[閒聊] T恤~~今天唯一的遺珠之憾

看板TizzyBac作者 (★☆loser☆★)時間14年前 (2009/10/11 03:35), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
唉唉唉唉唉 開場前排~~沒買到就要入場了..╮(﹋﹏﹌)╭.. 結束後排~~終於讓我排到了!! BUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 衣服都沒size啦!!!!!!!!!!!!!!!!! 而且也沒有我想要得黑色T~~~~~〒△〒 天啊~~~~~超想要的 更何況今天憑門票還可以折價 真的是~~~~~~超嘔超嘔超嘔的啦!!!╰(‵皿′*)╯ 小小聲問:真的是限量嗎?之後還有沒有機會可以買到啊?? 今天的表演真的超讚!!不過這T恤真的是我唯一的遺珠之憾啊~~~~~ Tizzy Bac太小看自己啦~~怎麼才開放兩個窗口販售 大家排隊排的好長啊~~~繞來繞去的都不知道後來到底是怎麼排的 感覺好茫然~~~@@ 真羨慕那些買到的踢機迷~~~~~(奔跑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.210.124

10/11 03:41, , 1F
10/23 STAYREAL直營門市跟授權經銷店 發售 \⊙▽⊙/

10/11 04:29, , 2F
門市發售還有憑票折價嗎@@?

10/11 04:44, , 3F
我也想知道,結束時沒辦法排隊怕等不到公車!

10/11 05:07, , 4F
我有白色S想換黑色M,有人可以跟我換嗎? >"<

10/11 11:27, , 5F
毛巾也可以在SR買到嗎?

10/11 11:53, , 6F
毛巾雖然限量反而到最後都還買得到XD 應該是演唱會限定哦

10/11 14:23, , 7F
如果想買毛巾,請問還有機會嗎?

10/11 16:11, , 8F
我也想問還有機會買毛巾嗎?