[心得] 今天結束的時候有點懷念

看板TizzyBac作者 (風平浪靜)時間14年前 (2010/03/31 02:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然有人反應今天音場音效什麼的(呃,分不出來請見諒)不太好 雖然真的我也覺得聽起來有點不輸湖... (例如淺色的那條前面鋼琴的單音聽到後來讓我有點暈耶@@) 而且我還有一份必須在12點前寄出的600~1000字日文作業 一直很想早點離開的(尤其是第一個小時,頭超暈的= =) 但大概是上次十年演唱會時安可2沒聽到之恨XD 而且好久沒看到Tizzy Bac了... 我還是很歡樂的加入Tizzy Bac/安可輪流喊的行列中 哈哈,有一種回到當時演唱會的小錯覺~ 最後哲毓現身請大家回去 本來我一直覺得自己沒有迷戀到看見團員會衝上前的程度 其實我也沒有衝,我是擠了過去.......(os:我最愛的是前源和惠婷啊! 冏) 哎呀,原來我喜歡Tizzy Bac的程度大過自己所想XD 最主要是想拜託哲毓幫一個忙 為我身在日本、當去年初我對TB萌生一點興趣時 陪我去故宮看TB讓我愛上TB的同學,佳妮錄個小影片說幾句話:) (因為她有看到我在學校talk板po文要送多的一張票 還給我推好人,後來才發現是我,在那邊遺憾說她在的話我們就可以一起去= =) 哲毓真的人好好,也好可愛,達成了我的願望!!! 大感謝!!! 還握到手了= =+ 真開心哈哈哈 Tizzy Bac真的是我人生中美麗的一段旋律呀!!! 話說十年演唱會的DVD是沒消息了嗎O_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.206.194

03/31 12:30, , 1F
我該說什麼(淚撲) 謝謝你(抱)

03/31 13:11, , 2F
推哲毓真的人很好!

03/31 14:29, , 3F
我是阿宗 林佳佳有給我看那個影片喔 (笑)骶