討論串[情報] 高雄五大
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者echobq (台灣最東岸的日出)時間18年前 (2006/04/08 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
我拜託我弟去補習時順便幫我買的,價格$318. 多麼親切可愛的價格阿!!!. $318買到一張有13首歌的專輯~. 天啊!TizzyBac是在做善事嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.167.253.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Cabeza (Cabeza)時間18年前 (2006/04/08 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
真的是非常和藹可親的價錢!!!!!!!. 下午的時候在高雄五大門口違規停車衝進去買. 結果在我前面有另一個人一樣違規停車衝進去買TB. 店員的表情就是一副"這張怎麼那麼賣..."的樣子. 啊哈哈~XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.182.8

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者tonylee362 (￾ ￾N￾ N￾N  ￾)時間18年前 (2006/04/08 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
本來今天早上去玫瑰問. 店員還跟我說要11號才有,當場傻眼.... 不過晚上看到的時候超興奮的. 玫瑰好像比五大還要貴30元. 今天在五大買的時候,旁邊還有一個大姐姐問我說這張好聽嗎. 當場在那裡滔滔不絕起來=.=不過還是怕我介紹的不夠好. 而且她還問我說哪裡有賣第一張專輯. 我就說她可以到玫瑰看看
(還有46個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ceorai (小ray~~~~~)時間18年前 (2006/04/09 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上從嘉義山區騎車回楠梓租屋處. 放完行李馬上衝去高雄五大. 在專輯架前找了兩遍,一張專輯也沒看到= =. 跑去問店員,"喔!踢機被呀~賣光了捏" ( ̄□ ̄|||)a. 才上架一天就賣光了,馬上跑去玫瑰~. 終於讓我找到了^^. 買不到五大的$318,只好買玫瑰的348...... 順道把熊寶貝
首頁
上一頁
下一頁
尾頁