[心得] 呵,愛(那年,雨不停國)

看板TizzyBac作者 (ziling)時間7年前 (2017/03/14 20:49), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
記得2010年的五月,是雨不停國第一次的播出。 不知道有沒有人也記得當時的簡嫚書還有張書豪多麽青澀的模樣 記得在看了整整第六遍的時候 從國小畢業開始,看到現在 在最近才終於注意到完結篇時 女主角在懷念種種之前的回憶時 我把她和男主角走在一起的畫面截圖下來 今天偶然才發現了此時的台詞是歌詞 去搜尋後才發現了原來是Tizzy Bac的呵,愛 真的好喜歡歌詞敘述的意境啊~~~ 好喜歡用鋼琴為背景的曲風 還有真誠又深刻的每一個音。 又從雨不停國中發現了特別的美好 真的是悔恨太晚才認識Tizzy Bac了 有人也是這樣 認識Tizzy Bac的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.252.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TizzyBac/M.1489495794.A.FD7.html

03/14 21:28, , 1F
雨不停國播出的時候你才國小畢業?!(重點錯

03/14 21:28, , 2F
原來裡面有呵愛,當時完全沒注意到耶,這部好好看

03/14 22:24, , 3F
這麼一說起來,我是因為呵愛看雨不停國的XD

03/23 13:11, , 4F
當初看的時候聽到呵愛超興奮!跟劇情很搭

03/23 21:13, , 5F
就是那年開始 我上傳的那首歌 被聽過的次數極據攀升!!

04/07 00:34, , 6F
樓上好棒棒哈哈哈哈

04/16 08:44, , 7F
超級搭的~

04/30 00:34, , 8F
當初有注意到,覺得竟然被選了天!很搭