討論串[閒聊] 星期六晚上的表演好棒
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pt1時間18年前 (2006/08/27 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
嗚~. 我本來要去的. 結果下午該死的雨. 把我的安全帽積出一個小水窪在裡面. 害我不能去了~"~. 奇怪 我又沒去. 在這邊用這標題湊什麼熱鬧. --. http://photo.pchome.com.tw/genius85126/01/. 內無正妹~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahjiy (找到生活的重心了)時間18年前 (2006/08/27 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
好可惜~~. 今天中午聚餐吃的太撐了~~下午不太舒服. 就一直睡 沒能去聽TB的表演~~>"<~~. 本來是打算今天先去聽TB再去女巫聽張懸的~~. 還好上禮拜有去THE WALL^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.212.117.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者emilypanda (熊貓熊)時間18年前 (2006/08/27 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
在今天出門教家教的路上. 摔了車 很痛 真的很痛. 原本打算教完就回家. 心裡想說反正8/19有去the wall. 但是下了課 還是往台北當代藝術館的方向去了. 到的時候 離開始還有2個小時. 不過一邊聽Tizzy bac的歌. 一邊拍拍照. 其實很快就會到了. Tizzy bac在setting
(還有189個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者momo8988 (諾西)時間18年前 (2006/08/27 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
歌單. (有按順序). Sideshow Bob. 灰燼. 夏季熱. 安東尼. Concession. 我又再度依戀上昨天. 什麼事都叫我分心. 鞋貓夫人. 好高興終於聽到夏季熱ˇ. 這麼一來. 這個夏天就一點也不熱啦!!. 開始前的我還經痛+牙痛. 可是一聽到惠婷的聲音. 就什麼都不痛了!!!.
(還有26個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tkdwind2006 (挖喜混蛋大學生)時間18年前 (2006/08/28 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想我真的跟TB沒緣. 禮拜6想說打完工跟朋友一起去看. 沒想到那邊的頭一直在那邊拖檯費. 真的很火. 要從漁人碼頭半小時殺過去的計畫. 就被那邊的機車人害的去不成. 還叫我門吃完便當在領錢. 真想叫她們去吃大便~~當. 吼~~要去做兵了還沒辦法看到最後一次TB. 可以來勞軍嗎??~~. --.