[閒聊] 看表演一定要注意周圍的人

看板TizzyBac作者 (那首 關於你的歌)時間13年前 (2010/10/31 23:58), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛剛去衛武營看開學搖滾音樂節,節目很棒! 但是遇到奇怪的人整個就是破壞心情="= 我在面對舞台的右側,相較於左側來說,這邊真的滿空曠的, 大概是在Tizzy Bac出來之後人潮才開始變得比較擁擠一點, 但是也不至於像電視上那種萬人音樂祭的誇張擁擠, 頂多就是會跟附近的人有點接觸而已。 就是在差不多這個時候,我開始覺得後面的人怎麼貼我這麼近, (大概就是比較high的時候會碰到這樣) 但是也不以為意,因為我後面本來是個小妹妹, 想說可能小妹妹也想要看清楚一點才會貼我比較近, 而且在演唱會中跟附近的人接觸到其實是很正常的一件事, 所以也就沒有特別在意,仍很專注地看台上TB表演~ Tizzy Bac表演完之後,附近的人群有點散去了, 周圍也變得比較空曠了,但是我後面依然離我滿近的= =" 這時候轉頭過去才發現原來不是什麼小妹妹, 是一個年紀大概四十幾快五十的阿伯="= 而那個小妹妹早就被擠在這位怪阿伯後面了...... 不過,因為對方也沒有說很明顯地貼近我, 就是我自己聽歌聽得很投入的時候會跟著節拍點頭、搖晃之類的會接觸到, 再說很多人都會背著包包啊相機什麼的,我就以為我碰到的是包包之類的, 所以不當一回事,我就自己站比較前面一點,讓自己離別人遠一點這樣~ 接下來的幾首歌也就沒有再跟這位阿伯有所碰觸, 可是!接下來我就真的覺得這位阿伯是故意的了, 我都已經站得比較前面了,這時候人潮又不擁擠,這位阿伯卻還是往前站... 我的os:媽勒,要騷擾你也挑一下人好不好,挑我你是找死嗎? 敢騷擾我,你要不要想一下你要斷手還是斷腳? 我就直接轉頭過去瞪這位阿伯,我想他大概被我的眼神嚇到了吧 ̄▽ ̄ 畢竟原PO就是傳說中那種不笑就會被以為在生氣的人(汗) 這時候表演也正好告一段落要換下一組樂團出來表演,然後人潮也有點散了, 他就很識相的離開我後方,開始往我右手邊移動這樣~ 然後我前面有三個女生,這位阿伯就又開始離其中一個女生非常近, 距離大概就只有一個腳掌而已,就可以想像一下到底多近了... 根本就是整個人貼在人家背後啊,而且還是正後方哦,一點偏差都沒有的正後方! 拜託,明明旁邊每個人都有空曠舒服的距離,你就偏偏要貼人這麼近= =+ 那幾個女生主要是要看胖虎樂團的,當時已經站在第一排, 他們也非常專注地在看台上的表演(這時候大概是胖虎出來的前一個團) 所以我想他們應該也不知道後面其實很空,一點也不擠= = 而這位變態阿伯就這樣整個貼近這位女生.... 我想他應該也有感覺到後面太貼,所以也往前站了些, 但狀況就跟我剛剛一樣,這位變態阿伯也跟著往前站,繼續靠近女生。 這時候我的腦中一直在想著,我要怎麼樣才能告訴他他的後面是怪怪的人,囧 畢竟人家沒有太「大膽」的舉動,而旁人好像也沒有注意到這個問題, 所以要直接說這是性騷擾好像也有點站不住腳? 要直接跟他說後面是怪人也似乎有點奇怪,而且一定會被變態聽到之類的... 可是這個死變態很明顯就是醉翁之意不在酒,根本就不是來看live的 (這個死變態害我看表演一直分心,x的) 接著,胖虎樂團表演結束後,又是一波人潮更換, 前面那幾個女生也離開了,然後!因為他們站得已經是第一排了! 所以可想而知他們離開後,這位變態阿伯也就沒有對象可以繼續貼了! 於是乎,死變態也跟著人群離開了...... 他又到後面去徘徊了一圈之後,再度來到我的附近, 這時候我附近的女生除了我以外就是我後面的另一個小女生(大概國中吧) 其他旁邊都是男生,要不然就是身旁有閃光的女生~ 我也不確定他有沒有去貼近那個國中小女生,因為是在我後面我也沒辦法觀察, 而且我轉頭過去看的時候因為眼神很凶狠,那個女生好像有點茫然...囧 不過這位死變態之後也就沒有再接近我了,算他還很識相, 要不然他要真的敢在對我怎樣,我會把他揍到連他媽都認不出來, 原PO最近壓力頗大的,正好需要一個宣洩的出口~ 哎唷,不知不覺打了落落長,囧 希望大家看表演的時候能注意一下自己身邊的人,也要懂得保護自己, 尤其是這種免費入場的活動,更是容易遇到像這樣的怪人。 對了,今天TB也撤太快了吧,嗚,我要安可啊.... 不過表演還是好棒的^_____________^ -- 人和人最大的誤解就是... 你以為你瞭解,但其實並不然 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.211.251

11/01 00:05, , 1F
是穿白衣的老阿伯嗎?..我在面對舞台的左側~很清楚的看到他

11/01 00:05, , 2F
有很多時候,他們貼近你是因為要偷東西!

11/01 00:06, , 3F
我就有被人這樣摸走過包包裡的東西

11/01 00:07, , 4F
是穿黑色外套 然後戴黑色棒球帽 整個很不舒服~"~

11/01 00:07, , 5F
我知道這種場合很容易被偷東西,所以包包都背前面

11/01 00:08, , 6F
但這位阿伯很明顯就不是要偷東西 而是想吃女生豆腐

11/01 00:10, , 7F
有朋友看過簽唱會有過不好的經驗從此不喜歡人多的地方

11/01 00:15, , 8F
我可能站太前面沒看到那個阿伯 不然我一定會瞪他

11/01 00:22, , 9F
其實像這種表演 幾乎大家都很專注在看台上的表演

11/01 00:22, , 10F
所以各位女生們真的要自己注意一下比較好

11/01 00:23, , 11F
尤其如果是自己一個人去的話更是要注意

11/01 01:30, , 12F
我也有看到那個阿伯(我也站在左邊)

11/01 01:31, , 13F
阿不對是右邊

11/01 01:39, , 14F
我也是再面對舞台左側耶 穿阿根廷的adidas

11/02 14:49, , 15F
女孩們要懂得保護自己喔~!!! 所以記得隨身攜帶手槍或扁鑽((誤

11/02 23:48, , 16F
我沒有注意他穿什麼耶 他都一直看著台上傻笑裝死= =+

11/02 23:49, , 17F
手槍是怎樣 對方如果敢怎樣就要把對方扭斷的意思嗎XD

11/03 06:16, , 18F
我也是在右邊最前面的 我不是阿伯 囧

11/03 06:16, , 19F
我是藍襯衫單眼練拍的

11/03 06:16, , 20F
題外話 蛋堡有對我的鏡頭打招呼 好嗨 XD