前 (2009/01/20 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是我自己會這樣,還是也有人跟我一樣。. 開始聽TIZZY BAC時是一種新發現,. 當時身邊沒有任何一個人知道這樂團,. 是自己在唱片行的小角落發現的。. 我買了好幾張《什麼事都叫我分心》和. 《我想你會變成這樣都是我害的》當禮物在送朋友。. 那時很希望身邊朋友都迷上TIZZY BAC呀~.
(還有180個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者jeffcheng (我的偶像是蔡斯文)時間15年前 (2009/01/20 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也略懂原po的心情拉,那種當初偶然間聽到的好音樂,. 然後一直想分享給親朋好友的心情。當朋友開始喜歡這樣的音樂,還會覺得驕傲勒!. 最早是當兵的時候學長在電視上看到tizzy bac 說是以前中央熱音社的學弟妹,蠻不錯的. 讓我對這個團有印象,後來在誠品看到拿著手持飲料的CD封面就給它買下去了
(還有470個字)

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者bandping (等到我的青春剝落)時間15年前 (2009/01/22 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經是這麼自私. 私心很重的這麼想著. 當年國三,第一次在河岸看四分衛、在聖界(應該是THE WALL)的前身,是Freddy開的. 第一次在聖界聽董事長、刺客 這年15、6歲 聽到了不少老搖滾的好樂團. 當年,我非常喜歡四分衛 (現在也解散了). 當年,因為秀秀很帥,所以我非常喜歡骨肉皮 XD.
(還有865個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者thenick (nick)時間15年前 (2009/01/22 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到現在獨立音樂一片榮景,大部分的老歌迷心裡應該還是開心的. 我也有跟原po很像的感覺,不過我不會討厭愈來愈多人加入. 我討厭的是那些不買CD又愛滿嘴"某某團超讚"的那種人. 聽到這種人大聲歌頌心目中的神,很有種被強姦的感覺. 獨立製作通常經費都很少,既然嘴巴上這麼喜歡為什麼不花點小錢買專輯呢. 以
(還有123個字)

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者veraocean (vera)時間15年前 (2009/01/23 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也是聽很久很久的TB. 某一天走在路上. 聽見迎面而來的高中生嘴巴裡竟然吐出Tizzy Bac這兩個單字. 我才明天原來以前的地下樂團已經不再"地下"了. 然後感覺自己有點年華老去.... 我相信聽獨立音樂的人. 多少希望自己是特別的. 不過聽音樂跟晒太陽一樣 是平等的吧. 感受是自己的囉~. 希
首頁
上一頁
下一頁
尾頁