[版友] plutocat - 你要像我一樣驕傲才對!

看板TizzyBac作者 (貓)時間15年前 (2009/05/25 17:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
id: plutocat 暱稱: 大貓 居住地: 中壢 喜歡TizzyBac的原因: 我是跟著前源從某團跳過來的 (掩面 最喜歡田納西恰恰裡的鼓聲 受不了惠婷在鞋貓裡唱著:我是英雄你就跟著我 我會帶你看遍世界的美 (心裡都很激動的說:好! \囧/ 很低潮的時候都需要鞋貓來支持。 鞋貓是我換不掉的來電答鈴 強迫打電話給我的人都一定要聽 XD 最愛的是TB的歌很極端的歡樂或悲傷 (這麼緊繃! 私心的說 新專輯我每首都喜歡啊怎麼辦。 這幾天確定了6月份自己的行程 第一件事就是 訂高雄駁二的票 很興奮之餘就趕快來自介 第一次聽TB live就是老鼠會 這麼high會不會暈倒!!! 現在內心不停迴蕩著: for u for me 我們同樣需要奇蹟 如果唱瞬間白眼 需要帶哨子幫忙嗶嗎XD 上下線趕快來把駁二場擠爆啊! -- ˋ( °▽°)乂(°▽°)乂(°▽°)ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.190.149

05/25 19:37, , 1F
毆耶!

05/25 19:48, , 2F
這麼嗨 我想我晚上會睡不著!!:D

05/25 19:57, , 3F
我上次看駁二那場小腿跳到差點抽筋!抽筋的腿~抽筋的腿~~