[情報] 6/13雞雞叫老鼠會高雄場

看板TizzyBac作者 (我是77)時間15年前 (2009/06/13 11:34), 編輯推噓21(2101)
留言22則, 18人參與, 最新討論串1/1
要去今天高雄場雞雞叫老鼠會的朋友們! 大家都在擔心今天高雄會不會下雨... 三個小時前,我騎單車當運動,想說等下騎去駁二看一下移到室內是哪!! (先勘查一下場地XD) 騎車的時候熱爆炸,想說...安了安了,今天不會下雨超棒的!! 結果,現在下著傾盆大大大大大大大雨( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 沒關係啦,反正是室內場地嘛! =========================勘查情況=============================== 往常的活動區(室外的)是在鐵軌邊,一棟白色建築物旁 我到入口處看的時候,上面有貼一張小小的通知,也有畫地圖。 今天的表演改至倉庫,不難找,就是在無用設計展的場地 要過鐵軌之後左轉,走一下下就看到了! 倉庫都還掛著無用設計的宣傳廣告的布什麼之類的... 門口有搭一個小棚子(無用設計展時賣票的棚子)。 但有一個「今日活動」的牌子,有貼上我們要的資訊 沒記錯的話應該是寫說: 「怕老天爺哭很大」之類的東西 所以換到室內了,哈哈! 我有偷偷從玻璃看一下裡面,有看到音響之類的東西, 但沒有看到工作人員什麼的,感覺上舞台好像還沒好...... 白色鐵門上有貼:找不到雞雞叫入口別害羞,進來裡面問 哈哈,總覺得很妙 ================================================================= 今天就要看到TB他們了,我好緊張也很HIGH 我帶了一個新朋友耶,雖然說對表演充滿信心 但不知道合不合他胃口XDDD 這裡小小PS一下 本來我要約新朋友一起來HIGH,結果約了5個人,他們都不能去... 是5個哦! 不是不捧場,是剛好都有事... 就在昨天我約我妹妹不成功之後,再約了第7個人,在約他的時候, 手機有插撥...... 耶,他可以去! 之後看了一下剛那一通插撥...疑,是我上次想約約不到的朋友A 回撥之後, 他:你找到人了哦? 我:........恩,就在10秒鐘前 他:@*X&%$!*...... (一分鐘後,電話又響了) 我:哈囉!你們回來了哦?明天玩的開心點哦... 我朋友:明天取消了... 我:............................ 我朋友:那妳明天約到人了嗎? 我:....約到了@@" PO完了,還下著「超大」雨! ﹨(╯▽╰)∕ -- █ █ █ █ ◢██ ██◣ █ █ ██████ █ █ █ █ █ █ █ ██◤ █ █ ◥██ █ █ █ █ ◥◣ ◢◤ █ █ █ █ ◥◣◢◤ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.134.143

06/13 11:41, , 1F
﹨(╯▽╰)∕

06/13 11:46, , 2F
\(╯▽╰)/

06/13 11:49, , 3F
﹨(╯▽╰)∕

06/13 11:49, , 4F
﹨(╯▽╰)∕ (一早起來聽田納西真舒服~)

06/13 12:24, , 5F
﹨(╯▽╰)∕

06/13 12:39, , 6F
﹨(╯▽╰)∕ 朋友們現在想要得不到了吧~
※ 編輯: vickie7305 來自: 122.122.134.143 (06/13 12:43)

06/13 12:55, , 7F
﹨(╯▽╰)∕ 遇水則發發發

06/13 13:16, , 8F
﹨(╯▽╰)∕ 朋友們囧了 哈 下午五點出門

06/13 13:19, , 9F
﹨(╯▽╰)∕....會不會下太大.......哭

06/13 13:31, , 10F
希望高雄鄉民出發時都能短暫不下雨...讓我們到場內再下吧

06/13 14:05, , 11F
﹨(╯▽╰)∕ 晚上一定很嗨的!!現場告示還真可愛!!

06/13 14:10, , 12F
我得從楠梓遙遠的騎到駁二啊..雨下小一點吧

06/13 15:23, , 13F
跟樓上一起祈禱雨小一點>_< 一樣要從遙遠的楠梓過去~

06/13 16:24, , 14F
可以穿拖鞋去嗎 XDDDDDDDDDD

06/13 16:41, , 15F
又下起雨了>"<

06/13 16:58, , 16F
..好大

06/13 17:16, , 17F
颱風天

06/13 17:19, , 18F
其實我邀請卡還沒發出去 可以給你朋友用~

06/13 23:02, , 19F
不禁想要抱怨一下天氣啊啊啊啊 已經從高雄鄉民場回到家了.

06/13 23:07, , 20F
今天真的超讚的. 剛回家還是很high

06/13 23:34, , 21F
腳快抽筋啦 穿拖鞋又一直跳...

06/14 12:45, , 22F
﹨(╯▽╰)∕ 哈哈原po好可愛