[歌詞] Small Talk

看板TizzyBac作者 (ptt處處有溫情)時間1年前 (2022/12/25 09:59), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
作詞:陳惠婷 Hui Ting Chen 作曲:陳惠婷 Hui Ting Chen 編曲:Tizzy Bac、徐研培 Eric Hsu、陳彥奇 Mo Chen 這一切後來怎麼了 從那天以後 我一直在想 還記得你笑得苦澀 伴隨著冷風 消失夜色中 不知從何時起 我的腦袋像是住著一個小丑 總是嘲笑我沒路用 我想伸出手 緊緊抓住你 不再讓你一個人承受 這說不出的寂寞 可惜我軟弱 還是只敢站在原地不動 緊握著拳頭 低著頭 感覺你 已遠走 泛黃的吊扇掙扎著 有一動沒一動 像極了我唉 冬日的陽光灑下來 卻也始終沒能沁入你心中 你可以嘲笑我沒路用 我想伸出手 緊緊擁抱你 不再讓你一個人承受 這沒人懂的寂寞 可惜我軟弱 還是只敢站在原地不動 緊握著拳頭 低著頭 忍住淚 讓你走 我只是希望你能從此幸福快樂地生活 那是我所不能給 我會永遠留在這逐漸退色模糊記憶中 傻笑著 直到你 忘記我 這一切後來怎麼了 從那天以後 沒有人知道 泛黃的吊扇嘎吱聲 我閉上眼睛 沉入睡夢中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.180.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TizzyBac/M.1671933557.A.E66.html

12/25 20:17, 1年前 , 1F
好好聽