[心得] 台中雞雞叫之"雨~惠婷"

看板TizzyBac作者 (十人)時間15年前 (2009/06/14 22:32), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========出發前============ 妹:今天去東西不要帶太多好了 我:恩,而且怕下雨,很麻煩耶 妹:那相機要不要帶阿? 我:不用吧,淋到雨怎麼辦... 我:算了,帶著吧,難保誰又穿了什麼奇奇怪怪可可愛愛的東西出場 ============================ 近文英館的時候,前面沒幾隻喵 心想,哈哈,我們終於有第一排了 我們才不管等下是喵喵狗狗還是大太陽 我們只管HIGH!!! 詳細的歌單就等其他大大來補齊吧 我只說說這次讓我覺得很特別的地方 第一首"如果看見地獄xxx"中間有個停頓 等前源鼓再下去的那一瞬間 現場大家都白眼了..不..是大家的反應都很好 就看到前源有開心的表情出來 心裡覺得我們台中的鄉親很的是很捧場阿 中間APPLE也推了雞雞叫拳擊手出來跟大家同樂 很榮幸有機會幫大家再把雞雞叫拳擊手推下去..XD 雖然有些橋段在林老杯場子裡看過了,並沒有第一次那種興奮 但我們的下線完完全全被TB的光環淹沒了,雞皮疙瘩滿地找 另外,小巨蛋的歡呼聲可以直接接"淺色的那條"也是很酷 今天也唱了讓我最先認識的"想要的得不到"&"什麼事都叫我分心" 台中場除了有中南部限定的"不如甭相識" 我覺得最大的福利就是早開始早結束 不用怕趕不到車而且還可以簽簽名拍拍照 最後,謝謝所有今天到場的會員 是你們的力量讓老天爺賞我們一個晴朗的晚上 也謝謝TB!! ============================ ps話說我們等拍照的時候有約阿斌叔叔拍一下 阿斌叔叔很委婉的拒絕了我們 所以我們偷拍他....有機會po給大家看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.112.14

06/14 22:44, , 1F
你是上去推的兩男之一嗎XDDDD真的很謝謝~哈哈哈

06/14 22:57, , 2F
我是怕淋到雨,所以沒帶相機出門,有好有壞...

06/14 22:58, , 3F
好處是可以專心聽,壞處是沒拍到啥照片,可惜><

06/15 16:56, , 4F
雞雞叫拳擊手與大家同樂 真的好讚!!

06/15 18:13, , 5F
小巨蛋歡呼聲接淺色的那條也戳到我的笑點了XD

06/15 22:28, , 6F
是阿舒哥哥耶!!你好你好!在台中聽真的很FREE 很沒壓力