[心得] 是在作夢吧!

看板TizzyBac作者 (keep true)時間14年前 (2009/10/11 02:55), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/1
愛上了,教人只好心甘情願又哭又笑任憑擺佈 只因為愛上了。 01排01、01排02 這樣的座位該感謝交通大學強大的網路線,讓校內的小書店賣出這兩張 理應是留給達官顯貴或是家屬的座位 進場之前其實有些緊張有些壓力,"歌詞沒背熟耶怎麼辦" 彷彿坐在第一排最中間理所當然應該是最資深的模範歌迷才該坐的位子 我這個聽不到十年年、也沒有常常追著Tizzy bac跑表演的小歌迷算哪根蔥? 一切都多慮了。 kb在面對舞台的左邊、bass在右邊、我的座位正對著鼓 興奮地估計一下,前源和我之間的距離只有六公尺 穿短裙的我還要叮嚀自己把腿併攏不然要是不小心給前源看到豈不是太糗了嗎 (雖然台上燈一打應該什麼都看不到我應該還是多慮了 XD) 和舞台之間的距離近到看左右側大螢幕都嫌脖子痠, 位子實在是好到令人想哭 開始之前兩旁的大螢幕播著TB的MV,快開始之前竟然放了宇宙人的要去高雄! (大家看到花媽現身都笑出聲音了 XD) 我一邊興奮的說我這幾天都在聽宇宙人欸,一邊想該不會是特別來賓吧 不過後來也放了Peggy的歌還有新專輯預告 我更興奮的說我今天剛好有帶Peggy的美好的在身上,她要是來的話我要舉給她看! 開場影片在放的時候三個人默默走上台 黑暗中只看到惠婷頭上翹著一根高高的東西,"該不會是外星人造形吧囧" 想不到燈一亮 幹!惠婷超正!!!!!!!!!!!!! 因為今天的歌單很長而我太晚睡會被罵,暫時先寫幾首吧! 查理布朗與露西 雖然才第二首我就已經溼了眼眶 '只是我可愛的青春全都跟著打轉,該找誰還給我?' 這樣的嘶吼的疑問不知為何,今晚聽來特別揪心 惠婷講話 「今天晚上證明給你們看,這十年你們沒有愛錯人。」 真的沒有愛錯人,而且只有越愛越深! 七年 舞台後方的寬螢幕開始計數, 一天兩天三天四天五天六天七天八天........一年、兩年、三年....七年。 看著後方快速閃動的數字好像同時在復習從認識TB的第一天起的自己的人生 好幾年有TB陪伴的哭泣的夜晚跑馬燈一樣閃過腦海 就這麼大顆大顆的眼淚落了下來 如果看見地獄,我就不怕魔鬼 (後面螢幕的那隻鬼超好笑,害我邊聽邊忍不住偷學它在那搖 XDDD) 大聲用力的唱 我不想又在夜裡破碎 天亮時憔悴 就得重複這咒語 "I don't love you, not even miss you, not anymore." 哲毓唱歌的時候全場瘋狂!!!!!!!!!!!!!!! Slow ride 這首開始有管弦樂手加入,和後面的俱樂部氣氛影片相得益彰 除了愛死了以外真的不知道該說什麼勒! 我又再度依戀上昨天 這時三人依序直直走下台到前後場的正中間,原來那裡有一個小舞台 不愧是Tizzy bac,照顧到全場有錢沒錢有運氣沒運氣的歌迷! 此時惠婷要大家把手機舉起來,然後想像我們現在就在陽明山大度山壽山上 全場搖曳的亮光輕輕擁抱著中間的Tizzy bac, 再也想不到什麼比這更浪漫的了。 這首歌開始前場幾乎都是站著捨不得坐了 而且第一排的好處是前方沒有椅子,只有舞池! (前源回舞台的時候我有摸到他的手 哦哦哦 >w<) Loser 這首歌開始讓全場陷入瘋狂彷彿不知不覺被下藥了一般 手怎麼持續用力拍都不會痛不會痠、身體怎麼跳怎麼叫都不會累不會喘 本來拍手我怎麼練都不會簡直要懷疑自己是不是節奏感癡, 想不到在舞台前的自己竟然一瞬間就學會了,原來TB有激發潛能的功用 太陽快跑 就算我 始終走不到盡頭 也沒有人能阻擋我 相信就能夠 黑暗中 還有太陽在前方 我最驕傲的信仰 不會再落下 全場大合唱, 好像真的可以聽到每一個人的聲音那樣。 這裡也是一個大哭點阿 Encore 剛開始全場大喊encore,過了一會兒從後面傳來更大聲的"Tizzy Bac" 喊了一陣子之後大家彷彿因為喊啞了而非常有默契的輪流喊 "Tizzy bac" "encore" !!! 剛開始輪流喊的時候我四周的人都笑了,大家玩得很開心 (而且老實說省力氣的程度差很多呢 XD) -----------------------以下是閃光區,慎入!!!--------------------------- 1.重申一次 前源在我正前方啦 >/////////////< 我從頭到尾看著他老兄帥氣到想哭像跳舞一樣的打鼓 要不融化都很難阿 >////////////< 2.我發誓三個人都有和我eye contact!!!!!!!!!!!!!! 3.攝影大哥會一直拍第一排的觀眾因為最方便 XD (以後位子買那麼好一定要記得化妝和穿正一點!) 4.我摸到前源的手了~~~~~~~~~~~(他的手意外的嫩 XD) 可惜惠婷和哲毓都沒摸到(我這口氣是變態嗎) 5.小鐵兄在台前跳舞的最後回眸我有跟他擁抱 >w< 6.Peggy拿著絲帶在encore的時候幫忙wave 在準備的時候本來以為是工作人員,還想說怎麼工作人員這麼正 仔細一瞧不是Peggy本人嗎!!!!!! 大叫Peggy她聽到就跟我揮手耶 >/////////< 7.我朋友拿到前源丟的鼓棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 本日最閃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8.不用看大螢幕就是爽而已阿!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.55

