[心得] 謝謝Tizzybac 在週六補班的夜晚

看板TizzyBac作者 (小內)時間14年前 (2010/02/07 00:25), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
本來是沒打算去練歌的 因為工作越來越忙 一而再 再而三的錯過 其實回頭看 這些都只是藉口 上次聽TB是在TICC 太久了 久到都忘了 忘了自己應該要被感動的 ---------------------------------------------------------- 在哀怨的補班週六夜 謝謝同事azi幫我變出了票 還在唱到第三首時 從前排講了兩萬個對不起借過 拿票到門口給我 再說兩萬個對不起借過回到原本的位置 連Apple姐看到我都問 啊怎麼那麼晚到 ---------------------------------------------------------- 就像玉米跟金珍菇 iPhone裡的歌單一定要有TB 這是不會變的 很謝謝Tizzybac在週六哀怨補班天的晚上 給了我滿滿兩小時的感動 (因為前面遲到XD) 最後送上拍手影片 http://www.youtube.com/watch?v=W4AdyTLNhbw
讓沒到場的朋友扼腕 讓有到場的朋友回味 今天的燈控真的很讚~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.224.5

02/07 00:28, , 1F
真的,今天的燈控優!!

02/07 00:38, , 2F
今天燈控很棒!!但是 有人也覺得 前源的燈有點太少了嗎?>///<

02/07 00:43, , 3F
那是鼓手的宿命,燈永遠是最少的 XD

02/07 01:20, , 4F
今天燈控不就是王子克拉克嗎 XD

02/07 03:02, , 5F
如果補班就有TB可以看,那我每個星期都補班沒關係~~

02/07 03:56, , 6F
小內,我也想去~~~~~~~~~~~~

02/07 04:58, , 7F
今天的燈控是茶茶喔~

02/07 11:38, , 8F
我也覺得前源好暗啊><

02/07 13:55, , 9F
前源好暗+1!不過sideshow bob的燈光打的很有氣氛~