[心得]仁愛中秋~Tizzy Bac Forever

看板TizzyBac作者 (心魔退散)時間13年前 (2010/09/22 20:46), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
有幸家住在仁愛公園附近,一看到版上TB有在中秋晚會表演就及時趕去 因為場地是露天的關係,除了舞台下方中間有椅子外外面都有圍欄 原本沒有想要進去坐的意思,畢竟只為了TB而來,所以我就在欄外守候 但主辦單位放人的瞬間,我卻突然被一股強大的推力從鐵架圍欄中間的空隙推進去 當時的狀況是你不進去就是被踩死,於是我只好猶如牙膏般被擠到空位上 在這裡向大家如有早到卻沒坐到位置的人致歉ORZ 回到正題,即使是只有三首歌,TB的演出還是一樣永遠能揪緊我的心臟! 鐵之貝克的活潑動人,Dear baby是我聽TB的起點,you'll see則是朗朗上口的經典 在月圓夜涼的中秋,撫慰我明天七點就要上班的烏煙瘴氣.... 另,惠婷的聲音不知道是不是我的錯覺,變得更渾厚有力了,簡直擁有女武神的大氣, 而表情則是冰晶女王般的邪魅啊啊~~~ 黑色吊嘎(背心啦)超俐落帥氣ˇ 祝第四張專錄製順利成功~能喜歡你們真是小的我的榮幸!!!! ps 主持人是浩角翔起雙人組,氣氛拿捏的頗為到位, 而且其中一位(我跟他們真的不太熟抱歉)還會唱TB的歌呢!餵豆漿燒餅的活動滿可愛的 至於中和永和路那段,可以參考一下雙和版的饒口令哦XD TIZZY BAC FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.225.14

09/22 21:11, , 1F
是浩子!!!浩子唱了一小段的想要得不到!!!內行!!!(Y)

09/22 21:12, , 2F
今晚Tizzy Bac依然很棒!!!最後一首You'll See依然令人感動!!

09/22 21:41, , 3F
恩~我也有去!讚啦~~~

09/22 21:55, , 4F
推超棒的TB & 浩角翔起! 我猜浩子根本就是TB的粉絲~

09/22 21:55, , 5F
與TB共度的中秋真好 那三位幸運歌迷 算是收到最棒的中秋禮

09/22 21:57, , 6F
如果沒有電視轉播 相信會更踴躍接受與TB的互動

09/22 22:54, , 7F
因為浩子也是中央大學畢業的

09/22 23:31, , 8F
美好的中秋夜有妳們陪伴真好!!!!!!!!

09/22 23:42, , 9F
韓國有東方神起,台灣有浩角翔起!! XD