10/11 02:58, , 1F
後排都拿不到即可拍跟鼓棒 不過拿到最後一張海報超感動的!!!

10/11 02:58, , 2F
eye contact!!!!!

10/11 03:01, , 3F
我也想要 EYE CONTACT!!!!!!!!!

10/11 03:03, , 4F
超閃!!!!!!丟什麼都接不到的我本來考慮把彩帶帶走XDDD

10/11 03:08, , 5F
跟樓上一樣…正在偷偷收彩帶時被我家拙荊發現只好作罷XDD

10/11 03:21, , 6F
好閃XDDDDDD 好羨慕喔~~

10/11 03:47, , 7F
好夢幻的座位阿!!!!!!!

10/11 03:48, , 8F
這座位超棒的!!!

10/11 03:53, , 9F
你的座位真的好棒喔!!!!!!!!!!!!超羨慕的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/11 03:54, , 10F
朋友還拿到前源的鼓棒(直接暈倒)

10/11 10:39, , 11F
好夢幻啊....暈

10/11 12:06, , 12F
Loser這首開始 全場就開始喀藥一樣開始爆走了 超嗨~!

10/11 12:08, , 13F
拿到鼓棒+1 好開心的一晚

10/11 12:40, , 14F
原PO該不會是坐我旁邊的姐姐吧XD 正前方近距離看前源

10/11 12:40, , 15F
真的會被電暈XDDDD

10/11 12:44, , 16F
坐1-1的原PO對不起~我有一首歌不小心敲到你的頭阿...

10/11 12:56, , 17F
我沒有看過一個演唱會,是可以把鼓手看的這麼透徹的!!!

10/11 12:56, , 18F
送啦>>>

10/11 14:55, , 19F
tasuki我好像就是坐妳旁邊 XDD 真的超暈暈全場阿阿阿~~

10/11 21:23, , 20F
幹!惠婷超正!!!!!!!!!!!!!

10/12 01:50, , 21F
我有沒有吵到你或打到你啊blue姐姐XD 謝謝你

10/12 01:50, , 22F
不過問這種問題好像白痴 不吵怎麼可能XD