[心得] 沈默的後座力-易碎物

看板TizzyBac作者 (我的微微笑)時間11年前 (2013/07/21 12:23), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
坐在特二區2X排的安靜區, 一開場就在自己座位上搖頭晃腦. 身為一個老鼠會會員,帶著一位新朋友,亦是相當合理! 一位從未聽過TizzyBac的一位朋友, 我對他說:「跟你打個賭,只要鞋貓夫人一開唱,全部的人一定都會爆炸開來!」 隨著一首接一首歌, 在台上發光的仍是我心中沒有改變過的TizzyBac! 以有力量的歌聲收納所有"成長的那些負面能量", 是啊..."成長的那些負面能量",我們共同唱著"有些事總是得笑著淚流"... 像是:被愛著人說抱歉我們個性不合、不被瞭解、沮喪、失去自信的時刻 、由理想的學生轉變為安靜的上班族, 零零總總的那些、這些"成長的那些負面能量", 就拼湊起所謂的人生片段, TizzyBac的歌總會適時地在耳邊歌唱, 在記憶中, 被情愛綑綁、內心狂奔的《田納西恰恰》, 被拒絕的情人朋友是《You'll See》, 告訴我要擦乾眼淚的《鞋貓夫人》, 爽快轉身吧《淺色的那條》, 就算一個人也要好好做好自己的《季後賽》, 寂寥在黑暗中也有希望的《太陽快跑》, 集合人生大災變而無法切分的【告密的心】, 每首歌,都是一個成長記事的共伴樂音. 7/20這天是【易碎物】, 我身處其中, 朋友問:「為什麼這麼high的音樂,大家還能坐住?」 直至《鞋貓夫人,Madame!!!》的炸開,朋友才相信這是真的! 所有的安靜只是為了等待一個引信, 告訴我:「你能釋放了.」 「這是我們能感到的痛 不會超過你所能承受 忍著眼淚 穿越過傷悲 才又向前一點 不會輕易白費 曾經留下的淚 學著更多體會 擁抱再多一些」 7/21的早晨,除了窗外鳥聲外,腦中迴盪的是這歌詞, 謝謝TizzyBac! 真的! 謝謝有你們的堅持, 在成長的路上讓我感到溫暖, 謝謝你們! 縱然世事多變, 我們永遠都不會變! -- Non si troverà una sola donna della cui bellezza o bruttezza tutti gli uomini convengano. -Giacomo Leopardi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.226.41

07/21 12:46, , 1F
:D推

07/21 13:06, , 2F
我是英雄你就跟著我,我會帶你看遍世界的美~~

07/21 13:20, , 3F
推<3

07/21 13:26, , 4F
今天早上起來不斷哼唱there,there~

07/21 13:54, , 5F
推~~~~~不 會 變 !!

07/21 17:09, , 6F

07/21 17:36, , 7F